ID работы: 10517174

Потерянное дитя

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11. Долгожданная встреча

Настройки текста
Стоя у своего отражения, я не могла поверить собственным глазам. «Неужели это я? Не может такого быть. Почему я в теле ребенка? Ну же, Элин, думай. Должно же быть разумное объяснение. Магия? Может быть, а может… Точно! Джеймс и Лили выглядели старше, как они сами говорили. Наверняка когда они прибыли назад, то их истинный облик вернулся. Неужели, когда я переместилась в мир, где мне по логике должно быть лет 9-10, то мое 19-летнее тело изменилось? Это самый разумный ответ, да.» Я поднялась и начала оглядываться по сторонам. -Нужно найти Джеймса и Лили, наверняка портал не сильно меня откинул, я надеюсь. Только я решилась отправится на поиски, то тут же услышала шум с другого конца берега. Он все увеличивался, с каждой секунды и вот когда он настолько громким, чтобы я смогла понять что это, я увидела человека. Мужчина, он бежал к берегу и кричал мое имя. -Элин! Элин, где ты? Элин! «Кто это? Это не Джеймс» Как вдруг мужчина начал смотреть прямо на меня. Он остановился и затих. Расстояние между нами было не сильно большое, поэтому я могла увидеть не тол ко его силуэт, но и черты его внешности. Высокий, черноволосый мужчина, черная рубашка и брюки. Я сразу поняла кто это. — Папа… Мужчина сделал небольшой шаг, он был шокирован и будто не верил собственным глазам. — Папа! Отец понёсся что есть сил. Он не стал оббегать озеро. Чтобы сократить путь он побежал прям в него и плыл прямо ко мне на встречу. Я не могла поверить, неужели это мой отец. Отец, которого я так хотела встретит, прямо сейчас спешит мне на встречу. Я побежала вперёд в воду. Вода была прохладной. Я пыталась бежать, но моя обувь была слишком велика. Я видела как отец все быстрее и быстрее добирается до меня. Как только вода достигла до моих колен, мне стало сложнее двигать ногами и мне казалось, что вот вот я упаду. Так и произошло, левой ногой я запнулась камень на дне и не успела я погрузится в воду, мне удержали. Отец был уже возле меня и подхватил меня. Он был насквозь мокрый, но все же поднял меня и прижал к себе. — Элин, это правда ты… Я молчала, будто дар речи пропал. Тогда отец слегла отдалился, чтобы видеть мое лицо. Лёгким движением руки он дотронулся до моей шеки. — Элин, — сказал мужчина со слезами на глазах. — П. папа? Папа! С этими словами я начала плакать и прижалась к отцу со всей силой. -Папа, это и правда ты! Папа, я так… Я так скучала! Мужчина обнял меня руками и произнёс. — Ты представить себе не можешь, насколько сильно скучал я, птичка. Теперь все будет хорошо, обещаю. Нам пора домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.