ID работы: 10517944

Bittersweet

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гето Сугуру (Лжегето)

Настройки текста
Примечания:

***

Личность и трудности в отношениях У него не так уж и много интересов — он посвятил свою жизнь главной идее сделать мир лучше. И даже после того, как он свернул с мирной тропы, и до того, как потерял контроль над собственным телом, он в основном заботился о себе и процветании своего дела. Ему просто не хватило времени распробовать жизнь как следует. Поэтому если партнер действительно чем-то увлечен, и имеет широкий кругозор, в отношениях могут возникнуть трудности на этой почве. Возможно вместе с Гето будет немного скучновато временами. Он почти как вечно занятой Нанами, только ко всему прочему еще и отказывающийся идти на компромисс между работой и отдыхом. Если Нанами четко разделяет время на рабочее и не, то Гето может быть очень неразборчивым, и мешать все вплоть до самого нелицеприятного вида. К примеру, когда вваливается домой вместе с документами и целым пакетом проклятий, которыми будет заниматься прямо во время ужина. Поглощая с весьма кислым лицом чернильные сферы, и параллельно разглядывая отчеты об устранении группы людей, он выглядит одновременно и буднично, и жутко. Он ласковый и нежный… зверь.

***

О выборе спутника Гето бисексуал, и твердо моногамен. Ему и с одним партнером будет трудновато, поэтому он адекватно оценивает свои силы, и не берёт на себя лишнюю нагрузку (он уже ухватился за кусок не по зубам). Поэтому его выбор ограничится только полом. Но и тут никаких проблем он не испытывает — если ему будет кто-то нравится, он скажет об этом при подходящем случае. Будет ли он мучатся, если ожидание ответа затянется или ему сразу откажут? Зависит от степени симпатии, но скорее всего он просто кивнет и пойдет дальше — у него нет времени долго думать. — Человек или шаман? Казалось бы, вопрос вообще не должен стоять. Но не все так просто. Рассмотрим двух Гето: времен обучения в академии и после того, как он решил окрестить всех обезьянами. В первом случае он будет встречаться как с шаманами, так и с обычными людьми. Ему будет нравится, если его партнер не втянут в эту сложную систему магов Токио, поэтому большее предпочтение в это время отдаст обычному человеку. Он еще молод, не так загружен, и в его голове нет сломанной картины мира — поэтому эти отношения будут гармоничным в этом плане. Возможно они даже продлятся до того самого переломного момента, но ничем хорошим в таком случае не закончатся — он не пожалел своих родителей, и зайдет так далеко, как будет нужно, решив убить и своего любимого человека. — Разумеется, он сделает это со слезами на глазах — он не стесняется плакать, а момент действительно лишит его части рассудка. Теперь, если говорить о втором случае, когда Гето уже убил своих родителей… Что ж, тут играют роль два фактора: — партнёр будет относиться к миру шаманов. Именно будет относиться, а не обязательно будет шаманом. Возможно, что это будет человек одержимый проклятьем. Возможно, даже проклятьем, которое Гето сам ему подберёт. Исключительно ради партнера. Потому что сама мысль о любви с обезьяной становится ему невыносима, но заставлять себя разлюбить кого-то, или притворяться, что этих чувств нет, он никогда не будет. — партнер будет не первым. Очевидно, что Гето к тому моменту уже успеет с кем-то повстречаться. Возможно, что даже с тем человеком из первой развилки событий. Конечно Сугуру тщательно подберёт себе окружение, поэтому проскользнуть кому-то из прошлого вряд-ли выйдет. Это будет кто-то новый, или кто-то, кого он сделает новым. Возможно, проклятье внедрённое в чужое тело станет заместителем прежней души, ему по большей части уже плевать. И это два главных пункта. В остальном все немного лучше, в конце концов он ещё не тот зверь, каким станет в арке сибуя. Но и от прежнего мировоззрения в нем осталось плачевно мало.

