ID работы: 10517652

7 снов

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон третий, или случайное признание

Настройки текста
      Открыв глаза Алекс понял что находится не на полянке, а на ручье с красными рыбками. На другой берег можно было перебраться по камням, что стояли прямо в воде. На самом большом восседал МакМяу. Сержант было разинул пасть для приветствия, но тут в голову Алекса пришла безумная идея. Он резко прыгнул в воду, тем самым обрызгав кота. МакМяу кажется опешил от такой наглости и со всей своей суровостью посмотрел на Алекса. Бубенчик испугался и подумал что сделал что-то плохое. - П-прости, я... Но неожиданно МакМяу ухмыльнулся и тоже спрыгнул с камня в ручей обрызгав Алекса еще сильней чем тот его. Актёр хренов! - Хэй, Это нечестно! - крикнул котик пытаясь увернуться от брызгов. - Ты тоже "напал" неожиданно. Ударив по воде МакМяу создал очередной всплеск воды. Алекс было забрался на камень, но сержант тут же столкнул его. Так прошло ещё минут 20, пока бубенчик всё же не выбрался на сушу и отряхнулся. МакМяу сделал тоже самое. Тяжело дыша коты повалились на траву. Неожиданно из уст Алекса вырвалось тихое "Я люблю тебя". Когда до него дошло что он только что сказал, то с испугом посмотрел на МакМяу, надеясь что он ничего не услышал. Но он всё слышал. Алекс уже был готов придумывать опрпвдания, но сержант обнял кота и сказал: - Я тоже. Так они пролежали до тех пор пока Алекс не проснулся. На душе у котика было тепло и радостно. Пройдя на кухню он увидел Эми, которая что-то готовила. Принюхавшись Алекс понял что это были блинчики. - Что-то ты сегодня какой-то очень радостный. Что-то случилось? - Да нет, ничего. Просто сон хороший приснился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.