ID работы: 10517944

Bittersweet

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ешино Джумпей

Настройки текста
Примечания:
Личность и попытки флирта с ним — Его психика — тонко отлаженный механизм, в который лучше не лезть никому из посторонних. Проявление симпатии он воспринимает как агрессию, насмешку и это приводит его в бешенство в первое время. Джумпей может не показывать в открытую, что именно он думает, но его действия будут весьма недвусмысленны — язвительные комментарии, едкие взгляды, закатывание глаз и даже полное игнорирование. Он просто не может поверить в искренность чужих чувств, но в то же время его пугает сама мысль о том, что это может быть правдой, ведь в таком случае он сам все портит. Его откровенно напрягает повышенное внимание, и неожиданная нежность. Не то чтобы он мало получал ее от матери, в конце концов он считает ее лучшим человеком в своей жизни. Дело в разности этого внимания — его никогда не рассматривали как привлекательного человека, с которым можно завязать отношения, да он и сам не стремился производить такое впечатление. — Чем больше на него давить, тем больше он начинает сопротивляться. Его можно прижать к стенке, полностью сбить с ног фактами, но когда кому-то покажется, что он побежден и сломлен, Джумпей неожиданно выкрутится и пойдет в контратаку. В молодом возрасте это выглядит как обычное подростковое упрямство, но время пройдет, а он останется неизменным, и даже больше — парень почувствует себя увереннее, и сможет отстаивать свою позицию чем-то более весомым, чем мрачными взглядами и бормотанием под нос. Абстрагироваться или полностью отделить себя и свои проблемы от окружения — его главная линия поведения. И это чертовски раздражает и создает кучу проблем, если партнер хочет поладить с ним, потому что в такие моменты Джумпей просто превращается в стенку. В него можно колотить руками, можно на него кричать, можно сколько угодно раз приходить и уходить, ночевать под этой стенкой, осматривать, в надежде нащупать дверь или тайный замок, но ничего не изменится, пока он сам того не захочет. Он приписывает это и к своему упрямству, и к своей гордыне, и к своей трусости. — Но вот, неожиданно даже для себя он просыпается в чужих руках, и получает утренний поцелуй в нос или лоб. Он все еще спит? Джумпей выпутывается из объятий, скачет на одной ноге в ванную, проверяет календарь и заодно себя, ущипнув за руку, как в каком-нибудь третьесортном кино, но ничего не меняется — человек в его комнате не исчезает, и разные мелочи, связывающие их вместе, тоже. Джумпей полностью погружается в отношения. Он не отсекает остальную часть жизни, и не начинает жить одними лишь эмоциями от встречи к встрече, но он сам по себе более голодный к контакту, чем другие маги. Ему физически трудно думать о чем-то в отрыве от своего партнера, который так или иначе будет присутствовать во всех сферах его жизни. Если он идет в магазин, он планирует покупки с расчетом на двух человек, если он затевает просмотр кино на выходных, он покупает два билета или советуется насчет подборки, основанной на общих интересах. Иногда он перегибает с одержимостью — не проходит и дня, чтобы он не коснулся чужой руки, или хотя бы не услышал голос любимого (ой). Он буквально не дает человеку прохода первое время, и может здорово оттолкнуть и напугать этим контрастом между его первым впечатлением грубого и местами жуткого парня, и нежным, чрезмерно заботливым человеком в отношениях.

***

Ориентация, сексуальные предпочтения Он… не думает об этом? Если ему кто-то понравится, понятие пола для него исчезает, оставляя только голые эмоции и чувства. Конечно, возможные странные реакции других людей или его трудности в постели будут ему напоминать, что его партнер мужчина, если это так, но Джумпей научился быстро выбрасывать такие мысли из головы. Этот парень вообще страшно любит избегать сложных тем и вопросов, особенно когда его мать еще жива, хотя при столкновении лицом к лицу, без возможности выкрутиться, он, вопреки своему образу, становится открытым и честным, что часто играет против него. Но это и его огромный плюс — он искренен с собой и своим партнером. Если ему не нравится, как на него смотрят на улицах, или как о нем шепчутся за спиной, он уменьшит публичные проявления чувств, но не откажется и не начнет обманывать себя и всех вокруг в том, что у него сменились предпочтения с мужчин на женщин, он просто оставит все это при себе. Также работает и с предпочтениями — не важно, что подумают другие о том, какое телосложение он любит, какой цвет кожи, рост, вес, особенности внешности и прочее. Это не заставит его изменить себя, и из-за его упрямства противостоять всему миру в том числе.

***

Какой он во время секса? Вспыльчивый? Перевозбужденный? Немного сумасшедший? Он чувствует, словно испытывает все и сразу, он почти достиг полного просветления. Для него это как состояние наркотического опьянения — Джумпей парит где-то там наверху, пока его тело делает разные непристойные вещи, и он возвращается, когда дело почти сделано, или если во время секса начать с ним разговаривать. Его немного раздражает, если его поездку в рай прерывают, но он не будет долго находиться в этом состоянии в любом случае, ведь он слишком нетерпеливый и несдержанный, чтобы специально продлевать процесс для получения большего удовольствия. Хотя он пробует! Секс — это одна из самых интересующих его тем. Первый контакт случится в течение полугода, потому что он считает, что ждать больше или меньше банально неправильно. Он не просчитывает все заранее, но у него есть какие-то свои соображения по этому поводу. И хотя он не часто их обсуждает, и в постели более консервативный и замкнутый, на самом деле он имеет много разных фетишей и мыслей; чтобы добраться до них, нужно состоять с ним в крайне доверительных отношениях, поскольку он вычитывал где-то, что по причудах в сексуальной жизни человек формирует свое мнение о партнере, как о потенциальном родителе своего ребенка, или как о паре в целом. Он очень серьезен, особенно если это первые его отношения.

