ID работы: 10517952

Хаос в Адском поезде

Слэш
NC-21
Заморожен
24
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Каннибализм

Настройки текста
Примечания:

***

[ вагон 2 ; этаж 4 ]

В комнате нет ни одного намека на источник света, поэтому разглядеть в ней даже собственные руки было затруднительно. Единственное, что бросалось в глаза из-за размера – диван, стоящий посередине и деревянное кресло то ли с цветочным, то ли с расписным узором из завитушек, стоящее рядом. На полу лежит густой ворсистый, кажется, белый ковер уже без всяких узоров; стены увешаны картинами, но пейзажи, изображённые на холстах, увидеть не получится – слишком темно. Помимо всего этого, комната заполнена ещё какой-то мебелью, но она уже не так сильно бросается в глаза и её в принципе не возникает желания рассмотреть получше. Зато узнать, откуда доносятся странные, противные звуки интерес появляется сразу. Высокий мужчина подходит к тумбочке, стоящей около дивана и зажигает небольшую настольную лампу. Затем, его взгляд медленно переносится к луже крови, что за неизвестное количество времени успела сильно растечься по полу, пачкая край действительно белого ковра. Взгляд переносится ещё дальше и перед добродетелем вырисовывается по-настоящему мерзкая картина: грех чревоугодия, сидящий в луже крови к нему спиной, пытается утолить свой дикий голод, пожирая человеческое тело. От него практически ничего не осталось, но это не останавливает Ренджуна и он продолжает свою трапезу. — Остановись. У Куна взгляд спокойный и в какой-то степени суровый. Ему неприятна вся эта картина, но он не может заставить себя уйти, оставив всё как есть. Находиться в комнате тошно, да ещё и воняет так, что в глазах рябит. Кун пытается скрыть факт неприязни и оставаться непоколебимым. Видимо, это не первый человеческий труп, который ест Ренджун. И, скорее всего, он незаметно (что удивительно) достаёт их с торжества, которое проходит на самом последнем этаже главного вагона. Обычно, такие вечера проводятся как ритуал перед смертью человеческой души, после получения приговора. Люди не догадываются об этом, поэтому не понимают до конца, что их ждёт после смерти. И это играет правилам Вселенной на руку. Загробный мир только кажется простым на первый взгляд. Однако он хранит в себе непростую систему. Каждый, кто не является человеком, играя во вселенной свою особенную роль, знает, что Рай и Ад действительно существуют, как и Лимб – место, куда попадают души, не попавшие в рай, но и не заслужившие ада и вечных мук. Люди считают, что после смерти их душа поднимается в рай по ступеням, либо проваливается в ад, где её ждут дикие страдания за совершенные грехи. Но это не так. Уже не так. Возможно, это может прозвучать странно, но и в загробном мире, о котором люди так отчаянно пытаются узнать, есть своя цивилизация. Здесь также время не стоит на месте и развитие технологий идёт своим ходом. Поэтому сейчас, человеческие души отправляют на поезда, которые едут либо в Рай, либо в Ад. Каждый поезд имеет своих грехов и добродетелей. Они сменяют друг друга, но такое происходит редко. И обычно, когда случается хаос на борту поезда. Это всегда приводит к перерождению, но это не значит, что весь его состав меняется. Именно из-за таких случаев существуют сопровождающие, работа которых состоит в сохранении баланса. Они устраняют лишь тех, кто нарушил правила. Остальные забывают всё и начинают свой путь с самого начала. Именно так устроен этот мир сейчас.

* * *

Услышав голос Куна, грех отвлекается от трапезы и медленно поворачивает голову в его сторону. Руки и губы испачканы чужой кровью, что капает с подбородка на пол и на одежду. Он неторопливо поднимается и в том же темпе подходит к своему добродетелю. Кун в свою очередь протягивает чистое полотенце, приняв которое, Ренджун начинает вытирать рот и по возможности все то, что умудрился испачкать. — Тебе противно со мной, да? Продолжая оттирать кровь, говорит парень с усмешкой, а затем, поднимает на добродетеля язвительный взгляд и ждёт новой эмоции на его лице. Однако этого не происходит, как и ответа на заданный вопрос. Поэтому Ренджун становится безразличным в ответ и возвращает Куну полотенце, которое кидает в него, на что добродетель лишь недовольно смотрит в чужие глаза, поймав испачканную в крови ткань. — Приди в себя, Ренджун. — Мужчина меняется в лице и его эмоции говорят о волнении, которое он сейчас испытывает по отношению к Чревоугодию. — Я не хочу, чтобы тебя убили. Ренджун молча толкает добродетеля в кресло, затем опирается руками на верхнюю часть деревянной спинки и наклоняется к нему, рассматривая каждую черту лица напротив: пухлые алые губы, медового цвета глаза с длинными, пушистыми ресницами, ровные брови и волосы бордового цвета, которые небрежно спадают на его лоб. Кун сидит спокойно и также пытается рассмотреть лицо Ренджуна, но его взгляд останавливается на губах, всё так же измазанных потемневшей кровью. Он поднимает одну руку и проводит по ним указательным пальцем, сосредотачивая всё своё внимание лишь на этом незначительном действии. Кун понимает, что его рассудок тоже стремится потеряться где-то не здесь, но ничего не может с этим сделать. Поэтому, когда губы Чревоугодия касаются его, то он жадно отвечает, делая поцелуй более требовательным. Одну из рук Ренджун кладет на грудь Куна и слегка сжимает на ней ткань одежды. Другую, он спускает на его плечо, начиная сильнее прижиматься к мужчине. Грех чуть ли не залезает на своего добродетеля, а тот в свою очередь, перехватывает чужую руку и сжимает в своей, затем, переплетает пальцы, заключая их в замок. Такие отношения между грехом и добродетелем запрещены. Добродетель не имеет права грешить подобным образом. Но сейчас, когда есть шанс пустить все на самотёк, когда желание становится сильнее терпения, то зачем им сдерживаться? Ренджун отстраняется от опухших из-за поцелуя куновских губ и целует его ухо с громким чмоком, спускается к шее, проводя по ней влажными губами. Куну это нравится, поэтому он сильнее притягивает к себе тело парня, вдыхая полной грудью смешанный с кровью чужой аромат. Получая удовольствие, добродетель окончательно прощается со своим здравым смыслом, упустив момент, когда Ренджун уже вцепился зубами в его плечо, что заставило Куна кричать в приступе нестерпимой боли, от чего он чуть ли не рвёт ткань одежды на спине парня, сжимая её в кулаке. Это не останавливает Чревоугодие и он продолжает кусать до плоти своего добродетеля, начиная его пожирать. Грех внезапно валит его на пол и снова целует, заглушая этим крики мужчины. Он делает поцелуй отвратительным, пачкая их рты кровью, но одновременно с этим Ренджун нежно сминает чужие губы, медленно и растяжно целуя их. «Он говорил мне о своей мечте пару дней назад. Но я подумал, что в ней нет смысла и по итогу не стал вникать в сказанные им слова. Однако, кто знал, что в этих словах я бы смог найти весточку от своей скорой смерти. Он сказал мне: "Я мечтаю полюбить тебя, но это невозможно. Поэтому моя тоска с каждым днём становится всё сильней. Я боюсь, что однажды из-за неё я буду готов сожрать твоё тело, чтобы оно никому и никогда не смогло принадлежать..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.