ID работы: 10517944

Bittersweet

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Махито

Настройки текста
Примечания:

***

Начало отношений и подход к выбору партнера Этому типу не важна внешность партнера, не важен возраст, пол, вес, рост. Его вообще ничего не волнует, даже интересы и желания. Все, что ему нужно — это правильная, гармоничная форма души. Которую он с огромным удовольствием сомнет как пластилин своими руками, и превратит в настоящее совершенство. Также он поступит и с телом, и с характером, если его что-то не устроит. Он яндере от рождения и до самой смерти, самый яркий представитель слова «проклятье». — От него невозможно сбежать, невозможно избавиться. Он проберется внутрь так глубоко, как только сможет, и будет оставаться там столько, сколько ему будет нужно. Он эгоистичен и требователен. Самый жуткий взрослый ребенок, которого можно встретить среди инфантильных персонажей. С ним проще не связываться с самого начала, и вообще стараться не попадать под его воспаленный взгляд, чем пытаться потом избавиться от пристального внимания и настойчивых попыток превращения в свою игрушку.

***

Рутина: сложности, хобби и уступки — Не идет на уступки, такого слова нет в его лексиконе. Ему что-то не нравится? Исправит. Он сторонник того, что если сломанная кость срослась неправильно, нужно сломать ее еще раз. Так что он будет ломать снова и снова, до полного идеального результата. — Его хобби — открывание мира. Он самый настоящий первопроходец, даже если все тропы уже истоптаны, а все материки нанесены на карту. Махито похож на ребенка, которому дали набор кубиков. И он взял эти чертовы кубики и превратил их в жженный пластик. Поэтому каждое дело, за которое он берется обречено на провал с самого начала. Ему банально становится скучно играть по правилам, и он придумывает свои, а затем вообще меняет саму суть идеи. — Не лишен чувства юмора, по своему извращенного и болезненного. Порой он забывает, с кем имеет дело, и если его партнер — обычный человек, то скорее всего он уже мертвый человек. Ну или в постоянной близости от смерти. — Он в восторге от двух вещей: клички и видео-игры. Первое, потому что ему интересно, кем он выглядит в глазах других, и какую характеристику ему можно приписать, если он сменит облик. Поэтому каждый день ему нужно новое, — ласковое, и не очень, — прозвище. Второе, потому что ему весело! Он очень любит играть за классы, использующие призыв или трансформацию противника, как основную способность. Особенно ему нравится играть за некромантов. На самом деле он черпает оттуда вдохновения для себя, и своей «мутации души». Это может показаться милым и забавным, пока он не создаст в бою армию безобидных с виду существ, которые начнут взрываться обнажая изуродованные кровавые кости. — Его выбор никнейма в играх всегда какой-нибудь элитный, и уже давно кем-то занятый, типо «Король-лич». Иногда он может договориться с человеком за определенную плату, и забрать его себе мирным путем. Но чаще всего он просто находит владельца, и уничтожает, оставив все его имущество, и аккаунт вместе с ним, себе.

***

Сексуальный контакт Извращенец. У него нет рамок, нет пределов и нет законов. Он нагибает саму природу, так что во время секса ему ничто не может помешать уничтожить даже понятие физики. Сделать из одного партнера двух путем разделения души на части? Запросто. Подсмотреть какие-нибудь мерзкие и неприятные вещи на сайте с порнографией, а затем воплотить их в жизнь? Уже сделано. Он буквально может сломать психику, и его абсолютно не волнует, если это случится — он все исправит, как только закончит. Возможно он чувствует себя чуть больше богом, и чуть меньше нормальным человеком. Но ему это нравится.

***

Сражения и внутренняя борьба Он любит драться. Очень сильно. А если еще и противник шустрый и умелый, то он вообще впадает в экстаз, как например в битве с Нанами или Итадори Юджи. Скорее всего его партнер будет уметь драться. Или научиться, чтобы Махито имел у себя под рукой не просто грушу для битья, а настоящего спарринг-партнера. А это значит что: — Партнер будет постоянно тренироваться. До посинения, позеленения и вообще потери всякой чувствительности. Он будет умирать от усталости, от ран, от обезвоживания, и Махито будет раз за разом его оживлять (в прямом и переносном смыслах). — Ни о какой нормальной жизни речи быть не может. Вообще, это следовало бы понять еще по предыдущим пунктам, но этот должен внести еще немного ясности в сложившуюся ситуацию. Моральное и психологическое истощение — это пустяки. Для начала подойдут кошмары. Никакого здорового сна, никакого приятного самочувствия. Только боль и деградация рассудка. К примеру — галлюцинации, которые станут отличными друзьями, а возможно и единственными, потому что… Махито не любит конкурировать за внимание. — Он убьет всех. Родных, друзей, знакомых, приятелей по переписке и любимого волнистого попугайчика. И сделает это с улыбкой, немного робкой, и лживо-ободряющей. — Отношения с ним похожи на лабиринт. Человек случайно забредает в него? Нет. Лабиринт сам находит его, и выстраивается вокруг его жизни, постепенно разрастаясь, как какой-то паразитирующий вид мха. Можно пойти направо, можно налево. Прямо, вперед, назад, наискось, вверх или вниз — все будет казаться одинаковыми. И ужасным. Из этого лабиринта нет выхода. От Махито невозможно убежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.