ID работы: 10517944

Bittersweet

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тодо Аой

Настройки текста
Примечания:

***

Знакомство, развитие отношений и ревность — Он словно сплошная карикатурная пародия. Все его эмоции преувеличены, все его мысли приукрашены. Он пытается казаться пафосными, но это лишь больше отталкивает людей. Ему очень трудно сойтись с кем-то, но если это все-таки удается, то отношения обещают стать крепкими, и длительными. Тодо из тех людей, для кого слова «в счастье, и в радости, в горе, и в посмертии» действительно имеют смысл. Огромный, как и его эго. — Этот парень ужасно ревнив ко всему, что касается вещей, людей, событий и мест, которые ему нравятся. Он не привык делится ничем, и не считает это проблемой. Поэтому знакомство с ним может получится достаточно комичным. К примеру, он и девушка пересеклись на концерте Такады и, совершенно случайно, просто так совпало, что они взяли одну и ту же кепку с изображением айдола в вагончике с бесплатными подарками. А после, Аой, тоже совершенно случайно, свою потерял. И ему как-то не пришло в голову, что стоящая рядом с ним девушка могла взять себе такую же кепку. Нет! Она ее украла, подобрала с земли, попыталась унести… — И он приходит к выводу, что все дело случая! Случай — это судьба, а значит нужно немедленно начать встречаться. Его упрямство и напор могут сыграть с ним злую шутку — он очень отталкивает своими прямолинейными фразами, постоянным присутствием в жизни, и неловкими ситуациями, которые создаются из пустоты. Аой Тодо как яндере Яндере, который не знает, что он яндере. Потому что ему кажется, что он ведет себя так всегда. И так оно и есть! Просто незначительные детали ускользают от его пораженного разума; да и в целом создается впечатление, что все в порядке, и что так и должно быть. Он же всегда следит за Такадой-чан. Это потому, что она ему нравится. Почему тогда он не может немного последить за другой девушкой, которая тоже ему нравится? Не то чтобы она могла сравниться с его любимым айдолом, но… Но. Она тоже ему нравится, и достаточно сильно. Так что, он проведет ее до дома, просто, чтобы убедиться, что с ней не случится ничего плохого. А чтобы ее сильно не беспокоить, сделает это из тени, перемещаясь на определенном расстоянии, или сворачивая с дороги, если наблюдение становится слишком уж назойливым. Не в его правилах отступать, и даже твердый отказ он воспримет как недопонимание. А если девушка, уже оказавшись в его доме (куда он ее приведет, и где скорее всего закроет) попытается удрать, он просто удостоит ее аплодисментами за такую одновременно храбрую и очень трусливую попытку сбежать от реальности. «Ведь все уже придумано до нас, мы же хорошо ладим, разве нет? Значит мы идеально подходим друг другу, ты как раз мой тип.»

***

Хобби — Помешан на гороскопах и предсказаниях. Верит в предопределенности судьбы, и даже благодарен, что ему не нужно принимать решений самостоятельно. Ему достаточно знать, что все, что происходит, происходит правильно, так, как и должно быть. — Профессиональный сталкер, лучший в своем деле. Знает, что нравится, что не нравится, что может быть, в отдалённом будущем понравится, и даже умудряется составить довольно грамотный психологический портрет. — Жутик. Корчит рожи, и все они так или иначе бьют по психике. Делает это больше непроизвольно, но от этого они не становятся менее отвратительными. Иногда может торчать на одном месте, надолго уставившись в одну точку, и не объясняет, что он там увидел. Почти как кот, только не каждый кот видит проклятья. Это лишний повод задуматься, кого или что он к себе притягивает своей невероятно-мощной силой проклятой энергии.

