ID работы: 10517944

Bittersweet

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Инумаки Тоге

Настройки текста
Примечания:

***

Хобби и личность — Тоге делает отпадные коллажи, иногда подрисовывая что-то себе в тетради и блокноты. У него есть тяга к прекрасному, и он не особо ее скрывает. — Созерцательный тип личности также благоприятно совмещается со вторым его любимым занятием — фотографированием. — Он молчаливый, по понятым причинам, но это абсолютно не значит, что он замкнутый. Пожалуй, Инумаки один из самых приятных собеседников, которые охотно узнают последние новости у человека, и, если будет нужно, поделятся своими. Все дело в его прекрасном умении слушать, а не ждать своей очереди сказать. — Учит язык жестов, хотя не совсем понимает его актуальность для себя. Ему вполне комфортно общаться с помощью ингредиентов для рисовых шариков, а если кто-то его не понимает, то это уже не его проблемы. В целом, чем больше становится круг общения Тоге, тем больше он задумывается о том, чтобы перейти на стандартный язык жестов и общение с помощью записок, потому что гораздо проще работать с единой системой, а не ждать чудес, как в случае с быстро схватывающим все Мегуми. Тоге не очень любит подстраиваться под каждого приходящего в его жизнь — он просто не привык к этому.

***

Инумаки Тоге как яндере — Несмотря на его личность и достаточно безобидный, мягкий характер, в целом, Тоге может стать яндере гораздо быстрее прочих персонажей. И его способность в таком случае станет ему настоящим подарком судьбы. Это чертовски удобно — заставить партнера сделать абсолютно что угодно всего-лишь попросив. — Тоге достаточно сообразителен, чтобы не отпускать своего близкого человека далеко, туда, где тот может впутаться в неприятности. Он очень осторожен, поэтому оправдывает свою зависимость простым беспокойством, которое немного вышло из-под контроля. — У него особое построение речи, и довольно любопытные акценты в предложениях, и иногда он может не так поставить ударение, очевидно занервничав, и перепутав что-то на стадии генерации общей мысли. Но смысл все равно дойдет до собеседника через пару секунд. А вместе со смыслом дойдет и его проклятая энергия, так что Тоге разговаривает в исключительных случаях, и с очень особенными людьми. — Разговаривает, хоть и не должен. Он нечасто нарушает это правило, и даже сам толком не помнит, когда сделал это впервые. Это было каким-то едиными порывом, каким-то импульсом поддаться вперед и содрать печать с запертой крышки. Возможно, это случилось, когда он понял, что по-настоящему любит кого-то. И возможно, что этот кто-то сам (а) виноват (а), и теперь будет расплачиваться за этот порыв, на который он (а) толкнул (а) Инумаки. — Это практически как запретная тайна, которую он будет делить с любимым/любимой. И его немного возбуждает осознание того, что пока он говорит, его нельзя не слушать. Вид завороженных глаз, смотрящих на него со смесью испуга и удивления подстегивает его говорить больше, и о большем.

***

Ориентация, предпочтения Ему нравятся люди, живущие словно бы в своем фильме. Эдакие эстетичные полу-люди, полу-картины. Он будет обращать внимание в первую очередь на таких, хоть не раз убедиться в том, что большинство из них — пустышка. Но он упрямо ищет себе того, кто полностью оправдает его ожидания. И конечно же они не будут оправдываться на сто процентов — не существует идеально подходящих друг другу личностей. Всегда есть место компромиссу. Один из таких компромиссов — его ориентация. Он пансексуал, и не особо это афиширует. Но и не прячет, поэтому он достаточно быстро находит людей, с которыми мог бы начать отношения. Проблема, опять же, в том, что они часто поверхностны и заканчиваются его разочарованием. Он совершенно не умеет выбирать людей, и ему чертовски повезло с его нынешним окружением. Так что, скорее всего, девушку/парня он найдет через своих знакомых, которые буду более разборчивы в том, что действительно нравится Тоге, и посоветуют ему пообщаться именно с этим конкретным человеком. Скорее всего его будущим партнером станет обычный человек. Все-таки обычных людей неоспоримо больше, по сравнению с шаманами, каждый из которых имеет сложный характер, и, чаще, гораздо более серьезные проблемы, чем обычные люди. И у Тоге их хватает с головой; в конце концов он осознает, что эстетичность есть и в чем-то простом с виду, и его проблемы с выбором партнера станут решаемыми.

