ID работы: 10517174

Потерянное дитя

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12. Снова дома

Настройки текста
Мужчина шел по лесу, прижимая меня к себе. Практически 10 минут я не могла успокоиться и плакала. Отец лишь гладил меня по голове и повторял "Я рядом, все хорошо''. - Папа? - Да? - А Джеймс с Лили, они здесь? - Да, они вышли из портала, который я открыл. - Но я оказалась совсем в другом месте. Почему? - Скорее всего из за того, что ты не знала где окажешься и тебя забросило неподалёку. - Но как ты понял что я у озера? - Я не знаю. Просто в детстве, я любил гулять с тобой у этого озера. Мы кид... -Кидали камушки, - дополнила я неожиданно для себя. Сириус остановился и посмотрела на меня с недоумением. -Элин, ты помнишь? - Д. да, наверное. - Я думал ты забыла все. - Да, но недавно воспоминания начали проявляться. Впервые это произошло в тот день, когда я встретилась с Джеймс и Лили. - Это хорошо, я рад, что ты помаленьку вспоминаешь. Спустя минут 10 мы вышли из леса и я увидела большой дом, двор и Лили с Джеймсом, которые ходили из стороны в сторону. Увидев нас они побежали к нам. - Ну вот, сейчас тискать начнут, - сказала Сириус. Я не поняла слова отца, но как только Лили добежала до меня, тут же начала трогать мое лицо, руки и ноги. - Боже мой, Элин! Ты совсем маленькая, что произошло? Почему ты превратилась в ребенка? - Лили, -сказал Сириус, - давайте обсудим это все в доме. Мы с Элин мокрые и нам нужно переодеться и согреться. Так что все разговоры потом. - Да ты прав, Сириус. Через 15 минут мы все сидели в гостиной. Сириус переоделся в штаны, проходившие на пижамные и в футболку. Для меня, к моему удивлению, нашлись вещи. - Откуда у вас детская одежда? В доме есть еще дети? - Нет, - произнес Джеймс, - Сириус покупал каждый год одежду для тебя. - Да, он считал, что когда мы найдем тебя, тебе понадобится новая одежда. Лицо Сириуса немного смутилось. - А ещё у него целый склад под... - Лили! - вскрикнул отец, - Может вы лучше расскажите, что было в том мире. Буквально через 5 минут Джеймс закончил свой рассказ. - Понятно, из-за того, что наши миры в разных временных точках, Элин пробыла так 15 лет, - лицо отца поникло. Он облокотил голову на руку и смотрел вниз. - 15 лет... Так много. Его взгляд перешел на меня. - Элин, мне так жаль. Из за меня ты прошла через весь этот ужас. Небось думала о нас такое... - Да, - четко сказала я, от чего все посмотрели на меня. Их взгляды были пропитаны печалью, виной и сожалением. - Я с самого детства считала, что меня бросили. Выкинули как ненужную вещь. Сириус от боли сжал обивку на кресле. - Но... Сейчас я понимаю, насколько сильно я ошибалась. Сидя здесь прямо сейчас и смотря на вас, я понимаю, что не была отвергнута родными. Вы искали меня столько лет. И пусть что для меня прошло 15 лет, а для вас всего 7. Вам было намного труднее, чем мне. Я понимаю это. Сириус встал со своего места и подошёл ко мне. Он стоял надо мной пару секунд и после упал на колени. Обнял меня и сказал. - Мне и жизни не хватит, чтобы закупить свою вину перед тобой, но я обещаю. Слышишь? Обещаю! Что с этого момента ты больше не будешь одна. Мы всегда будем рядом. Он отстранился от меня и смотря мне в глаза сказал. - Ты дома. Лили начала плакать. - Ну вот, так и знал, что после этого Лили заплачет. Ты такая плакса, - с усмешкой на лице, сказал Джеймс. - Да как тут не заплакать! - сказала женщина и, взяв маленькую подушку, ударила Джеймса. - Эй, за что? - Как можно, говорить такое в столь эмоциональный момент!? - Я лишь хотел перевести нас на более веселую ноту, а ты сразу драться начинаешь. - Ты невыносим! - и в этом момент в Джеймса прилетел и второй удар. - Да хватит уже, - сказала я, - как дети. - Кто бы говорил про детей. Забыла, что ты теперь не взрослая? - А ведь точно! Сколько мне сейчас? - 10 лет, - сказал Сириус. - А день рождения когда? - 3 марта 1978 - Ясно. - Ну что же. На часах уже давно за полночь. Пора бы ложится спать, - беззаботно сказал Лили. Будто забыла как минуту назад лупила Джеймса подушкой. - Ты права, - согласился Сириус, - пойдем Элин, я покажу твою комнату. - Мою комнату? - Да, за семь лет я там поменял мебель, на более новую для тебя. Протянув мне руку, он повторил.- Пойдем, птичка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.