***

Хобби и неприятности — Замечательный карточный игрок, даром, что шуллер. Ему чертовски везет, к тому же он имеет хорошую память и смекалку, но почему-то использует грязные приемы, без которых и так выиграл бы. Это в целом описывает его как личность — он частенько стреляет себе в ногу в попытках прыгнуть выше головы, покрасоваться или просто сделать что-то невероятное, что может потешить его самолюбие. — Проверочные разговоры. И вообще напряжённый стиль общения, словно партнер касается натянутой струны. У него иногда проскальзывают эти подозрительные комментарии, неуместные, отталкивающие шутки и смешки, и он ничего с этим не делает. Сознательно ли он допускает такие вещи? Или это его невысказанные претензии обретают самую естественную для него форму проявления? Точно известно только то, что Джумпей очень ревнив. Его страх и неуверенность в себе со временем не проходят, а трансформируются в более зрелые и прагматичные версии себя. Он с большей охотой признает, что не является идеальным партнером, что он легко заменим, и что в целом, вполне возможно, было бы лучше, если бы его партнер предпочел кого-то еще. Но раз уж он выбрал его, Джумпея… Как-то нехорошо оглядываться назад и думать о том, что могло бы быть, верно? Поэтому лучше будет, если его любимый (ая) перестанет уделять другим людям то время, которое можно потратить на него. «Я точно не попал (а) на случайный допрос? А, он не случайный.» — Любит тайны и играть в скрытность. Его захватывают настоящие, качественные детективные истории, все эти махинации с кодовыми шифровками, языками и жестами, переглядываниями и ощущением чего-то общего, но крайне личного, созданного для очень узкого круга лиц. Он становится игривым, непривычно активным, и с напускной серьезностью приступает к созданию писем на только ему известном языке, чтобы подкинуть их партнеру с предложением разгадать загадку.

***

В стиле яндере Тихий. Очень тихий. Он и в обычное время не слишком разговорчив, только если речь не заходит об его интересах, но… В таком состоянии тишина становится пугающей. Он один из тех самых типичных, можно сказать образцовых яндере. Он всегда неподалеку, его глаза всегда обращены на объект привязанности, а руки и сердце готовы жертвовать собой ради любимого. Джумпею сложно контролировать себя, но он старается. Джумпею сложно принять правду, если его партнер смертельно болен, влюблен в другого, или даже еще не стал его партнером. Но он старается. «Видите, вся суть жизни в старании.» Кто-то старался недостаточно сильно, посягнул на то, что он по праву считал своим, и Джумпею пришлось постараться и все исправить. В конце концов, он всегда знал, что путь не будет легким. Уровень безумия, семья и смерть Есть что-то, что не дает ему сломаться. И это что-то — его мать. Она его педаль тормоза и газа, и если ее у него отнять, он станет совершенно неконтролируемым. Что собственно и происходит, когда он и партнер стоят возле свежей могилы, расставляя благовония и букеты цветов. Стоит отвернуться, потерять бдительность или дать ему малейший намек на то, что слезы это нормальная реакция, как он впадет в настоящую истерику. Он может и будет рыдать, возможно даже начнет членовредительство себе и всему, до чего сможет дотянуться — разрушит часть ограждения, собьет партнера с ног, опрокинет вазочку с цветами, начнет трясти монумент. Он ужасен, он жалок, он беспомощен перед опасностями и не способен защитить никого в этой чертовой жизни! Джумпей прокручивает эти слова по кругу снова и снова, зарывается пальцами в волосы и в землю, всхлипывает в чужое плечо, резко начинает отталкивать от себя, клянется, что больше никогда не приблизиться к близким людям, разрывает отношения, и тут же просит вернуть все как было. Он просто сходит с ума, и ему требуется много времени, чтобы наконец прийти в себя, но даже после этого что-то в нем неумолимо меняется. Он становится в разы осторожнее, внимательнее и жестче. Если раньше он мог списать любые свои проблемы на воспитание, отречься от ответственности отсылками к своей матери; если раньше он чувствовал любовь и защиту матери, как бы он себя не вел, и чтобы он не делал, то сейчас это чувство защищенности полностью пропало. Он один, одиночество как никогда близко к нему, и придется приложить усилия, чтобы не остаться в этом состоянии навечно. Такова цена его полного взросления. — Насчет создания своей семьи и детей, Джумпей самый неуверенный из всех. Он точно справиться с этой задачей? Нет, он подведет и свою новую семью, и себя, и свою мать, которая приглядывает за ними! Он ужасный человек, ужасный партнер, ужасный родитель и это не обсуждается. Но на самом деле дети тянутся к нему. Конечно, его мрачное лицо, скрытое за волосами пугает их, но что-то в его неожиданных приступах ласки, и доверчивых разговорах завораживает детское сознание. С возрастом его внешность меняется, он начинает делать прически, которые будут подчеркивать его мягкие черты, да и сам он станет выглядеть не такими напряженным, просто уставшим. Кажется, именно эта усталость и играет ему на руку — дети словно жалеют его, меньше шумят и больше его слушаются. Бонус! — Хорошо разбирается в технике, и схватывает на лету, когда нужно найти подход к новому устройству. Ему нравится работать с чем-то более предсказуемым, чем люди. У техники много преимуществ, а Джумпей ценит преимущества. — Гиперфиксация. Если увлеченность чем-то, то до безумия, если желание распробовать что-то, то поглощение до последней капли, без остатка. Он также быстро и глубоко погружается во что-то, как и теряет интерес. Он не стабилен, рассредоточен и глубоко несчастен, от осознания того, что он теряет, потакая своим мимолетным прихотям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.