ID работы: 10517944

Bittersweet

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Междустрочье

Настройки текста
Это не глава, это своеобразное обсуждение. Я обратила внимание, что с каждой новой главой у меня остаются все более смазанные впечатления от текста, который я пишу. Мне было бы интересно, если бы высказали свое мнение по поводу общего настроения от сборника: какие главы вам понравились больше всего, что бы вы хотели увидеть, или что можете мне посоветовать, чтобы разнообразить истории. На момент написания этих слов, как мне кажется, лучше всего раскрывает задумку работы первая глава, в которой фигурирует Фушигуро Тоджи. Я не хочу разбирать ее на составляющие и искать формулу успеха, но мне по-человечески интересно, чем она цепляет, так что я буду рада какому-нибудь анализу и/или критическому отзыву по ней. И прежде, чем я закончу это краткое отступление, хочу обратить ваше внимание на то, скольких персонажей я вам уже раскрыла. Их ровно 13, еще один черновик лежит в столе, готовясь превратиться в новую главу. Я предполагаю, что напишу еще три-пять глав до того момента, как мой интерес к этой работе окончательно угаснет. Я постараюсь держать определенную планку качества, и не халтурить на оставшихся прекрасных персонажах. Также призываю обращать внимание на старые главы и после их прочтения — иногда я причесываю их, а то и вовсе переодеваю. Надеюсь на вашу отзывчивость, прошу вашей помощи, и напоминаю, что публичная бета всегда вам открыта и рада, а окно для комментариев ждет, когда вы на него щелкните. Для меня нет лучшего показателя вашей заинтересованности, чем пара строк, оставленных под главой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.