***

Как отреагируют его старые знакомые на партнера до/после перехода в стадию геноцида, какой будет круг общения у этой пары? Очевидно, что Годжо и Иери станут первыми, кто узнает о начале отношений. В обоих случаях. И разумеется реакция будет разной. Годжо с реакцией «до»: достаточно сказать, что он безумно рад. У Гето с ним очень близкие отношения, которые перешли черту друзей, но не добрались до любовников, поэтому он немного расстроен, что у них не вышло стать парой. Но как любой ребенок, он отходчив, и ему приятно будет знать, что этот нынешний партнер похож чем-то на него. Возможно, он/она такой же ребячливый? Замечательно! Есть о чем порассуждать на досуге, и они могут найти общий язык! Годжо с реакцией «после»: характер с возрастом меняется, и хотя может показаться, что с Годжо этого не случилось, это обман. Если ему удалось примирить себя с потерей двух друзей в лице Гето и его бывшего партнёра, то новость о возвращении Гето (а после и Лжегето) снова в мир шаманов, да еще и с кем-то новым в качестве пары, заставит его стереть улыбку с лица, и покрепче сжать зубы. Это больно. И боль никогда не превратится в понимание. Новый партнер похож на бывшего? Он заражен проклятьем от Гето? Они вдвоем заставляют его бросать своих учеников, чтобы сразиться с собой? Сплошные удары судьбы, и Годжо снесет, ведь он сильнейший. Просто это все ещё больно. Иери с реакцией «до»: здесь стоит сказать, что она достаточно сильно оторвана от внешнего мира. И ее мало интересуют даже свои отношения с другими людьми, так что о повышенном внимании не может быть и речи. Есть возможность подтрунивать над одногруппником? Неплохо, займётся этим как-нибудь на досуге. Иери с реакцией «после»: «да, я вижу, что тебе хреново, Годжо, может быть ты перестанешь подражать мертвецам в моем морге?» Ее волнение стало ещё меньше. В конце концов внешнее сходство не помешает ей определить, что Гето уже не Гето, а новый партнер лишь немного похож на старого. Это другие люди, и они не стоят ее переживаний. Ей в конце концов ещё хочется жить.

***

Каким бы яндере был персонаж, как сильно бы контролировал партнера, и чему уступил бы? На 6/10. Контролирует, но не душит. Многое о нем говорит уже тот факт, что он сам решил насильно перевести своего партнера из состояния «человек», в состояние «заражённый проклятьем». Все, что будет говорится о Гето в виде яндере скорее имеет отношение ко второму варианту, чем к первому. В те времена у Гето-яндере просто не было бы возможности появиться. Он решает очень многое в жизни своей/своего девушки/парня. И его полностью устраивает этот уровень контроля. Он не будет закрывать никого в своем доме, и не будет морально и физически насиловать (если не считать момента, когда он затолкал в рот сгусток с чудовищным проклятьем), ему это просто не нужно. Он достаточно пугающий, и авторитетный в этой паре, чтобы без особых проблем сосуществовать вместе.

***

Секс Достаточно ласков во все времена своей жизни. Он внимателен и заботлив и в повседневности, что уж говорить о интимных моментах. Он ставит перед собой цель приятно провести время, получить разрядку и освободить голову. И всего этого он, в целом, достигает. У него мало фетишей, но скорость, с которой они начинают возникать поражает. Тянуть за волосы, заламывать руки, замедлять ритм до полной остановки, заниматься сексом без проникновения до полной разрядки, кусать за соски, делать массаж. И все это он может успеть сделать за один-два подхода. Ему не надоедает наблюдать за партнером, когда тот думает, что его не видят. Это по-своему возбуждающе. Как и темнота. Раньше она его напрягала, а сейчас когда он распробовал ее плюсы, освещение в большинстве комнат по вечерам специально выключено. И иногда он ловит партнера в темноте за руку, чтобы тут же прижать к стене и начать прелюдию.

***

Бонусы — Испытывает неприязнь к курению среди девушек, поэтому если его партнер будет женского пола и будет курить, Гето приложит максимум усилий, стараясь избавить ее от этой привычки. В этом он полностью разделяет точку зрения Годжо. — Избирательно-заботливый, а в состоянии яндере абсолютно пугающий. У него слово съезжают стрелки, и начинает сбоить само понимание того, что нормально, а что очевидно выходит за рамки дозволенного. Поэтому, есть небольшая вероятность того, что после смерти партнера он использует его/ее тело, чтобы внедрить в него проклятье, и сделать своим постоянным спутником. Это его болезненное напоминание себе, ради чего он сражается, и что он положил на алтарь своей идеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.