ID работы: 10517248

Дело № 47

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть •|Холодная ночь|•

Настройки текста
Pov: Джагхед. На часах четыре утра.Я проснулся от страшной духоты в моей комнате.Я не сразу это понял и ещё какое-то время смотрел в потолок.Но как только до меня дошла мысль открыть окно,я тут же это сделал. Холодный поток воздуха начал быстро наполнять мою комнату.А затем я заметил,что на улице совсем чуть чуть,но накрапывал дождь.Свежий и немного влажный воздух слегка бодрил,поэтому ложиться обратно спать мне не хотелось.Что может быть лучше чем осмотр одного из самых таинственных мест в моей комнате? POV:Бетти. Смотря на свою доску подозреваемых,я не понимала чего именно не хватает во всём этом.Кажется,что тут всё есть,но что то упущено.Расследование не идёт,оно просто в тупике пока не добавить сюда недостающий элемент. —Места все обозначены,—начала перечислять я.—Последовательность жертв тоже… Точно…не хватает одной фотографии. POV:Джагхед. Я подошёл к шкафу,который можно было бы превратить в маленькую комнатушку.Каждый раз я удивляюсь,как люди могли оставить большую часть всего своего имущества и уехать?Дом был куплен за гроши и это немного настораживало меня.Большая коробка с личными дневниками,розовые обложки с бантиком сами за себя говорят кто был их владельцем.Забавно,а ведь я тоже люблю вести свой личный дневник.А в углу коробка с кучей фотографий.До этого я их даже не замечал.Я взял коробку и вынес из шкафа и поставил на кровать.После чего я подошёл к двери своей комнаты,чтобы включить свет.Лампочка пару раз замигала и потом залила своим тусклым светом всю комнату.Я сел на кровать и вытащил первую фотографию.На ней была девушка,примерно моих лет,и парень.Они оба улыбались,у девушки были красиво уложены волосы в хвостик,обычно мне не нравится подобного вида причёска,но ей она была к лицу.Про парня ничего сказать не могу так как не очень то им интересовался.Я достал первую стопку фотографий и разложил их как карты перед собой.Все они похожи,на них одна и та же девушка.И только на одной из тысячи фотографий можно было найти маленькую надпись. —,,Я с тобою до конца…’’—зачитал шёпотом я.После чего заметил,что из всех фотографий именно эта отличается,от неё веет тоской и трауром.Не хватает только грустной музыки чтобы проникнуть во всю эту атмосферу. А затем я заметил что-то очень странное и даже сначала не понял,что изображено на той фотографии.Кажется это была лужа крови и чьё то тело.Кажется это был парень с первого фото… В комнате стало порядком холодно и шумно,за окном лил сильный дождь и казалось вот вот на небе появится бела я полоса,а затем оглушающий грохот.Но нет,был только ливень,обычный осенний ливень.Я подошёл чтобы закрыть окно,тёмную улицу освещал только один фонарь,и то тот был в конце улицы.Но даже в такой тем я мог заметить как поблёскивает мокрый асфальт от бледнеющей Луны за тучами.Как только я закрыл окно,я обратил внимание на другую сторону улицы.Тёмная фигура уверенно шла по лужам и направлялась куда-то в сторону моего дома.Когда этот незнакомец подошёл ближе,я разглядел в нём женские черты,недлинные распущенные волосы и немного мешковатая тёмно синяя ветровка.Лица не было видно,но можно было заметить блестящие,от дальнего фонаря,глаза. Незнакомка остановилась почти рядом с моим домом,её отделяли только несколько метров.Она подняла голову и посмотрела прямо в моё окно,я честно говоря побледнел от ужаса.Я же вам когда-то рассказывал,что кто угодно может быть убийцей или серийным маньяком,так вот,прощаться с жизнью я бы точно не хотел. Я очень быстро зашторил окна.После чего вышел из своей комнаты и спустился вниз.Я наблюдал за происходящим через замочную скважину входной двери.Незнакомка смотрела на дом,но ничего не собиралась делать.Так продолжалось примерно минуты три.После чего я увидел как она медленно начала подходить к двери,за которой стоял я. Я пытался громко не дышать и не разбудить этим никого из родителей или тем более не привлечь внимание этой особы,что приближалась ко мне,сужая расстояние. Я чувствовал как кровь пульсировала по венам,ноги становились ватными и я не мог сдвинуться с места. Метры и сантиметры таяли на глазах,волосы этой девушки сбились в мокрые пряди,которые завивались вокруг её лица.Её куртка однозначно потемнела и теперь я даже не мог разглядеть её цвета,она словно смешалась с темнотой,словно краски на палитре художника. Сердце колотилось ужасно сильно,но с большими перерывами.Казалось вот вот и я упаду в обморок.Дыханние замерло от страха когда эта особа подошла вплотную к двери…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.