ID работы: 10517174

Потерянное дитя

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13. Гарри

Настройки текста
-Ну вот и твоя комната, Элин. — И это все мое?! Я была поражена до глубины души. Моя комната находилась в левом крыле особняка. К ней можно было пройти только через длинный коридор, слево которой находились прекрасных 3 больших окна с цветами. Войдя в комнату можно просто потерять дар речи. По своей форме комната была круглая. Если смотреть прям можно увидеть большую двухспальную кровать с прикроватными тумбами, слева большое окно с не менее больший подоконником, на котором можно почитать дождливым вечером. Точно почитать, справа находится небольшая лестница, с помощью которой можно попасть на внутренний балком, где находится книжные шкафы. Также рядом с лестницей стоит письменный стол. Справа прям у входа размещены крючки для одежды. Просто поразительно. -Ну конечно, твое. Это же все-таки твоя комната. Я старался каждый год обустраивать ее под твой возраст. Но мне кажется немного перестарался. — Кажется? Это уж точно, ты перестарался. Для 10 летнего ребенка это перебор. — Не знаю как было в том мире, но у нас еще в 8 лет появляется рабочее место для учебы и куча шкафов для книг. В детстве меня заставляли учится, до сих пор не люблю это дело, но Эмили очень хотела, чтобы ты как можно раньше начала учиться. Она заметила твою страсть к познаниям еще в раннем детстве. — Эмили? — спросила я, как в моем голосе и виде проскочила печаль, — моя мама, да? — Да, — голос Сириус прозвучал со скорбью. — Я знаю, что она спасла нас, всех. Но какая она была для тебя? — Она была поистине прекрасна. Добра, умна и очень сильна, я бы даже сказал, что она была сильнее всех нас. Ты мне ее очень напоминаешь. Не знаю как ты выглядела в свои 19, но уверен, что ты вылитая она. Она взял меня за плечи, присел и сказал: — Я уверен, что тебе сейчас тяжело и ты многого не понимаешь. Ты в незнакомом месте и видишь отца, которого никогда не видела раньше, но я обещаю, что брошу все силы, чтобы быть с тобой все свое время. А сейчас ляжишь спать, завтра будут хороший день и я познакомлю тебя кое с кем. Он встал и направился к выходу. — Папа — Да? — обернувшись спросил Сириус. — Я вижу тебя не впервые. В том мире у меня были воспоминания с тобой и… и мамой. Сириус смотрел на меня и я могла заметить как его глаза начинают пропитыватся слезами. — Я очень рад, что ты помнишь ее и меня, птичка. Доброй ночи. Я легла в большую кровать, накрылась тяжёлым одеялом и, смотря в окно, погрузилась в сон. — Элин, радость моя, ну ты так его замучаешь. — Мам, смотри как ему весело, он так смеется — Брось Эмили, пусть она играет, все-таки брат с сестрой. — Лили, ты приглядывай, а то она Гарри до смерти защекотит. — Мам, ты что такое говоришь?! Я никому не дам Гарри в обиду. Я всегда буду его защищать. В это мгновение мои глаза открылись и я резко поднялась. Я никак не могла успокоить дыхание. Посмотрев в окно, я тихо произнесла: — Гарри…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.