ID работы: 10517652

7 снов

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон пятый, или близкое расстование

Настройки текста
      Когда Алекс вновь появился в мире мёртвых, то чуть не упал со скалы, которую вчера показал ему МакМяу. Мейн Кун (такая очень большая парода кошек, к которой вполне может относиться МакМяу) еле успел поймать кота. - Эй, осторожней! Если сломаешь себе что-то, то и в мире живых перелом останется! - Хорошо, извини. - когда Алекс посмотрел на МакМяу, то уловил тоску в его глазах. - Почему ты грустишь? Что-то случилось? - А? Да нет, я не грущу, просто тоскливо немного. Если ты не забыл, то я уже пятый раз посещаю тебя, и следующий раз - последний. Мы конечно еще увидимся, но это будет не скоро. По крайней мере я на это надеюсь. - Не знаю как ты, но лично я пока-что умирать не собираюсь. МакМяу посмотрел на Алекса с выражением, аля: Ты дебил, или да? - Если ты не заметил, то я уже мертв. - Ой. Просто забудь что я сказал. Было видно, что Алекс немного смутился. - Ладно, попробую. Но я ничего не обещаю. - Ок. Ладно, пошли. Здесь, конечно красиво, но упасть как-то не очень хочется. По дороге со скалы влюбленные разговаривали о всяких мелочах, то вспоминали общее приключение, и чуть не поругались из-за того что МакМяу не улетел с остальными, ведь робот, тем более в таком потрёпаном состояни врядли догнал бы дракона, но сержант умело переключил тему на то, а роботы ли это вообще, ведь может это просто творения тёмной материи, потом диалог вообще переключился на еду, а после на забавные случаи из детства. Так незаметно они спустились вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.