ID работы: 10517174

Потерянное дитя

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Злая шутка

Настройки текста
На протяжение 10 минут мы сидели неподвижно, только Лили изредка пыталась взять меня за руку. Мое состояние не было похоже ни на страх, ни на непонимание. Будто для меня это все привычно. — Этого не может быть, это какая-то новая технология? Но как можно это сделать на такой старой бумаге? —с непониманием сказала я. — Нет же, милая. Это наша семейная фотография, —таким успокаивающим тоном сказал Джеймс. — Да, вот мы с Джеймсом, — показала рыжеволосая леди на пару стоящую с лева от меня. — А вот Сириус и Эмили. Твои папа и мама. — в её голосе ощущалась скорбь и тоска. -Что? Мама? Вы говорили, что Сириус ждет меня, но вот Эмили… — я не договорила лишь потому, что увидела, как из головы поникли. Я поняла. — Эмили, то есть Мама. Она умерла? — сказала я твердым голосом. — Да, она погибла, спасая тебя, всех нас, — сказал Джеймс, сживая руку в кулак. — Если вы рассчитываете на скорбь с моей стороны, то вы ошибаетесь. Я ее не помню и думаю это лучше. — произнесла я и ни один мускул на моем лице не шевельнулся. Я положила фотографию, и она застыла. Встав из-за стола, я накинула сумку и отвернулась от пары. — Прошу меня извинить. Мне пора, — сказав, я пошла в сторону парка. — Стой, Элин! — вскочила Лили, она чуть ли не бросилась за мной, но Джеймс остановил ее. — Элин, — произнес он сторим голосом. Я остановилась, но не повернулась. Мужчина подошел ко мне, обошел, достав из кармана ручку и клочок бумаги, что-то написал что-то и протянул мне. — Вот, это время и адрес, где мы будем тебя ждать. Если ты все же решишь вернуться домой к семье, к отцу, то мы будем тебя ждать. Я быстро взяла записку и пошла вперед. Не оборачиваясь, я шла вперед, но все же ощущала пристальные взгляды Джеймса и Лили. Моё вид не чем не отличался от прохожих, но вот мои мысли напоминали хаус. «Как такое может быть? Нет, это невозможно. Как я могу поверить в такое? Лили и Джеймс Поттер, родители Гарри. Того самого Гарри Поттера из сказки про волшебников. Этого просто не может быть. Это лишь чей-то розыгрыш. Точно, Сэм! Да, это все она! Хах, как я сразу не догадалась, вот почему она так быстро уехала, не хотела мешать шоу. Вот же дрянь. Ей не поздоровиться» Дойдя до комнаты, я заметила, что она была открыта. Войдя, Сэм была в комнате и как обычно лежала на моей постели и что-то слушала в наушниках. Я взяла полотенце и кинула его в нее, так что она подскочила мгновение спустя. — Эй, ты что сума сошла?! Ты что делаешь? — возмущённым тоном закричала Сэм. — Это я тебя хочу спросить, что ты делаешь?! — Господи, ну легла я на минуточку. Что тут такого? — Что? Да я не об этом. — А о чем тогда? — Сэм не понимала, что происходит. — Да о том, что ты подослала тех людей в парке! Очень смешно, поиздеваться над подругой. Да еще и родителей Гарри выбрала, они мертвы. Могла бы и додуматься. Ты даже фильмы не смотрела. Зачем все это тогда? — я не понимала поступок Сэм. Зачем она все это начал? Для чего? И почему так жестоко? Что я ей сделал? — Да что ты вообще несешь?! Какие люди? Какой Гарри? Ты с ума сошла? — Сэм не переставала кричать. — Давай не прикидывайся! Ты подослала ту парочку и попросила сказать, что они моя родня. То, что отец меня искал и то, что я вол…. Наш разговор прервал звонок Сэм, она тут же ответила, обменялась пару враз и бросила трубку. Подойдя ко мне, она взяла меня за плечи и сказала: — Слушай, я понятие не имею, о чем ты. О какой родне говоришь. Мне пора идти. Я приду завтра, и мы все это обсудим. Сейчас успокойся и отдохни, а то ты очень странно себя ведешь, — с этими словами она поцеловала меня в щеку и ушла, закрыв за собой дверь. Я так и осталась стоять, не понимая абсолютно ничего. Мы с Сэм очень давно знакомы, и я знаю ее как облупленную. Сейчас смотря на нее, я видела, что она не врет. По ее взгляду она и правда не понимала, что происходит. — Не может быть, бред Я присела на кровать, достала из кармана записку. Ту самую Записку что отдал мне Джеймс. Развернув ее, я увидела лишь время и адрес. Голова начала кружиться, и я упала на кровать. Сознание будто провалилась. На этот раз я была на полу и что-то рисовала, ко мне подошел мужчина с длинными черными волосами, взял меня на руки и сказал: — Пошли, птичка. У папы для тебя подарок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.