ID работы: 10517944

Bittersweet

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кугисаки Нобара

Настройки текста
Примечания:

***

Флирт, начало отношений и Маки Зенин Девушка, которая уже влюблена в определенного человека, но которая не против разделить эту влюбленность вместе с кем-то. Это тот самый человек, у которого в статусе будет стоять «все сложно» и это будет чертовски обоснованно. Дело в двух словах — Маки Зенин. Нобара выбрала себе кумира, и ни за что не расстанется с ней. Даже ради кого-то любимого. Она действительно очень любит ее, и как подругу, и как наставницу, и как возможную возлюбленную. Все в руках случая — ответит ли ей Маки взаимностью или нет. И уже отталкиваясь от этого можно будет твердо сказать, будет ли это любовный треугольник, или просто отношения с человеком, любящим сразу двоих. Это не значит, что любовь ко второму партнеру будет не такой значительной, нет. Она просто будет другой, на другом уровне восприятия. Нобара не та девушка, что обделит вниманием восхищенный взгляд, направленный на нее. Она чертовски сильна. И духом, и телом, и это далось ей нелегко. Поэтому она не любит нытиков, ленивцев, трусов и людей, не способных взять себя в руки. Не любит, но с радостью поможет все это преодолеть, особенно если это станет плацдармом для возможной будущей привязанности.

***

Дресс-код, чувство стиля, внешность и походы в спортзал. Ей нравятся уверенные в себе люди, такие же, как и она. И несмотря на ее любовь к подтянутому телу, если ее девушка/парень будет не слишком спортивной (ным), это мало ее расстроит. Главное — как он/она себя подает. В выборе одежды у нее нет границ, ограничений, а также знаков стоп и банального чувства насыщения. Она может бесконечно долго выбирать, как одеться самой, во что нарядить своего партнера, и какой подарок из одежды можно подарить Маки. А потом, когда окончательное решение, казалось бы, принято, сорвется и уйдет ходить по магазинам, обновляя гардероб. Рост Нобары — больная тема. Больная не для нее, а для тех, кто решит над этим пошутить, потому что бьет она не сдерживаясь и без вопросов. У нее нет комплексов относительно ее внешности и ее тела, так как она сама себя воспитала и просто запретила думать о себе плохо. Цвет волос? Прекрасный. Форма лица и его черты? Очаровательные. Вкус в одежде и выбор профессии? Изумительный. «Не существует дефектов, потому что не существует идеалов. Есть лишь особенности.» Именно поэтому Маки-сан для нее особенная. И именно из-за особенности Нобара обратила внимание на своего партнера.

***

Вопрос секса и ориентации. Ее ориентация пансексуал и она полигамна. Еще она неопытна, но быстро учится и адаптируется. Ей интересно узнать что-то новенькое, и хотя она может стеснятся по-началу, вскоре это сменится на настоящую поглощенность процессом. Любит эксперименты, поэтому у нее нет конкретной позы, или любимой игрушки — каждый раз особенный, и не такой, как другие.

***

Досуг и хобби — С ней приятно проводить время вместе, хоть она и может показать очень грубой и драчливой. Это даже ее красит в каких-то моментах. Она очаровательная девушка, и желает, чтобы так считали ее друзья, знакомые и даже вон тот парень на углу, эй! Эй, ты, у меня что-то не так с лицом, почему ты пялишься?! Так о чем это мы? Хобби. — Она ухаживает за собой. Любит подолгу сидеть в ванной, тщательно расчесываться, приводить в порядок вещи и комнату. Это же относится и к ее оружию — она следит за тем, чтобы все было в порядке, и оно не подводило ее в нужный момент. Иногда она покупает специальные болты вместо гвоздей и тренируется в метании на заднем дворе дома. Еще она следит за рукоятью молотка, и подумывает о том, чтобы приобрести себе еще один с другой формой. — Возможно это достигло уровня болезни — она может принять душ больше трех раз за день, или не выйти из дома ни разу за сутки просто из-за резко сменившейся погоды, которая сразу же испортит внешний вид ее прически, одежды и уже прямо сейчас портит белье, которое она только повесила сушиться! — Тем не менее она не любит уборку и готовку. Это вынужденная одержимость чистотой связана с ее воспитанием в детстве, и теперь она просто терпит последствия этой мании идеальной чистоты вперемешку с обессивно-компульсивным расстройством. А готовка ей попросту не дается — она начинает протирать столы после каждой пролитой капли соуса, и не может дойти до приготовления самого блюда. — У нее очень хорошая физическая подготовка — она достаточно быстро бегает, выжимает на тренировках свой вес (а иногда и больше), и способна свалить на пол людей вдвое крупнее ее. Она не изящная фарфоровая кукла, а сильная девушка, и ей нравится возможность демонстрировать свою силу, и быть в ней уверенной. — Ее натуральный цвет волос черный, а это значит, что для поддержания текущего цвета ей нужно минимум раз в полтора месяца обновлять краску. Так что, можно сказать, что еще одним ее хобби является периодическая работа со своими волосами. И ей это нравится, возможно, она даже поможет покраситься своему партнеру, если она/он захочет.

***

Нобара в стиле яндере. Слабо верится, что она уже не яндере. Хотя она ближе к типажу цундере, но бить или как-либо наносить вред своему объекту привязанности она будет в исключительно редких случаях. Не потому, что она считает насилие плохим вариантом решения проблемы непослушания. Наоборот. Нобара просто не хочет оставлять следов. Ее мучает совесть, когда она видит синяки, царапины или ссадины на теле любимого человека. Вряд-ли она будет закрывать или как-то прятать своего партнера от других. Ей нравится быть немного хвастливой, так что она найдет способ не испытывать чрезмерной ревности, пока будет прогуливаться по магазинам со своими партнером, и позволит разглядывать его/ее в красивой, лично ею подобранной, одежде. Она слово стилист для одной очень особенной модели, а весь мир — подиум.

***

Болевой порог и слезы — Очень высокий. Можно сказать неестественно высокий. Поэтому она не всегда может сказать, когда ей просто больно, и когда ее тело разрывает на части. И, как это обычно бывает, она часто не задумывается о том, что не все такие же стойкие как она. — Нобара редко плачет, и ее трудно разжалобить. Она может признавать свою вину, или осознавать, что ситуация как бы требует эмоционального отклика, но… Выдавливать насильно то, чего нет? Зачем? — Девушка с характером и своим четким видением мира. Она не будет убеждать других принять ее точку зрения — она просто делает так, как считает нужным, а уже потом замечает, что есть те, кто согласны с ней, и те, кто нет. Это значит, что она не позволит так просто диктовать ей правила, условия или нотации. И сама она такого себе не разрешает. — Несмотря на кажущуюся диковатость, больше смахивающую на подростковый бунт, Нобара — очень зрелая девушка. Она может постоять за себя, за свои принципы, и за людей, которые не могут справиться сами. Ее покровительства очень нелегко добиться, преимущественно потому что она сама не хочет брать на себя больше, чем нужно. Она очень дальновидная. — Непредсказуемость, и доля безумия так естественно вписываются в ее жизнь, что она просто не обращает на это внимания, пока ей не укажут, что она может местами перегибать. Но даже это вряд-ли ее остановит, потому что она еще и чертовски целеустремленная. — Я не перестану провоцировать, и не стану более удобной, в конце-концов ты забыл (а) с кем разговариваешь? Я — Кугисаки Нобара, и я не стану сворачивать со своего пути!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.