ID работы: 10517944

Bittersweet

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ино Такума

Настройки текста
Примечания:

***

Каков он? Начало отношений, флирт — Легкомысленный. Ему не хватает немного серьёзности в жизни. Он не ищет долгосрочных отношений. — Ино трудолюбивый, но без фанатизма. Он веселый, но держится среднячком даже в сравнении со строгими личностями типо Нанами. Это не значит, что его шутки не могут рассмешить — это значит, что он и не делает ставку рассмешить других. — Человек с уровнем проблем «мыло не мылится». Ему словно все сходит с рук, а большинство трудностей он преодолевает в достаточно быстрые сроки. Неизвестно, зависит ли это от чего-то внутри него, или это что-то приходящее извне, но он чертовски удачлив. — Он хочет казаться круче, но несмотря на это желание, никогда всерьез не думает, что он уже крут. У него большие проблемы с самоопределением и самоощущением. — Он мягкий, и с виду кажется сочувствующим. Однако это не так — на самом деле он достаточно эгоцентричен, и все его поступки проистекают из такого образа мышления: «Я рассмешу, не чтобы стало весело, а чтобы меня посчитали человеком с хорошим чувством юмора. Я помогу, но только чтобы казаться старше и более зрелым.» Все, что он делает, он делает ради себя в первую очередь, и он не боится, что это станет известно. Не боится, но не признает. — Он не умеет флиртовать, но это не мешает ему быть привлекательным. Есть в нем что-то такое, что заставляет других оборачиваться вслед. Он достаточно простой, и внешность его не слишком цепляющая, по характеру тоже обычный, но… Но он нравится людям, а люди нравятся ему. Поэтому никаких попыток флирта — только чистые заигрывания, сразу выводящие отношения на нужную дорогу.

***

Повседневная жизнь, привычки и заботы — Возможно он и хороший маг, но в повседневных вещах абсолютный профан. Ему нельзя долго оставаться на кухне, он не умеет следить за чистотой своего дома, его одежда всегда перемешана и валяется грудой в шкафу, и на кровати. — У него сбитый режим сна, хотя в целом он спит гораздо дольше, чем многие другие его знакомые. Сон можно было бы назвать его хобби, если бы ему удавалось получить от него хоть каплю того удовольствия, что получают другие. Для Такумы сон — это не отдых, а базовая потребность организма. Его мозг настроен на работу, и он — один из немногих, кто может не жаловаться, если лишен чего-то настолько важного длительное время. — Ему нравится выпивать, есть жирную пищу, и он с трудом возвращается к полезным привычкам. Он не любит спорт, но любит хорошее самочувствие, поэтому его жизнь делится на периоды активного времяпровождения, и пассивного. Летом и весной его легче выдернуть в спортзал или на пробежку, и он с больше охотой ест фрукты, овощи и злаковые. — У него есть хобби собирать статуэтки. Стеклянные? Нет! Чистое дерево, чистый (не)обработанный камень. Некоторые даже сделал он сам. Ино очень рукастый, и упертый, если дело касается чего-то, что ему хочется научиться делать. Резьба по дереву, ковка металла или украшений, работа с камнем — это про него. — Скачивает мобильные игры, очень зависим от секундного удовольствия. Ему вообще нравится идея того, что он может в любой момент отвлечься и переключить внимание на что-то быстрое и дофамино-содержащее.

***

Секс и уровень либидо — Поэтому он с охотой готов заниматься сексом каждый день. Он не устает, и ему не надоедает быть с партнером хоть круглые сутки в постели. Уровень его либидо выше среднего, но это не означает, что он помешан на сексе, наоборот, он с такой же легкостью принимает отказы, и всегда готов пойти навстречу. — У Такумы есть определенные правила, и одним из них является правило «третий — лишний». Причем это работает во всех аспектах со всех сторон — он никогда не изменяет текущему партнеру, и ждет того же; а также никогда не пригласит в постель кого-то еще, чтобы «разбавить атмосферу» или «привнести что-то новое».

***

Яндере, уровень безумия и одиночество — Его уровень безумия приемлемый, даже немного удручающий. Он в этом плане статичен, и у него нет спусковых крючков или рычагов давления. А если есть — быстро от них избавляется. У него самое здоровое детство из всех персонажей магической битвы. Его рассудок самый незамутненный. В целом его так и можно описать. Трезвым. В бою он не поддается безумию, поэтому многие шаманы считают его новичком, не прошедшим своеобразное «крещение». Такума ближе ко всему простому. Он не страдает депрессиями, и не привык копаться в поступках и мыслях. — Он далеко не так безобиден, как может показаться, но Ино, пожалуй, один из тех редких случаев яндере, кто не будет стремиться показать лучшие свои качества, и скрывать что-то нелицеприятное. Если вообще им станет, потому что, как уже говорилось ранее, он очень трезвый. — Это одна из причин, почему он довольно часто остается один. Нырять в омут с головой, поддаться страсти, сойти с ума от любви — не для него. Отношения с ним никогда не достигнут отметки «хорошего финала». Он порвет со своим партнером до того, как тот ему наскучит, или до того, как наскучит он сам. У него очень хорошее чутье на такие вещи. — Ино Такума один, но он не одинок — его всегда окружают друзья, большая часть которых — его бывшие, или те, с кем он мог в планах иметь отношения, но отказался от такой перспективы. С одной стороны, это не слишком здоровое окружение, но с другой — отличная бодрящая подпитка его проклятой энергии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.