ID работы: 10517174

Потерянное дитя

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14. Завтрак с незнакомцем

Настройки текста
Примечания:
- Гарри... Я не могла успокоить свое дыхание. "Если подумать, то Гарри мой брат, Хоть и крёстный, но брат". Встав с кровати я подошла к окну. На улице была чудесная погода, лишь этот вид смог привести меня в чувства. " Могу ли я спросить о нем? ", подумала я. Я обернулась и увидела небольшие настенные часы. Время было раннее, каких то 8:20. Новая поглаженная одежда лежала на стуле недалеко от входной двери. Я быстро переоделась и вышла из комнаты. " Ночью коридор казался длиннее" подметила я. Только сейчас я заметила пару фотографий на стене. Подняв голову, я начала их разглядывать. На первой был Сириус с Эмили, обычная парная фотография, сделанная до моего рождения скорее всего. Справа висела еще одна фотография, на ней уже был я с родителями. "Наверняка есть еще пара моих детских фотографий". -Элин, ты уже встала. Повернувшись к голому, я быстро ответила: - Да, только встала. Передо мной стоял Сириус. Его внешний вид был схож со вчерашним, вот только прическа была более опрятнее. - Хорошо, тогда пошли. -Куда? - спросила я. - Завтракать конечно или ты обычно не ешь по утрам? - Ем, почему же. - Тогда вперёд. Мы спустились по большой лестнице, в конце которой нас поджидал незнакомый мне мужчина. Он обернулся к нам и я сразу поняла кто это. Это лицо нельзя было спутать ни с кем другим. - Элин, готов представить тебе нашего друга... - Римус. Мужчины посмотрели на меня с удивлением. - То есть, Римус Люпин. - Вы меня знаете, юная леди? Но вы были слишком молоды в нашу последнюю встречу, как вам удалось запомнить меня? - Я вас не помню, но знаю. Это довольно сложно объяснить. - Буду рад выслушать вас, после завтрака. Сириус, мы идём? - Да. Спустя пару секунд, вы были уже в столовой. Нас обслуживали два домовых эльфа. Увидев их, я не могла поверить своим глазам. "Передо мной существа, которых я видела лишь на экране ноутбука... Ноутбук, точно!" - Сириус... То есть, отец. Хотела кое что уточнить. - Спрашивай, что хочешь Элин. - Тут есть электричество? - Разумеется, но мы им не часто пользуемся. Все же предпочитаем зажигать огни. - Ясно, а интернет? - Интернет? Это магазин или что? "Понятно" - Прошу простить меня, но какой сейчас год? Лицо Мистера Люпина источало непонимание. Это было предсказуемо, ведь мы ещё ничего ему не рассказали. - 1988 год, Элин. 15 августа. - Хорошо, чтобы избавить вас от лишних вопросов, поясню, - обратилась я к Мистеру Люпину, - все это время, я находилась совершенно в другом месте и лишь поэтому вы так долго не могли отыскать меня. Я жила в другом измерении. Моему удивлению, но Мр. Люпин никак не отреагировал. - Элин, - обратился ко мне Сириус, - именно Римус понял, что ты не в нашем мире. -Правда, но как? - Это было довольно сложно, но благодаря подсказке оставленной твоей тетей, я понял, что нужно искать не здесь. Я изучал ее записи и наткнулся на закладку меж страниц. В ней было много отсылок на всякие книги и номера страниц. Изуча их я понял, что она интересовалась другими мирами, мифами о них и даже... -Перемещениями, - тихо перебила я. - Да, да ты права. И тогда я догадался, что искать тебя нужно не здесь. Римус вкратце рассказал о своих исследованиях и долги поиски ингредиентов, о массе неудачных попытках и о счастливом конце их трудов. Закончив прием пищи и диалог, я встала и, попросив прощения перед Римусом и Сириусом, ушла проветрится. Мне нужно было остаться одной, обдумать все еще раз. У двери, на мое удивление, стояли Джеймс и Лили. -Тетя Лили, я думала вы уже уехали,- спросила я рыжекурую женщину. - Нет пока что. У меня для тебя небольшой подарок, так что жду тебя через час. -Через час,- спросила я, - почему? - Ох, понимаешь, его еще не привезли и ... - Джеймс, Лили у меня у вам разговор, вы не заняты, - в разговор ворвался Сириус. - Нет, сейчас подойдем, - ответил Джеймс. -Хорошо, я вас жду. Тут он посмотрел на меня и, будто с печальной улыбкой, сказал. -Птичка не уходи далеко от дома, ты пока не знаешь окрестности, боюсь заблудишься. - Да, я поняла, Сириус. Натянутая улыбка так и осталась на его лице. Когда он уходил, за ним последовал и Джеймс. Уже подойдя к двери, меня остановила Лили. -Элин, я понимаю, что для тебя это трудно, то что ты еще не привыкла к тому факту, что Сириус твой отец, но... -Да, я понимаю, в скором времени я привыкну и постараюсь обращаться к нему соответственно. Лили подошла ко мне, присев на корточки, она взяла меня нежно за плечи и сказала. -Элин, я уверена в то, что ты справишься, но Сириус любит тебя и ему абсолютно все равно как ты его называешься. Папа, отец или по имени. Он счастлив, что наконец ты рядом. - Но я вижу его печаль в глазах, даже за этой улыбкой. -Дорогая, он лишь боятся вновь тебя потерять. И еще, очень сильно страшится того, что ты его не примешь, поэтому так реагирует на то, что ты зовёшь его по имени. Оставив ее без ответа, я лишь обняла ее и вышла на улицу. Так я вышла во двор, пошла в сторону леса, оглянуться не успела, как оказалась около озера, где совсем недавно меня нашел отец. - Утром здесь намного красивее, чем ночью. И в мою голову пришла мысль... - Нужно осмотреть то место, место где я появилась, может найду пару зацепок, почему я оказалась так далеко от портала. Минут 30 я искала любые зацепки, отголоски магии, да все что угодно, но так и ничего и не нашла. "Эх, может если бы я больше знала о магии, то смогла бы что нибудь найти" И тут я услышала круст веток позади меня. Я резко вернулась назад и была удивлена - Без полезно, дорогая. Я уже тут все обыскал, но так ничего и не нашел, - сказал мужчина в костюме, облокотившись на дерево. - Может стоит подойти с другой стороны, дядя Римус?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.