ID работы: 10517652

7 снов

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон четвертый, или скала

Настройки текста
      Уже привычно Алекс открыл глаза и увидел перед собой МакМяу. Бубенчик тут же подскочил к сержанту и прижался к нему, положив голову коту на плечо. МакМяу фыркнул, но все же приобнял Алекса хвостом. — Может все же пойдем еще куда нибудь? — Хорошо. Алекс нехотя отодвинулся от сержанта и тот пошел в глубь леса. Серый котик пошел за ним. — Кстати, о вас с Эми ваши родители спрашивали. На секунду Алекс замер. Еще за полгода до появоения жестяной армии его, Эми и их младших братьевс сёстрами родители погибли в автокотострофе. После этого Алекс и Эми оформили опеку над детьми и переехали в родительский дом. Вспомнив о умерших родных Алекс было загрустил, но тут же повеселел. Все же они не исчезли. Сейчас они живут здесь и когда нибудь он сного их увидит. И скорее всего они уже посещали Эми или кого-то из младших. — У нас с Эми всё хорошо. С Максом, Леай, Мэй и Лексом тоже все отлично. Скоро уже пойдут в школу. А у них как дела? — Ну, я только пару раз с ними пересекался. Но здесь редко могут возникнуть какие-то проблемы. Они вроде говорили что посещали Макса и еще кого-то, я не запомнил имя. О, мы уже почти пришли. Коты стояли около гигантской скалы. На верх вела узенькая и довольно таки крутая тропинка. Сержант уверенно ступил на нее и пошел вверх. Немного помедлив Алекс пошел следом. К тому времени как коты поднялись на верх, зеленоглазый уже немного запыхался. Как бы хорошо он не лазал, а лапы у него не такие большие как у МакМяу. Они подошли к самому краю и эта мимолетная усталость сразу исчезла, буд-то ее и не было вовсе. От увиденного Алекс широко распахнудл глаза. Там внизу был огромный прекрасный мир. Зеленый дубовый лес, который плавно переходил в березовый, большущее озеро, река где Алекс случайно признался МакМяу в своих чувствах, миленький городок в далеке. Все это нельзя было описать словами. Казалось, что сейчас существуют только они с МакМяу и вся эта красота. Хотя, в каком-то смысле так оно и было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.