ID работы: 10517944

Bittersweet

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Оккоцу Юута

Настройки текста
Примечания:

***

Личность и немного о яндере Начнем с Рики. Рика — это не просто дух, не одержимость и не преграда. Рика — это любовь Юуты. Это его девушка, жена, сестра и мать-защитница одновременно. О Рике стоит говорить хорошо, либо хорошо. Если говорить о яндере, то Оккоцу им не станет. Нельзя стать тем, чем ты являешься с рождения. Это почти и не проявляется. Потому что ему не с кем было развернуться по-настоящему — Рика и сама такая же, как и он, а кроме нее у него никого не было. И он не думал, если честно, что кто-то появится. Но раз уж этот человек здесь, то теперь это их общая проблема, и решать они ее начнут немедленно. Юута серьезно отнесется к возможности превратиться в неконтролируемого психа. Он и так недавно справился с очередным приступом гнева (не без помощи Рики) с большим трудом. В общем, новые отношения — новый фактор, возбуждающий всякие нехорошие вещи внутри этого нехорошего парня. Но он старается, и у него получается. Наверное он единственный, кто отдает себе отчет в том, что ситуация крайне дерьмовая, и что с ней нужно работать. И поэтому же он, наверное, единственный, кто имеет практически стопроцентные шансы вылечиться. И это даже поможет отношениями окрепнуть. Приятная ложка меда в бочке дегтя.

***

Сексуальные предпочтения Это тип человека, который будет заниматься сексом в самом крайнем случае, если без него вообще никак нельзя будет обойтись. Дело в том, что он дал Рике обещание. Достаточно много обещаний, и среди них определенно есть такое, которое касается его "первого". Первого поцелуя, первого секса и вообще всего, что можно уместить в понятие первый. И ему трудновато будет сдержать обещание, если у него появиться человек, который находится всегда рядом, и который будет не против пообжиматься с ним в кровати. Поэтому он начнет выкручиваться. Рика, к примеру, видит решение ситуации в двух вариантах: первый — партнер умирает. Это удобно, и решает вообще множество проблем сразу. Но Оккоцу не одобрит его в любом случае, поэтому, переходя ко второму можно сказать, что он… Еще хуже, если честно. Речь идет о временно подселении Рики в тело партнера, и полном или частичном контроле. Подобная ситуация возникла у партнера Гето Сугуру, но в том случае у человека не было выбора — в него засунули проклятье практически сразу и навечно. А здесь он есть — ни Рика, ни Юута не будут давить. Потому что им и так в целом хорошо, а секс будет практически стопроцентной инициативой со стороны партнера, поэтому и выбирать будет он/она.

***

Кстати про выбор. Неужели Оккоцу Юута не однолюб? Нет, и вообще, с чего возникло такое мнение? Опять же, дело в Рике. Детская привязанность была для него самой мощной связью в жизни, и на это тоже влияла Рика, просто не подпуская к нему никого из соображений безопасности. Так что он начисто лишен адекватных представлений о людях. Поэтому даже вопрос ориентации вызывает у него по большей части недоумение. Ему нравятся люди — он любит своих одногодок, любит сенсея. Возможно ему бы понравились первогодки или еще кто из их окружения, но у него просто не было шанса познакомиться с кем-то, кого Рика бы не одобрила. Поэтому партнёром может стать кто угодно, но это будет чем-то нереальным, на уровне чуда. Вероятность того, что этим кто-то также станет шаман будет тоже почти стопроцентной — он не хочет постоянно объяснять или выдумывать чем занимается, зачем ему меч, и почему вокруг него постоянно происходят жуткие вещи. Юута также не отдает предпочтение конкретному набору цветов, или форм. Его тип девушки — любая, его тип парня — любой. Любые люди, с которыми ему хорошо. Главное правило — это будет кто-то один, и скорее всего на долгое время, ему не нравится мысль заводить какие-то интрижки, и лишний раз дразнить Рику.

***

Забота, уступки и будничные мелочи. — Юута — парень себе на уме. С одной стороны он — вынужденный трудоголик, как и Нанами. Им обоим не слишком повезло рано добраться до высокого ранга шаманов, и теперь они постоянно в поездках, и полностью погружены в бесконечно возникающие заботы. С другой — Юута еще молодой парень, и так как он недавно выбрался из кокона робкой и неуверенной в себе личности, ему интересно многое. Он быстро хватается за новенькое, но ничего надолго в нем не задерживается. — Он часто выбрасывает вещи, и вообще достаточно щепетилен, когда речь заходит о «шуме». Ему нравится, когда все на своих местах, и постоянно используется, а главное является актуальным. Все, что не входит в эти категории, он мысленно отсеивает, как лишнее. — Любит пушистых зверей! Ему нравится, когда шерсть длинная, и можно пропустить ее сквозь пальцы, но еще ему нравится, когда она короткая, и похожая на пух. Он ерошит загривок каждой проходящей мимо собаке или кошке, и иногда не может от них отлипнуть. — Пунктуален, но при этом парадоксально часто опаздывает и задерживается. Это связано с его несколько преждевременными сборами. Например, собраться за пару минут за полтора-два часа до того, как нужно будет начать неспешно собираться. А потом что-то отвлекает его внимание, и он совсем теряется во времени, очнувшись только тогда, когда он уже бесповоротно опоздал. — «Хочу быть полезным». Серьезно проработал многие детали с психологом, и с людьми, которым он доверяет, но так и не смог до конца избавиться от потребности в признании со стороны других людей — ему всегда хочется помочь. Он даже несколько ревнив, когда дело заходит о передаче подобной работы кому-то еще. Зачем, если есть он? Поручите это ему! Оккоцу словно всегда и до всего есть дело, он жаден к новым впечатлениям и новым друзьям, стремится объять необъятное, и что самое важное, прекрасно об этом осведомлен. И он вроде бы работает над этим, но стоит отвернуться, как он уже переделал половину заданной ему работы, и даже успел сделать парочку дел, которые от него никто не требовал. — Говорит «я люблю тебя» чаще, чем многие другие персонажи джуджутсу кайсена. Потому что эти слова имеют для него вес, и у него нет никаких эмоциональных барьеров, мешающих ему это сделать. Его «люблю» также включает в себя поступки — их подавляющее большинство, если честно. Поправить одеяло, прядь волос, сварить кофе, помочь справиться со страхами, или вовремя отступить, чтобы не отбить желание общаться своим напором. Он очень тактичен, и достиг Юута этого огромными усилиями, ведь по природе своей он тот еще сорванец.

***

Двойное дно — В целом складывается впечатление, что он себя немного сдерживает. Это здоровые ограничения, позволяющие ему быть скованным, но оставаться самим собой. Он не хочет никому вредить, но и замыкаться в себе больше не намерен. Он пережил слишком много плохих моментов, чтобы продолжать плыть по течению. — Временами в нем проскальзывает что-то такое… Не плохое, но и не хорошее. Он не становится другим человеком, это все тот же Оккоцу, просто… Его углы будто заостряются, а тень становится плотнее. Будто он материализуется больше, чем был до этого. Словно часть его была повернута в одну сторону, а другая — в противоположную. Есть в нем что-то от вампира из мрачных сказок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.