ID работы: 10517944

Bittersweet

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Годжо Сатору

Настройки текста
Примечания:

***

«Флирт и начало отношений» Он словно играет в отношения. И эта игра может длиться бесконечно долго, он может постоянно дразнить человека намеками на поцелуи, или даже наталкивать пошлыми фразами на какие-то более интересные вещи, но при этом не пошевелит и пальцем, чтобы действительно что-то сделать. Он дергает за рычаг, то повышая, то понижая градус, и так по кругу. Сатору очень похож на ребенка, порой даже больше, чем сами дети. Он очевидно избалован всеобщим уважением и особым отношением к себе, поэтому если его партнер будет вести себя не по заданному сценарию, он будет удивлен. Неприятно удивлен, вплоть до антагонизма. А что обычно дети делают в таких случаях? Балуются. И это звучало бы мило и забавно, если бы речь не шла о взрослом мужчине двадцати восьми лет. А если учитывать тот факт, что его пара с большей долей вероятности будет младше его на значительное количество лет, эта ситуация становится даже опасной. Со стороны эти отношения выглядят как опекунство и наставничество. А еще издевательство. И так будет казаться даже самому партнеру. Возможно он даже знать не будет о том, что состоит в этих самых отношениях — настолько неопределенно будет себя вести Годжо.

***

Хобби — К его хобби можно смело отнести трепку нервов. А также разрушение психики, на примере Нанами и Мегуми, на чьи вкусовые предпочтения он так кардинально повлиял. А еще его хобби, идущее вразрез с его характером и его интересами — возиться с детьми. Он невероятно в этом плох, худший кандидат на всякие родительские роли, но тем не менее это именно то, чем он занимается по большей части. Можно сказать, что это дань уважения Сугуру, и его прошлому видению мира. — Не последним в списке его придурковатых интересов будет постоянное желание нагнать страх. Он словно питается мимолетным испугом. Годжо будет подкрадываться, выскакивать, напрыгивать, вылетать и пикировать с неба, выжидать, как хищник жертву, и просто в наглую использовать свои способности ради секунды, когда сердце сжимается в паническом приступе.

***

Сильнейший как яндере В Годжо проснется его темная сторона только в одном случае. В случае предательства. Это станет глубоким сном с кошмарами. Его мерцающие глаза словно повсюду, и он всегда знает где и что делает его любимый/любимая. Всегда. Поэтому он с легкостью поймет, когда что-то пойдет не так. Слишком быстрые поцелуи, словно партнер пытается улизнуть, слишком частые отговорки и попытки быстрее уйти. Это раздражает его. Он воплощение одержимости, он — тот, что выше человека, тот, что на пути к богу. В какой-то момент своим равнодушием и избеганием его можно довести настолько, что он начнет раз за разом накладывать на свою пассию простую территорию, испытывая психику на прочность. Из бесконечной темноты, которая умещает в себя все, и сразу ничего, будет звучать его шепот. Он словно находится рядом, удерживая в своих руках и прижимаясь губами к виску, поскольку его голос звучит словно изнутри черепной коробки. «Я не злюсь, просто разочарован.» И это будет длиться вечность.

***

Секс, интимные вещи и ссоры — Все предельно просто — он игривый и обаятельный. У него повышенное либидо, и он очень часто хочет видеть своего партнера голым в интересных и раскованных позах. Ему нравится экспериментировать, и он не стесняется использовать свои способности во время секса. Есть вообще хоть что-то, чего он стесняется, или что ему бы не понравилось? Он попробует всего понемногу и вынесет окончательный вердикт. Его слово всегда будет последним и решающим в этих вопросах. — Для него не существует личной жизни, секретов или каких-то недомолвок. Если он хочет что-то знать — он это узнает. Даже если потом забудет об этом, и никогда не вспомнит. Он мимолетен и упрям, его настроение меняется достаточно часто, но почти всегда оно остаётся в положительном конце шкалы. — Однако если бы нужно было описать его цитатой, ему отлично подошла бы эта: «В этом и есть мой секрет, Кэп. Я зол постоянно.» или эта: «В каждой шутке есть доля правды». А возможно сразу и обе. Он кажется несерьезным, но чаще всего он просто хочет таким казаться. Это выгодно и удобно, хотя в глубине души ему не нравится, когда его недооценивают. Поэтому не нужно зря тратить его время, выматывая его ссорами, если партнер не хочет нарваться на самую теплую улыбку над которой будут стекленеть самые прекрасные глаза. Он не поддается, и не ослабляет давление, если считает, что прав. Ссора может длиться бесконечно долго.

