ID работы: 10517944

Bittersweet

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нанами Кенто

Настройки текста
Примечания:
Нанами Кенто: личность и его вклад в отношения Вклад в отношения — 70 к 30, либо, если партнер попался очень самостоятельный — 50 на 50, но даже такая уступка дается ему с натяжкой. Но, вероятнее всего, он так или иначе будет стараться перенять большую часть ответственности, усилий и обязанностей на себя. Потому что он именно такой тип человека, и именно так привык решать свои дела. Ему одновременно и трудно и легко принять, что он в кого-то влюблён. Это большая ответственность и большая награда за его усердие. А еще это сила, которая помогает ему двигаться вперёд, и роковая слабость, которая, вероятнее всего, окончательно сломает его. Смерть его товарища все еще стоит у него перед глазами, и он до сих пор считает, что сам был виноват в этом. Он может навязывать свою заботу, и он будет это делать.

***

Ориентация и другие рабочие вопросы Возможно сапиосексуал, или гетеро, насильно превращенный в саписоексуала путем давления со стороны Годжо Сатору. Он просто на дух его не переносит, и стоит хоть кому-то отдаленно похожему на него появиться на горизонте, как Нанами сразу испаряется. А если говорить всерьез, то он немного консервативен. Это не значит, что он не принимает ориентацию, отличную от гетеросексуальной. Это значит, что для себя он уже решил, кто ему нравится, и подстраиваться под современные изменения и тенденции он не будет. Поэтому его задевает, когда Годжо подшучивает над ним и его девушкой, и он старается разделить рабочую и повседневную сферы жизни. Сильно старается. Настолько, что это упорство иногда выходит боком: Нанами решает удрать на другой материк, и, хотя изначально планировал лишь поехать в дальнюю часть Японии во время отпуска; и в этом путешествии он натыкается на студентов Годжо, потому что те решили поехать посмотреть что-нибудь новенькое и их учитель счел это хорошей возможностью выбраться за пределы страны. И все это еще достаточно безобидно. Вплоть до момента, когда из-за угла выпрыгивает сам Сатору, неся мороженое в руках. Хорошо, что Нанами счел это досадной случайностью, а не узнал, как его семпай выпытывал у его девушки точное место, куда они поедут отдыхать неделей ранее.

***

Нанами как яндере: что он из себя представляет, во что трансформируются отношения? Три к семи или семь к трем в зависимости от ситуации. Это его стиль жизни, в конце концов, и у него не много шансов стать яндере. Только в крайнем случае, при стечении ряда обстоятельств, и с очень конкретными типами девушек в качестве его партнеров. Он не слишком ограничивает свободу действий. Но иногда его переклинивает и он становится буквальным кормильцем семьи и настоящим папочкой — запирает дома, закидывает разными безделушками и буквально затаскивает в постель. Это редкость, что-то максимально ему не свойственное, поэтому даже в такие моменты он не теряет голову. Это все тот же Нанами, просто с другой ролью. Отношения становятся похожими на зависимость, и это очевидно нездоровые отношения. Но в мире шаманов нет здоровых людей, и Нанами — один из наиболее нормальных его представителей, в этом случае становится лакмусовой бумажкой, демонстрирующей степень загнивания системы.

***

Какой он в постели? Пунктуальный. Все должно быть приближено к идеалу, его и его партнерши. Он старается сойтись на общих вкусах и следовать им. Не слишком изобретателен, предпочитая что-то уже проверенное и знакомое, поэтому каких-то невероятных поз или игр ожидать не стоит. Его позиция, тем не менее, переменчива — он может быть и сверху, и снизу, и не испытывает по этому поводу беспокойства. Он не гонится за лидерством, в конце концов его главная цель не победить и не сломать, и в постели у него нет противников. Он явно не из тех людей, которые обойдутся без секса в отношениях — у него нормальное либидо, которое он может усмирить, но Нанами не будет делать это постоянно. Он очень бережный и мягкий, когда дело доходит до интимных вещей. И разумеется у него есть фетиш на дэдди-кинк, хотя он и считает это несколько странным, не до конца понимая, откуда у него это могло взяться. Можно обобщить все словом стандарт. Золотой, и, в большинстве случаев — непогрешимый.

