ID работы: 10517174

Потерянное дитя

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. План Эмили

Настройки текста
Начало смеркаться, пение птиц утихло и стало слышно лишь шелест листьев. — Так что произошло с Эмили, после того как вы ей не поверили — Твоя мама, решила сама убедиться в своих опасениях, — голос Джеймса был твердым, но было видно, что мужчина из-за всех сил старался подавить ту боль внутри. — она каким-то образом убедила Питера в том, что наш адрес сменился. И он по своей глупости поверил. Дав ему адрес своего домика на окраине, она лично решила расправиться с ним и с ТЛ (Темный Лорд). Забрав тебя, она сказала нам, что хочет навестить сестру, и что вернется она к завтрашнему вечеру. Я помню, как в последний раз ее увидел. Стройную Эмили, держащую тебя на руках, с сумкой на плече и ту искреннею улыбку, что она подарила нам на прощание. Мое каменное лицо, стало преображаться в тоску. Никогда я не тосковала о ком-либо, но сейчас… Спустя долгую паузу Джеймс снова заговорил. — Эмили оставила тебя у своей старшей сестры Розы, а сама отправилась в тот дом. «Так вот кто эта женщина, что была в моих ведениях. Она моя тетя. Стоит ли рассказать им о своих провалах в чертоги памяти? Нет, уж точно не сейчас» — Она рассказала о своем плане лишь Розе. Твой отец все это время был с нами, но весь вечер вел себя странно. Говорил что ему не по себе и лучше ему приехать к вам. Тут к нам прилетает сова с письмом, в котором от имени Розы, было все рассказано. О том, что ты у нее и с вами все хорошо и о том, что Эмили сейчас в большей опасности. Она рассказала, что сделала Эмили. Мы в троем сразу же бросились к ней, т.к. у Сириуса был его мотоцикл, он прибыл первым. Помню, что когда я зашел и сидел, а на его коленях лежала уже мёртвая Эмили. Дом был весь разгромлен и в углу комнаты лежал сморщенный, размером с младенца Волен-Де-Морд. Эмили смогла его одолеть, но ценною свое жизни. Мы уж думали, что это весь кошмар закончился, но вдруг Сириус встал и подошел, с таким каменным лицом, в котором было видно, что он лишился не просто жены, он лишился части себя, лишился любви всей его жизни. Подойдя ко мне, он сказал «Позаботись о ней, мне нужно к дочери». Он поехал за тобой, а мы сообщили в министерство и остались ждать от туда людей. Когда со всем было по кончено, а тело Эмили забрали для выяснения обстоятельств. Нам было страшно приди домой, где нас должен был ждать Сириус, с вестью, что Эмили сейчас у министерства. Но когда мы зашли, Сириус сидел на полу у камина, в руках у него было письмо. Он поднял лицо, весь в слезах и сказал то, что я не могу забыть и по сей день. «Они забрали и ее»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.