ID работы: 10517944

Bittersweet

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Итадори Юджи

Настройки текста
Примечания:

***

Флирт и начало отношений — Случайное знакомство, которое перерастает во взаимный интерес. «Не переживай за меня, я чертовски везучий.»  — Юджи флиртует спонтанно, чаще всего не до конца понимая, что именно он делает. Он может говорить очень приятные вещи, подразумевая не совсем то, или думая в это время о чем-то постороннем, просто, чтобы показать, что он рядом с человеком. — С возрастом его привычки меняются, но общая линия поведения остается. Юджи больше не так… безмятежен, говоря подобные слова? Он старается больше себя сдерживать, и дольше думает, прежде чем что-то сказать. — Ему с легкостью удается завести друзей и завоевывать доверие окружающих людей, но в отношениях все не настолько гладко. Он идет к этому постепенно, методом проб и ошибок, учась вместе с партнером, какого это — быть в отношениях. — Итадори не эгоистичен, но он часто забывает, что кто-то может думать о нем, заботиться, или бояться за его жизнь. Поэтому большинство его девушек и парней уходили от него достаточно рано, еще на этапе построения связи. Он не избегает ссор, не увиливает от важных разговоров, и много думает о других. Слишком много. Ему пришлось слишком долго осознавать то, что его жизнь имеет ценность сама по себе.

***

Ориентация и предпочтения Высокие девушки с большой попой? Вообще это не обязательно будет девушка. Просто его спрашивали только о них. Если бы его спросили о типе парней, которых он предпочитает, он бы сказал, что ему нравится кто-то вроде Фушигуро. Но не настолько отдаленный от других людей. Возможно, он бы даже обратил внимание на самого Фушигуро, если бы уже не встречался к тому моменту со своим текущим партнером.

***

В какой момент он может стать яндере? Примерно тогда же, когда и поймет, что между ним и Махито не так много различий, как ему хотелось бы. Это будет сложным моментом, с определенными последствиями. И если говорить о них, то они будут ужасными. Итадори заботится об окружающих больше, чем о себе. И когда он окончательно признает, что в нем есть эгоистичная, животная натура, которая тоже может получать удовольствие от таких простых вещей как контроль или насилие… Он постарается отдалиться. Он будет с собой бороться. И в этой борьбе, как в поговорке, победит тот волк, которого будут кормить. Если начать обращать больше внимания на его светлую сторону, его немного отпустит, и он с большей охотой вернется к прежним отношениями, постарается справиться с ударом вместе. А если его паранойя возьмет вверх, в чем с радостью поможет Сукуна, он найдет в себе силы оттолкнуть близкого ему человека настолько далеко, насколько он сможет. И даже это не будет гарантировать того, что он однажды не явиться посреди ночи в комнату, и не будет молча разглядывать спящего (щую) бывшего (шую). И это не будет гарантировать того, что на утро их обоих не смогут найти, потому что он украдет человека, и спрячет его в самом безопасном по его мнению месте. — Разговоры о его ментальном здоровье, быстро переводятся на другие темы. Эта рана слишком глубока, и вряд-ли он когда-либо будет готов ее коснуться… «Поговорим о чем-нибудь другом?» — его рука сожмет руку его девушки/парня, и медленно сцепит свои и чужие пальцы вместе. …или позволить коснуться другим.

***

Проблемы, трудности и ссоры — Он твердолобый и прямолинейный, поэтому с ним будет трудно тем, кто привык играть с людьми в загадки, или не привык получать правдивые ответы. У него есть двойное дно, и оно не связано с уровнем его интеллекта, или его эрудированностью, как многие рассчитывают. Он не хитер, он больше похож на ребенка со своей наивностью и доверчивостью. — Но когда эта часть его ожесточится, и отношений пройдут этап птср после инцидента на станции сибуя, договориться с ним станет гораздо сложнее. Он будет травмирован, и у него есть некоторое моральное право стать грубее, и ходить с действительно пугающим лицом. Все таки, он еще ребенок, и ему нужна психологическая помощь. Так что каждая ссора для него это событие, и событие больших масштабов. — Юджи не переносит игнорирование, или попытки, призванные его подразнить или заставить ревновать. Во-первых, потому что он их чаще всего упускает из виду, и потом раздражается, когда его невнимательно становится причиной дополнительных ссор. Во-вторых, потому что это не вписывается в его рамки правильных отношений, и он постарается сразу обсудить это с партнером, чтобы не доводить ситуации до абсурда.

***

Секс и интимные моменты Неопытен даже в поцелуях. И, как и с флиртом, учится он долго, набивая шишки на своих ошибках. Но все, что будет его сдерживать после того, как он немного привыкнет — усталость. Он очень активен сам по себе, и эта черта перекочует в интимную жизнь. Он будто постоянно готов, и ему постоянно есть что сказать и сделать, но с ППЧ (публичным проявлением чувств) у него есть некоторые трудности. — Он не стесняется, просто считает, что даже публичное все-таки должно быть немного личным. Поэтому он сознательно ограничивает контакт на людях, чтобы потом со спокойной душой разобраться с накопившимся чувствами наедине. — Ему откроются такие понятия, как жадность и ненасытность. Первое время он постоянно будет перевозбужденным, но скоро немного успокоится, и интимная жизнь стабилизируется. — В конце концов он придет к выводу, что это интересно и приятно, но больше всего его привлекает духовная близость, чем физическая, и если партнер тоже будет подобного мнения, сексуальная жизнь урежется почти вдвое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.