***

Интересы в жизни, повседневная рутина и все в таком духе: — Увлечен выпечкой. С удовольствием пробует что-то новое в кондитерских неподалеку, и готов подвергнуть проверке свою кухню. Особенно хорошо, если это можно будет сделать вдвоем, но если девушка не особо сильна в кулинарии, или в целом не любит готовить, он не против взять эту часть жизни на себя. — Нанами — кошатник, и если девушка тоже любит животных, то лучше им сойтись на кошках. Просто он боится собак. Очень сильно, и это связано с их более непредсказуемым и активным поведением, а также разницей в восприятии информации. Он словно сам большой и важный кот, который с неприязнью встретит дерганье и лишнюю суету. Это может быть объяснением, почему он плохо сходится с Годжо! — Но идеальным вариантом разумеется останутся рыбки. Поэтому, скорее всего, он проголосует за них, а девушка, при желании, может выбрать кота. И неожиданно, но никаких проблем не возникнет. Все потому что Кенто умеет следить за обстановкой дома, и даже если кот будет уличным (что с большей вероятностью и случится), а рыбки — чрезмерно привлекательными, как для добычи, он все равно сумеет устранить любые трудности и попытки убийства. — Хорошо, если девушка имеет свои интересы и увлечения, но неплохо бы также, чтобы она не слишком отдалялась за всем этим занятием от него. Он привык к одиночеству, и теперь, когда у него есть кто-то теплый под боком, ему хочется видеть этого кого-то чаще. — У него есть определенная схема поведения в голове, все же он жил в среднестатистической японской семье, и это в нем никак не изменится. Но он старается разнообразить свою жизнь разными активностями, а свой разум — новой информацией. Он любит своих родителей, и считает, что несмотря на их недостатки, достоинства все же превышают. И эти самые достоинства стоит преувеличивать в себе, и добавлять туда что-нибудь свеженькое. — У него есть коллекция необычных галстуков. И они ему не нравятся. Да, в целом, можно найти что-то стоящее в этом беспорядке цветов и рисунков, но он предпочитает носить наименее уродливые из них. Дело в том, что еще в самом начале карьеры он получил в подарок галстук с суши, и имел глупость его надеть. С тех пор ему постоянно дарят какие-то странные галстуки, и, что еще более утомительно, считают, что ему они нравятся. Нанами просто слишком вежлив, чтобы сказать, что это не так. Поэтому теперь он носит кучу странных галстуков, и не откажется от еще парочки, если их подарит ему его любимая девушка. Даже если они будут уродливым, жуткими, или странными.

***

Семейные отношения, вероятность детей, воспитание, бытовые вопросы Решителен, если дело касается семьи. Он ее хочет, и он ее планирует. Ему нужна семья, потому что он нуждается в заботе, и в возможности заботиться. И, по его мнению, гораздо легче и приятнее делать это, когда есть официальное подтверждение в виде кольца на пальце, и общей фамилии, а в перспективе и в виде двух светловолосых макушек, проносящихся мимо него по утрам. Нанами серьезно к этому относится, поэтому будет делать все по правилам — после долгих лет отношений он сам приготовит праздничный ужин, сам выберет кольцо и коробочку для него, и сам сделает первый шаг. Он будет хорошим отцом, которого удручающе часто нет дома. О нем будут беспокоится, его будут выглядывать в окно, и с ним будут обсуждать произошедшие за день события. Он приятный собеседник, но порой не может избавиться от менторского тона в голосе, и опеки на грани насильного вмешательства в курс жизни. Это одна из причин, почему он не будет спешить с решением стать папой — ему кажется, что он слишком похож на своего чрезмерно строгого отца, и он хочет подготовиться получше, чтобы не стать таким для своих детей.

***

Dead end и все с ним связанное — Если говорить о смерти, то он ее уже не боится. У него особые с ней отношения, которые трудно понять, если человек не был в шкуре самого Нанами. Все когда-нибудь умрут, и он умрет тоже. Люди уже умирают у него на глазах, и все, что он может сделать — это двигаться вперед. Ради себя, и ради тех, кто уже не сможет этого сделать сам. — Если говорить о каких-то безвыходных ситуациях, не обязательно смертельных в прямом смысле этого слова, то он недостаточно гибок, чтобы справляться с ними на все сто. Если отношения нужно будет разорвать, если нужно будет уйти с работы, если нужно будет усыпить любимого кота — он это сделает. Просто это дастся ему с большим трудом, и навсегда отпечатается в памяти. — Отказ от пути шамана. Полный, особенно когда дело будет идти к совместной жизни. Он не готов становиться одним из тех самых шаманов-говнюков, которые уходят на миссию и больше не возвращаются, разбивая сердце близким людям. Так что в его планах полностью перейти в мирный режим, и он готов даже стать снова тем самым паршивым офисным работником, если это будет означать, что он умрет от старости, и его жена с детьми не будут рыдать на опознании трупа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.