ID работы: 10517174

Потерянное дитя

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10. Прибытие

Настройки текста
Примечания:
Меня обдувал прохладный ветер. Земля, на которой я очутилась, была прохладной и влажной. Открыв глаза, я увидела стволы хвойных деревьев. Была ночь и луна освещала небольшой участок передо мной, это был берег озера. Луна была большой. " Вот это да… Никогда раньше не видела такой большой Луны». Встав, Я поняла что то не так. Будто мир стал больше. Я посмотрела на свои руки, потом на ноги. Одежда в которой я была, была велика. — Ч. что? Почему они такие маленькие? Я подбежала к воде и когда увидела свое отражение, тут же потеряла дар речи. Я выглядела на 9 лет. Я стоял направив палочку прямо в портал, пытаясь всеми силами держать его как можно дольше. Да, я должен, это мой последний шанс все наладить. Силы постепенно покидали меня и как только я подумал что больше не могу держаться из портала начало что то выходить. Как только пара вышла, я рухнул на землю. Дыхание перехватывало и я не мог вздохнуть. Кто то схватил меня за плечо. — Сириус, как ты? С тобой все хорошо? Обеспокоиным голосом спрашивал Джеймс. -Да, брат. Я в порядке. Друг помог мне встать и тут же крепко меня обнял. -Ох, Сириус, я так скучал. В ответ я лишь обнял его сильнее. -Сириус, я рада тебя снова видеть, — Лили подбежала ко мне и из одних объятей, я погрузился в другие. Я был безумно счастлив видеть друзей. И тут же, моя радость пропала, ведь открыв глаза и посмотрев за спины друзей, я ничего не увидел. Там, где только что стоял портал, должна была стоять она. За спинами Джеймса и Лили должна была стоять моя дочь. Руки мой опустились. Лили отпустила меня и вопросительным взглядом посмотрела мне в лицо. -Сириус? — У нас не вышло… Снова. -Что ты такое говоришь?! Все получилось! Мы все тут. Женщина резким движение повернулась произнося лишь одно слова «Элин», но как только она обернулась поняла что позади нее никого нет. -Ч… что? -Вы ее не нашли… -Стой Сириус, — прокричал Джеймс, взяв на голову друга. Он смотрел прямо в его глаза. — Друг, мы ее нашли. Мы нашли Элин, слышишь! Сириус смотрел на товарища, но не понимал. — Тогда где она? Где моя дочь?! — Видимо из-за того, что Элин не понимала куда перемещается, ее закинула в другое место. Скорее всего не далеко отсюда. Она может быть возле дороги, или на заднем дворе, или… -Или в лесу, — произнес Сириус со страхом в голосе, — ты хочешь сказать, что моя десятилетняя дочь где то в лесу?! Ночью?! -Это лишь предположение -Тогда Джеймс к дороге, Лили за задний двор, а я в лес Побежав к лесу, я вдруг остановился. Обернувшись к друзьям я сказал. -Без Элин не возвращается. Я отвернулся и хотел уж побежать, как услышал голос Джеймса — Стой! Я повернулся. -Нет времени! — Сириус, я должен сказать. В том мире от куда мы пришли, время идёт по другому, быстрее, поэтому… Я смотрел на него с непониманием. -Поэтому что? -Поэтому, Элин не десять. Ей девятнадцать. Мое состояние нельзя было описать. Я даже представить не могу такого, что моя дочь должна выглядеть уже как взрослая девушка. -Понял, -сказал я и побежал что есть мочи в сторону леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.