ID работы: 10518867

Дружба не может быть вечно

Гет
R
Завершён
6
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Зайдя в пещеру, я чуть не окаменела: по всему полу были разбросаны кости. Пройдя немного дальше я заметила лужу крови. -Давай вернём Ванду и свалим отсюда, а то мне не по себе,- сказала немного взволнованно я. -Хорошо. Скорее всего она будет находиться в самом защищённом месте. -Давай ка я лучше воспользуюсь своей силой, твоей тут не достаточно.       Мужчина не успел ничего сказать как я просто растворилась. Моя сила это воплощение чего-то могущественного. Ну и теперь пришло время рассказать вам о ней.       Мы сидели в гостиной и смотрели телевизор, как вдруг прозвучал первый взрыв. Тогда их произошло очень много. Мой папа тогда работал солдатом. И вот родители побежали закрывать все двери и окна, а мы с сестрой начали дурачиться. Мне на тот момент было лет пять, а ей семь. Мы начали прятаться. Я спряталась под кроватью, когда прозвучал взрыв прямо под нами. Я не вылазила, так как думала что сестра меня быстро найдёт. Но это была моя величайшая ошибка. Бомба прилетела в родителей, а до меня не достала. В итоге меня нашли солдаты на следующий же день. Они отдали меня в лабораторию "подопытных крыс" и там я провела около девяти лет. На момент моего пятнадцатилетия у меня уже были многие способности: телепатия, телекинез, гипноз и ещё очень-очень много. Меня сделали маньяком, которого боялись даже дети с одного корпуса.       Но в один день меня послали на задание и я встретилась с Мстителями. Они вернули меня в прежнее моё состояние, но силы у меня остались. Теперь я боюсь слишком часто их использовать, вдруг вернусь в тело маньячки.       Я оказалась в углу какой-то комнаты. В середине стоял стул, к которому была привязана Ванда. -Я пришла тебя спасать,- еле слышно произнесла я. -Они рядом. Надо действовать быстро. -Без проблем.       Я начала лезть в голову Пьетро, чтобы подать ему знак. Он должен был забрать Ванду, а я должна была справиться с похитителями девушки. С начала парень отрицал, но потом всё же согласился.       Ванды уже не было, а меня окружили множество солдат. -Вот говорила же мама, что за мной толпами парни бегать будут. Всё сбывается.       Не успевает никто среагировать, как я стала невидимой. Так можно было легче спрятаться и выиграть. Подойдя к одному со спины, я ударила его в позвоночник и он сложился пополам. Так же я проделала и с половиной остальных парней. Когда все уже лежали и корчились от боли, я решила проявиться. Как только я появилась, меня ударили чем-то в живот. Обернувшись, я увидела своё бывшую надзирательницу. -Что тебе надо? -Я хотела напомнить тебе о твоём создате... -Заткнись!- Еле держась на ногах сказала я.- Ты мне не создатель. Я сама по себе. -Ты никчёмная шлюшка, переспавшая со всем своим корпусом.       Женщина начала подходить ко мне. Как только она хотела схватить меня за руку, я растворилась и перенеслась в дом близнецов. -Они...живы...простите,- это всё, что я успела произнести перед тем как отрубиться окончательно.       Проснулась я на кровати от звука готовки. Поднявшись, я засмотрелась на себя в зеркале: бледная кожа, на животе повязка, а под ней глубокая рана. Я решила идти на звук. На кухне стоял Пьетро и что-то готовил. -Доброе утро,- еле как выдавив из себя произнесла я. -Доброе. Тебе надо сесть и не нагружаться. -В каком смысле? -Ванда сказала, что у тебя довольно глубокое ранение. И сейчас придётся воздержаться от каких-либо миссий. -Ладно. А где сама Ванда? -Она пошла к Тони Старку. -Что? Он же убьёт её.       Я подорвалась и хотела уже выбежать в коридор, но меня остановили. -Давай уж лучше я нас донесу.       Парень поднял меня на руки и побежал со скоростью света. Буквально через минуты две мы стояли перед Старком. -Несса? Где тебя чёрт носил? И что они делают тут?- он вопросительно посмотрел на двойняшек. -Во-первых, я тоже рада тебя видеть. Во-вторых, они хорошие и помогли найти мою "создательницу". -Ну ты же понимаешь, что они национальные преступники... -Я тоже была преступницей и что? Я же смогла измениться, значит и они смогут. Я не принимаю отказов.       Не дожидаясь ответа Старка, я взяла под руки Ванду и Пьетро и повела показывать им их новые комнаты. Да, Старк директор Мстителей, но мне совершенно плевать. Они такие же люди и они имеют шанс на исправление. -Здесь вы будете жить. Не обращайте внимания на остальных, позже можете ко мне зайти. Моя комната справа от вашей.       Я вышла и направилась на кухню. Там сидели Наташа и Стив. -Я конечно понимаю, ты такая вся хорошая. Но зачем их сюда приводить?- вопрос Стива был адресован мне.- Ты же понимаешь, что теперь нас затаскает управление. -Закройся. Это моё дело и я за него буду отвечать. -Нет, ну ты посмотри на неё,- начал Тор.- Только девятнадцать, а уже такая шустрая. Ты же понимаешь, что ты должна слушать старших? -Но не тебя уж точно. -Смертная, замолчи ради своего же блага. -А то что? Убьёшь меня своим топором? У тебя силёнок не хватит схватить меня.       Я взяла три бутерброда и направилась на верх. -Я ночью тебя или твоих дружков придушу!- выкрикнул Тор.       Я зашла в свою комнату и спустя пару минут тут показались Максимофф. -Не помешали?- произнесла оживлённо Ванда. -Нет конечно, проходите.       Брат с сестрой сели на кровать. Они были очень весёлые. -Угощайтесь,- произнесла я, указывая на бутерброды.- Посмотрим фильм? -Давай,- произнёс Пьетро.       Он и выбирал фильм, и конечно же ужастик. Где-то на середине фильма Ванда ушла к себе, ссылаясь на головную боль. А Пьетро остался досмотреть. Под конец фильма я была очень напугана.Пьетро уже собирался уходить. -Эм...а можешь...остаться?- спросила я у парня. -Хорошо. -И желательно бы на всю ночь. -Ладно, пугливая особа.       Я легла на кровать, а Пьетро лёг рядом. Сейчас я была очень изнеможенна и заснула наверное сразу же. Как только мои глаза закрылись, я почувствовала нежный и аккуратный руки на своей талии и тёплое, даже немного горячее дыхание около шеи. Весь воздух в тот момент был для меня кипятком. Я горела или от тепла мужчины, или от того что у меня поднялась температура. -Ты вся горишь! Я пойду схожу к Старку за аптечк... -Не надо, просто останься со мной и всё пройдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.