***

Ориентация, выбор партнера и фетиши (что-то около сексуальное, но и будничное тоже) Непонятная. Точно можно сказать только, что ему нравятся люди помладше. Сильно помладше, но в пределах разумного. В целом, прослеживается некоторое систематическое постоянство — к примеру, ему больше нравятся парни, чем девушки, хоть он не против приятно провести время с обоими полами. Или тот факт, что чем меньше он нравится человеку, тем больше этот человек нравится ему. И тем больше шансов, что он заинтересуется им всерьез. Его грустный взгляд притягивает много внимания, но вот что притягивает его самого — все-таки чаще загадка. — У него есть фетиш на завязанные волосы. А ещё он в восторге от игры со сладким в постели — к примеру, поедания фруктов с тела. Во первых потому что он сладкоежка. А во вторых, потому что это банально зрелищно. — Кстати о сладком. Его в его жизни очень много, поэтому если партнеру подобное не нравится, придется терпеть. Он не изменится по первому щелчку. По второму тоже. Он вообще неохотно будет что-то менять. Даже если его что-то не устраивает, он не скажет об этом напрямую, и будет растягивать этот момент до последнего, когда ситуация станет критичной, а потом нелепой и смешной от того, насколько она была пустяковой, и каких масштабов достигла. — Он любит играть на контрасте. Тонкие бледные пальцы, зарывающиеся в темные волосы. Это воспоминание ранит его. Он еще не простил Сугуру, и не смог как следует попрощаться с ним, поэтому ещё одной особенностью выбора становятся темноволосые люди. И желательно с хотя бы средней длинной волос, чтобы можно было завязать хвостик. И с челкой! Чтобы ее можно было перебирать, и играться с ней. — Он фантазер, и дело касается именно тех самых вещей. Ему нравится что-то придумывать в своей голове, потому что у него хорошее воображение. А когда оно ему надоедает, он берет лучшую свою идею и идет воплощать ее в жизнь. — Еще он мстительный и обидчивый. Совсем не по детски расправляясь с теми, кто его довел, он может при этом продолжать дуться на какой-то брошенный между слов пустяк. Ему это важно. Так что, терпеливые люди, или люди, которые легко прощают и быстро отходят — его приоритет. Хотя это не означает, что он не будет приставать к тем, кто вспыхивает от одного жеста. Он тот еще провокатор. — Сатору редко может усидеть на месте, из-за прилива энергии от сладкого ему постоянно нужно быть в движении, сбрасывать часть напряжения. Поэтому он путешествует. И берет свою пассию с собой.

***

Бонус — Он уничтожит любую внутреннюю угрозу жизни партнера вроде самоубийства, сигарет, наркотиков, недоедания или переедания. Он заботлив, и заботлив против воли. Сначала он будет бороться с симптомами проблемы, и только спустя долгое время, когда окончательно устанет, начнет искать сам источник. Сатору эрудирован, но не сообразителен, и в какой-то степени ассоциален. Именно поэтому ему нельзя доверять воспитание детей, или создание семьи. Но если он захочет… Создание семьи, серьезность отношений и воспитание детей Если он захочет, то у него будет и один ребенок, и два, и три. А если не выйдет зачать с партнером, он предложит усыновить кого-нибудь. Даже если этот кто-то будет Фушигуро Мегуми или Итадори Юджи. То есть человек, близкий по возрасту к самому партнеру. Его позабавит, и он не увидит в этом серьезных причин для отказа. И вопрос о серьезности отношений перестанет стоять, только в том случае «…если перестанет стоять мой член. В принципе перестанет, а не конкретно на тебя». Он считает, что это невозможно, но не потому что он очень сильный, закостенелый однолюб, а потому что у него короткая память, и он встречает каждую новую связь как истинную любовь навсегда. Это его проблема и его удача — уверенность на грани глупости. И не то чтобы он был не прав, в этом мире возможен исход, при котором Годжо привяжется слишком сильно, и отношения успеют пройти все пять стадий от отрицания до полного принятия, что позволит сделать союз почти вечным. В рамках человеческого срока жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.