***

Ориентация, вкусы — Гетеро. Уверенный и стабильный. Ему нравятся девушки, особенно фигуристые и высокие. Такада-чан, конечно, вне конкуренции, но ему и не нужен идеал в качестве женщины рядом. — Ему нравятся опрятные и вкуснопахнущие девушки. Иногда он целенаправленно вынюхивает, скажем так, себе свой любовный интерес. Это смешно и жутко до слез. Он почти как животное, запахи имеют очень сильное влияние на него, поэтому он уделяет им особое внимание, и действует полагаясь на инстинкты: плохой запах — атакуй, хороший — защищай. — Но и сам он прекрасно за собой следит — он всегда опрятен, от него тоже хорошо пахнет и он следит за степенью роста своих волос. У него есть целая коллекция дезодорантов, которые он периодически меняет под настроение.

***

Обычный человек Обычному человеку рядом с ним не выжить. Ни за что. Он постоянно в командировках, или на тренировках, или в школе, или на мероприятиях, посвященных Такаде. И где бы он ни был, от него всегда веет опасностью, вполне реальной, как дыхание в спину. За ним тянется след. По этому следу идут чудовища. И самые сознательные из них прекрасно понимают, какое это может быть удовольствие — раздавить череп любимой прямо на глазах у шамана. Проблема Тодо в его привязанности, и неумении отпускать. Он просто не осознает, что без него кому-то может быть лучше и проще жить. Ему кажется, что рядом с ним безопаснее всего, и он сделает все ради того, чтобы так и было, но… Обычному человеку не выжить. И не каждый шаман смог бы.

***

Уровень безумия — Бытовой, вроде тех же жутких рож, что он корчит по утрам в зеркале. Проявляется только в повседневной жизни. Когда ему кажется, что что-то идет не так, или что-то действительно идет не так. Его четкая картинка рушится, перед глазами идет рябь, и он начинает заводиться. — Не применяет физическое насилие в сторону гражданских, довольствуясь психологическими приемами типо газлайтинга. «А ты уверена, что именно так все и было? Я помню совсем обратное.» — Но если девушка — шаман, то не важно, какого она ранга, какие у нее способности, какие у нее цели на жизнь, и даже на этот вечер — они будут устраивать спарринги. Очень много, и все как один болезненно-выматывающие. — Личный деспот-тренер, пока он дома, и абсолютно меняющийся на работе. Никто ни разу не видел его в бою без улыбки, или хотя бы приподнятых уголков губ. Это знак, символ его сдерживаемого, ревущего изнутри шторма. — Он создаёт образ спокойного, покровительствующего парня, на которого при желании можно положиться доверенным людям, но… То, какой он холодный и жестокий с другими — его настоящая сущность в чистом виде, лишенная налета. — Тодо в большей степени эгоистичен и помешан на собственном развитии, но это не мешает ему обращать внимание на потенциал других. Он готов стать и грушей для битья, если это поможет ему раскрыть чужой талант.

***

Сексуальная жизнь Любопытный, особенно его в интересуют БДСМ-практики. Он обходит магазины, и в итоге заказывает в интернете то, что ему хочется попробовать. Тодо словно делает все, чтобы выйти на какой-то профессиональный уровень: научившись вязать простые узлы, он переходит к более сложным комбинациям, устанавливает подвесную точку в доме, скупает нужную литературу, и засиживается до глубокой ночи, проглатывая пособие за пособием. Он даже создает аккаунты в социальных сетях, и начинает следить за тематическими пабликами, группами, и всякими коучами. Он делает все, чтобы показать, как он заинтересован в элементе игры и подчинения во время секса. В то же время он не слишком заботлив. Никому в здравом уме не покажется, что Тодо — это тот человек, который будет каждые пару минут останавливаться и спрашивать, хорошо ли, больно ли, комфортно ли. Он груб и настойчив, и скорее всего это из-за его слабой осознанности по отношению к другим, и проблем с эмпатией. Ему просто непонятно, на каком уровне находится он, и на каком девушка и ее выносливость. Она может быть сколько угодно спортивной, подтянутой, да и вообще лучшим представителем силы и ловкости, но рядом с Тодо это все немного блекнет. Из-за его буквально нечеловеческой и весьма эгоистичной сущности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.