ID работы: 10517174

Потерянное дитя

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. Портал домой

Настройки текста
Джеймс уже не мог и не хотел скрывать слезы, Лили же давно вытирала их со своего лица. Я сидела на против них, глаза были на мокром месте, даже не помню, когда в последний раз плакала. Резко встав, я практически прокричала: — Значит меня похитили?! Джеймс медленно поднялся и медленно начал подходить ко мне. -Нет, твоя тетя, Роза, спасла тебя, когда темные волшебники ворвались к вам, она дралась и защищала тебя, но ее сил не хватала, тогда она вложила оставшиеся в то, чтобы отправить тебя, переместить. Не думаю, что она хотела отправить тебя в другой мир, мы считаем это ошибкой, но дело это не меняет. Подойдя еще ближе, Джеймс обнял меня. — Милая, мы так долго тебя искали. И на минутку не могли подумать, что ты мертва. Нам так жаль, что ты все это пережила. Крестный обнимал меня так крепка, но мое тело будто оцепенело. Я не могла сказать и слова. В голове было столько мыслей, даже стали проявляться воспоминания прошлого, но лишь картинками и лишь не долго. Вдруг мои руки стали обнимать крестного, сама того не понимая, но я верила всему, что он только что сказал мне. И тут я не смогла больше сдерживаться, я начала плакать с такой силой, что Джеймс и уже присоединившиеся к нам Лили обнимали меня вдвоём. — Прости нас, прости, — они повторяли это за разом в раз. Спустя пару минут, я перестала плакать, и мы расцепились. — Я верю вам, — сказала я — Спасибо, милая, — сказала Лили и взяла обеими руками мою кисть. — Я так счастлив что на этом все закончилась, мы нашли тебя и вот уже скоро будем дома — Кстати о портале, — сказала я, — Мы ту достаточно долго, разве он не дол… Яркой вспышка за моей спиной мелькнул свет. Спиной я чувствовала сильный ветер. Обернувшись, я увидела большой синий портал. — А вот и он, — сказал Джеймс, быстро подобрал сумки и сказал, — бегом пока он не закрылся. Взявшись за руки, я посмотрела на Лили, а потом и на Джеймса. — Папа, я иду! После этих слов мы всех прошли через портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.