ID работы: 10517174

Потерянное дитя

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. Начало

Настройки текста
Шли мы уже на протяжении четырех часов. — Долго еще до вашего «портала»? — уже измученным голосом сказала я. — Совсем нет, милая, — милым и заботливым (?) голосом сказала Лили. Шла она чуть-ли не впритык ко мне. То ли от того, что Джеймс шел впереди и пытался найти более короткий путь, то ли от того, что боится меня потерять и упустить из виду. Еще на протяжение нескольких часов мы шли через лес. Лили все это время разговаривала со мной, спрашивала, как я жила, что люблю, были ли у меня мальчики. Это был будто странный разговор с троюродной тети. -…Элин? О чем задумалась? — взяв меня под руку, спросила Лили. — Да не о чем. Просто думаю обо всем подряд. О том, как Сэм отреагирует на то, что я ушла, о том какой этот мир, который вы называете «домом» и о том, как … — я немного промолчала, но не успев продолжить, меня перебила Лили. — О том, как встретишь отца? — Да. Я знаю Сириуса лишь из книг и фильмов, которые были выпущены в нашем мире, но ничего не знаю о вашем Сириусе. — Всегда забываю, что ты о нас что-то да знаешь. Я сильно удивилась, когда увидела, что вы о нас знаете. Хотя для другого мира это и не удивительно. — ее нежная улыбка вдруг поникла. — В вашем мире, с нами обошлись немного жестоко. Когда я узнала, что мы с Джеймсом погибли, а Гарри остался практически один, я на какое-то время потеряла дар речи. Лишь на мгновение я представила, что это могло было быть правдой. — Что? Но как? — поинтересовалась я. — Помнишь, при нашей первой встрече, мы сказали, что именно Эмили спасла нас. Мой взгляд стал беспрерывно смотреть на Лили. — Элин, когда Темный Лорд охотился за нами, о нашем местонахождении знали не многие. Мы боялись доверять, но даже при всей это осторожности, мы совершили ужасную ошибку. — Да, я знаю, что вас предал друг. Именно он рассказал, где вы спрятались. Лили не смотрела мне в глаза, но было видно, что она на грани того, чтобы заплакать. — Да. Питер предал нас, хоть мы ему и доверяли. На этом была построена ваша история, но вот в реальности все было по-другому. Эмили всегда считала Питера странным, не могла привыкнуть к нему, хоть и пыталась. Сириус при каждой встрече всячески неуместно шутил по этому поводу, но так не смог не как помочь. Эмили доверяла своему чутью и оказалась права. Когда мы решили рассказать Питеру, где мы будем находиться, Эмили долго нас отговаривала, она уже напрямую говорила о своих опасениях на счет него, но мы не поверили. Для нас Питер был родным, лучшим другом, но… но… — она отвела взгляд лишь для того, чтобы я не видела ее слез. — Но этот ублюдок предал нас! — Джеймс остановился и повернулся к нам. — Он предал друзей, его семью, ради шанса быть поближе к Темному Лорду. Мы поняли это слишком поздно. Джеймс бросил сумки возле дерева, подошел ближе к Лили, нежно, кончиками пальцев дотронулся до ее щеки, тем самым вытерев небольшую слезинку, обнял и посмотрела на меня. — Мы пришли, давайте присядем и мы тебе все расскажем. Я лишь кивнула головой и прошла чуть дальше, оставив их побыть наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.