ID работы: 10517652

7 снов

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон второй, или немного о Ригзе

Настройки текста
      Сегодня Алекс лёг рано. Ему не терпелось вновь повидаться с МакМяу. И вот он открывает глаза уже на знакомой поляне, оборачивается и разумеется видит сержанта. - Привет! - радосно здоровается Алекс. - Ты сегодня лёг раньше.

Pov Алекс

      Черт! Я совсем не подумал что это слишком палевно! Ладно, скажу что всегда так ложусь, а вчера было исключением.

Конец pov Алекс

- Я всегда так ложусь! Вчера было редким исключением! - Ага, - было видно что МакМяу не особо поверил в слова котика, но было такое ощущение что он рад. - Кстати, а почему ты не навестил Олли или Паскаля? Ты же вроде сказал что у тебя только 6 дней. - А ты, я смотрю внимательный. Дело в том что посетить я могу только одного кота. - Так почему ты не пошел к кому нибудь из них? - Эм. Ну, я провёл с ними достаточно много времени при жизни и хотел узнать тебя немного получше. Алекс очень обрадовался той новости что МакМяу осознанно выбрал его, несмотря на то что с теми же Олли или Паскалем он был гораздо ближе. - Давай я тебе что ли окретсности покажу. А по дороге поговорим. - Давай! Бурый кот повёл Алекса в лес. Первым делом они пошли к ручью. - Слушай, я хотел спросить, как Олли связан с Ригзом? Мне известно только то что они знакомы. Я спрашивал об этом у самого Олли, но он не хочет говорить об этом. На несколько секунд МакМяу остановился. Продолжив путь он начал говорить: - Ригз раньше состоял в нашем отряде. - ЧТО?! - Тихо, ты. Не перебивай меня. - Извини. - Вообщем он, Олли и Паскаль были хорошими друзьями. Но однажды Ригз попал в храм, где обитает тёмная материя. Она поглатила его. Из того что нам известно о тёмной материи, поглащённый находится в полной темноте и на него постоянно пялятся красные глаза. И какие-то голаса шепчат ему всякое. О власти, о тёмной стороне и прочее. Проще говоря - обмывка мозгов. А после обмывки материя отпускает поглащённого который уже является готовым злодеем слетевшим с катушек. С тех пор Ригз охотится за лунным крисиалом. - Бедный кот. - в глазах Алекса ясно читались сопереживание и страх. Он всегда был тем котом который волнуется за всех и вся. Коты тем временем уже пришли к ручью. Вода была такая чистая, что было видно дно, усеянное камушками разных размеров и цветов, а так же каких-то красных рыбок. - А эти рыбки тоже духи? - Да. И остальная живность тоже. Живыми здесь являются только те коты, к которым явилась душа. И то, более "разумных" жителей мы сейчас видеть не можем. Как и они нас. - Ясно, - вдруг Алекс почуствовал сильную жажду, которую до этого момента умудрялся игнорировать, - можно я попью? МакМяу посмотрел на кота как на какого-то идиота. - Конечно можно, а что ты спрашиваешь? - Ну мало ли. Мир духов в конце концов. Алекс уже хотел наклониться к воде, как в глазах потемнело и он опять оказался дома. Вздохнув бубенчик* пошёл на кухню что-бы всё таки уталить жажду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.