***

Как проходит общение, какие трудности могут возникнуть Как и говорилось раньше, проблемы будут в несоответствии ожиданиям. Он думает об одном, партнер о другом, а реальность оказывается вообще чем-то третьим. А словами через рот объяснить и решить не получится. Поэтому на помощь придут письмена. От рукописных, до смс сообщений. Со стороны может показаться, что пара будет среднестатистическими задротами, помешанными на социальных сетях даже во время своих же собственных свиданий. Отчасти так и есть, но…  — Пододвинь, пожалуйста, тарелку чуть правее, я хочу сделать красивый снимок. — Отличная идея, которую я помогу тебе воплотить как только оставлю комментарий на последнем твоем посте в соцсети. Они будут поглощены общением друг с другом в большинстве случаев.

***

Инумаки Тоге во время секса Работа ртом. Причем в обе стороны. Рот одновременно и слабая и сильная часть его тела, поэтому ей он уделяет особое внимание. Ему нравится, когда можно доставлять удовольствие и получать его одновременно, поза 69 его любимая, после миссионерской. Потому что вторая его любимая часть тела — это лицо в принципе. Красивое лицо заслуживает внимания. Интересное лицо заслуживает внимания. Любое лицо заслуживает внимания. Или чтобы на него кончили, к примеру. Обычно он не говорит во время секса, но иногда он может сказать что-то такое, от чего начнет краснеть даже шея. «Сядь мне на лицо» или «возьми глубже». И совсем простое: «Открой рот»

***

Бонус! — Он любит ласковые клички, но знает в этом меру. Скорее всего это будет что-нибудь нейтральное, и не слишком приближенное к животному миру — поскольку он планирует использовать клички во время секса, а лишние непонятные параллели его путают. — Он любит разглядывать обнажённое тело просто так. И водить по нему руками. И кусать, лизать. Особенно лизать. Возможно у него чувствительный язык? — Не недотрога, и вовсе не такой уж взрослый и осознанный, каким может показаться. Тоге и не пытается эту репутацию удержать — он следующий после Панды поддерживает выходки Годжо Сатору, и нередко может разыграть сам. — У него однозначная мораль. Если он решает выбрать кого-то своим соперником или врагом, его будет очень трудно склонить к другому мнению. Можно сказать, что он делит мир на черное и белое, с редкими вкраплениями серого. — Инумаки любит помогать, и готов всегда прийти на помощь. Но гораздо проще ему сделать все самому. Этот тот тип людей, что мягко отодвигают в сторону, и справляются сами. Такая услуга может быть как полезной, так и крайне неприятной и вредящей; и тем не менее абсолютно ничего в душе Тоге не поменяется, если ему об этом сообщить — он продолжит поступать по-своему. — Не всегда понимает, когда им манипулируют. Взамен, нет ничего хуже, чем разочарование, отпечатавшееся на его лице после того, как он узнает правду. Он сам отвратительный лжец, и думает, что ложь — крайне подлый и низкий трюк, и никогда к нему не прибегает. И помимо хороших сторон, это также означает, что он очень прямолинейный. Ему что-то не нравится? Например, ему не нравятся слова, действия, или конкретно ему не нравишься ты? Значит он даст об этом знать. Просто, чтобы не было недопонимания и недомолвок. — У него аллергия на кошек, и поэтому он предпочитает возиться с чем-то менее шерстистым. И желательно без когтей. А поскольку он еще и не брезгливый, и любит вкусно поесть, то с радостью предпочтет возиться с растениями и личным садом у дома, где может позволить себе выращивать что угодно, вплоть до огромных цукини (используя способности можно достичь и не таких интересных результатов).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.