ID работы: 10517248

Дело № 47

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть •|Столкновение было неизбежным|•

Настройки текста
Примечания:
POV:Джагхед. Я безумно хотел чтобы это оказался сон.Меня и эту девушку отделяла только дверь,которая не являлась особым препятствием.Незнакомка протянула руку к ручке двери и попыталась открыть её.Но та была заперта.Девушка сделала глубокий вдох и достаточно громко выдохнула.Я же немного успокоился думая,что на этом всё закончится.Я всё также не мог разглядеть лица этой гостьи,что пришла ко мне в столь позднее время. Она достала из кармана что то маленькое,это был не ключ.После чего я отошёл от двери.В замке начали ковырять шпилькой.Я начал отступать и в итоге споткнулся об какой-то косяк и раздался треск.А затем минутная тишина.Слышен был только дождь… И по шагам за дверью я слышал как девушка идёт к окну в гостиную.Я пошёл туда же.По стеклу стучали капли,оставляя мокрые следы.Незнакомка провела рукой по стеклу,убирая капли дождя.Теперь я разглядел её лицо.Это была та самая девушка с фото.Это было настолько странно… Заметив меня незнакомка посмотрела на меня удивлённым взглядом.Она поджала нижнюю губу,как будто пыталась понять,что только что произошло. POV:Бетти. Да ну….Тот парень из школы,которого я подозревала…Живёт в моём доме. Так ещё и видит меня… Мои мысли прервало то,что парень начал подходить к окну.Как только он подошёл ближе,я убрала руку со стекла на котором уже было несколько капель. Мы смотрели друг на друга и не понимали,что тут происходит.Кажется две разные вселенные столкнулись друг с другом.Через две или три минуты до меня дошло,что мне не нужно здесь находиться в данное время.Я начала по немного отходить,всё удаляясь от дома.От этого места веяло чем то странным,особо холодным…Именно поэтому я уже четыре месяца живу в бункере,я не могу даже находиться на этой земле с мыслью,что когда то родное мне место превратится в место преступления… POV:Джагхед. Ещё какое-то время мы смотрели друг на друга,метр за метром она отдалялась от меня.А затем резко побежала в ту сторону из которой пришла.Я даже моргнуть не успел,как она уже скрылась из виду.Я не понимал,что это произошло и когда вернулся в комнату время внезапно перемоталось вперёд.На улице было уже достаточно светло.А на часах уже семь утра.Как это могло произойти… На кровати всё ещё лежали фотографии и глянув последний раз на одну из них я убедился,что видео именно её.Немного повертела одну из фотографий в руках я быстро сложил стопку в коробку и закинул в шкаф от греха подальше.Кто знает,что в этом доме проклято,а что нет. POV:Бетти. Ну блин,и как мне в таком случае найти недостающее фото если этот дебил находится в моём доме.Мало того,что его за шизика примут,так и он ещё мне мешаться будет.Нет,ну я конечно могу не идти в школу,толку в этом никого нет,но он же тоже может не пойти,зная,что есть такая как я,которая заинтересована этим домом больше чем своим прошлым. А что если…Действовать по-другому… Не пытается избавиться от него и вести его кругами,а воспользоваться тем,что он меня видит,так образом не я найду в доме то фото,а он. От такой идеи я прям вздрогнула,конечно после ледяного дождя находиться в уютном тёплом бункере было тоже прикольно,но сам факт,что я ещё что-то могу придумать уже будоражит. Я последний раз оглядела самодельную доску и в конечном итоге завернулась в плед и решила немного вздремнуть. POV:Джагхед. Ни я,ни даже та самая незнакомка не предполагали,что скоро наша жизнь будет напоминать строчки из тех самых детективов Агаты Кристи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.