ID работы: 10517944

Bittersweet

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мей-Мей

Настройки текста
Примечания:

***

Личность и попытки флирта с ней — Делает денежные заначки в тайне от партнера, и жутко раздражается, когда их находят. Она не собирается объяснять свое особое отношение к деньгам, поэтому с радостью соглашается на раздельный бюджет и вообще любые инициативы, где ей не нужно будет делиться тем, что принадлежит ей. — Выберет партнера основываясь на вкусовых предпочтениях. Касательно денег и выгоды — ее парень/девушка должны быть обеспеченным и финансово независимым человеком. Желательно со стабильно хорошим доходом. И еще лучше, если у него/нее будет отдельная жилплощадь, и жить они тоже будут отдельно. — Она прописывает расписание встреч и четко им следует. Вообще отношения с Мей-Мей больше похожи на деловые, партнерские и сугубо рабочие, чем на что-то приближённое к стандартному. «Ты дорог (а) моему сердцу. И кошельку.» — Юй-Юй будет ревновать свою сестру к ее партнеру. Это неизбежный поворот событий, и неприятная мелочь. Дело в том, что Юй-Юй имеет сильный комплекс сестры, а Мей-Мей активно потворствует его развитию. Поэтому ждать, что все когда-нибудь само по себе устаканится не выйдет. Чтобы решить эту проблему, всем трем нужно сесть и обговорить все детали отношений. Это почти как заключение контракта. «Ты обязуешься не делать «этого», а взамен получаешь «это»; с моей же стороны я обязуюсь…» Очень выматывающая полуофициальная процедура, при которой, в конце концов, в проигрыше окажется именно партнер. И Мей-Мей будет вмешиваться всякий раз, когда человек захочет вставить свое слово или изменить какой-то конкретный пункт. Абсолютно напрасно. Все просчитано, рассчитано и внешнему вмешательству не подвергается.

***

Мей-Мей как яндере — Заботливая яндере, которой становится Мей-Мей, больше напоминает обычного человека, чем когда она не является яндере. Она начинает охотнее идти на контакт и компромиссы, вплоть до трат на любимого человека (что вообще немыслимо). Она словно бы расслабляется и снимает маску «вечно-ищущей-выгоды-бизнес-леди». Партнеру даже может показаться, что она просто оттаяла, и такой в глубине души и является. Что все предыдущие месяцы или годы были всего лишь прощупыванием почвы. Но это ловушка. — Ее забота не исключает резко возросший уровень беспричинного насилия. Как бы случайно шлёпнуть, толкнуть, укусить до крови, или сжать в разы сильнее нормального — все в порядке, это просто ошибка. «Как мне загладить свою вину?» — спрашивает ее хитрая улыбка, но взгляд так и остаётся холодным и цепким. Это жуткая трансформация, и что хуже всего Мей-Мей получает от этого удовольствие. Именно это состояние выводит ее на новый уровень возбуждения, дальше которого только откровенное безумие с выпусканием кишок. — И подвести ее к этой черте до обидного просто — достаточно стать обузой. «Ты не способна (бен) ухаживать за собой? Не способна (бен) оплатить свои нужды? У тебя операция, а денег не хватает? Я с радостью помогу тебе, мой дорогой (дорогая).» И больше никогда не позволит опираться только на себя. Сломает ноги, если будет нужно. Сделает моральным калекой, истощит, распространит неприятнейшие слухи, которые полностью разрушат репутацию. Она сделает человека зависимым от себя настолько, насколько это будет в ее силах. А ее сила способна сворачивать горы и чужие шеи. Она станет демоном — сделает все, что угодно за определенную плату.

***

Бытовые моменты: конфликты, преимущества и недостатки. — Мей-Мей сама по себе жуткая неряха. Она с лёгкостью оставит продукты гнить в холодильнике, забудет загрузить стирку и поленится протереть пыль. Но так как у нее есть деньги, у нее есть и люди, делающие всю грязную работу за нее. — Поэтому единственное, на что она хочет и может уделять время — это работа и презентабельный внешний вид. Стоит дать ей расслабиться, и позволить пожить ненадолго с партнером, как она сразу же переключится в режим капризной амебы. Будет лежать или сидеть, смотреть фильмы, читать рабочие статьи и форумы, сводки новостей, связанных с фондовыми биржами, но не пошевелиться. Если она проголодается, то после еды просто швырнет тарелки в мойку. При условии, что вообще донесет их до кухни, потому что есть она предпочитает на кровати. — Лучший момент для нее — завтрак в постель. На красивой подставке, с приятным дымком и запахом. Мей-Мей не сова, и не жаворонок, она просто всю жизнь просыпается в пять утра, и начинает зарабатывать деньги. Так что она всегда будет открывать глаза раньше партнера, если он конечно спит в одном с ней ритме (она заставит перестроиться, если это не так). Будет просыпаться и лежать, в ожидании, когда проснется девушка/парень, чтобы потом вновь притвориться спящей и дождаться своего ежедневного завтрака в постель.

***

Сексуальные предпочтения — Обожает чужие выходки, особенно, если за них не нужно расплачиваться. Ей доставляет удовольствие наблюдать за другими. — Она не смотрит видео, но с интересом читает разные обучающие ресурсы. — В постели, как и в жизни, она — доминирующий партнер. Мей-Мей четко контролирует, у кого какие роли, кто и какую дозу удовольствия получает, и что за это должен отдать. По умолчанию она воспринимает других в этом деле, как неопытных, отчасти невинных, и может здорово удивиться, выяснив, что это не совсем правда. — Откровенно говоря ей не хватает нежности, и банального сочувствия — она всегда немного чересчур жестока. Чуть сильнее, чем нужно тянет за пряди волос, чуть глубже впивается в кожу ногтями. Но она такая, какая она есть, и вряд-ли будет сильно меняться ради кого-то кроме себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.