ID работы: 10518867

Дружба не может быть вечно

Гет
R
Завершён
6
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Проснувшись в ранних лучах солнца, я перевернулась на другой бок и чуть не упала. Со мной лежал Максимофф. Что за чёрт? Будем надеяться, что никто нас так не видел. -Эй, Пьетро. Вставай. Если нас кто-то увидит, нам обоим крышка. -Что в такую рань просыпаться?- протянул мужчина ещё потягиваясь. -Вставай. Иначе я тебя сама вышвырну за дверь. -Ладно, я понял.       Через пару минут парень встал и пошёл в свою комнату. К моему большому счастью или же сожалению, он был в футболке и штанах. Я начала собираться, так как скоро завтракать и лететь на миссию. Я умылась, сделала все свои процедуры, заправила кровать и пошла одеваться. Я надела джинсы, чёрную футболку и кеды. Спускавшись по лестнице, я услышала разговор. -Ну ты же понимаешь, что они опасны как для нас, так и для неё,- произнёс немного возмущённо Брюс. -Не меньше тебя,- начал Тони.- Но она уже взрослая. Теперь она будет сама отвечать за свои поступки. Мы должны принять их.       Неужели это слова Старка. Или медведь в лесу сдох, или же незнаю что случилось. Но чтобы Тони говорил такие слова, да никогда! -Утро доброе, господа,- решила прервать их разговоры я. -Ох... Доброе,- протянул Тони.- Будешь яичницу? -Неа. Я приготовлю бутерброды с чаем нам с близнецами. -Ладно,- сказал Брюс.- Но я тебя предупреждал Старк.       Мужчина поднялся из-за стола и двинулся в сторону лаборатории. Когда я делала чай, я почувствовала что в мою голову кто-то проникает. Меня, если честно то это очень сильно напрягает. -Ну расскажи хотя бы, что ты знаешь о Максимофф?- вопрос Тони прозвучал лезвием по тишине комнаты. -Ну, они близнецы. Их родители погибли в следствии бомбёжки. После Пьетро пришлось воспитывать их двоих. Через несколько месяцев над ними начали проводить эксперименты команда ГИДРЫ. Ну в принципе и всё. -Ну тогда понятно, почему тебя так потянуло к ним,- произнёс, вошедший в комнату Клинт. -Что это ты имеешь вви... -Доброе утро,- из-за угла вышла Ванда, немного зевая. -Доброе, солнышко. А где Пьетро? -Он сейчас спустится.       Я села за стол и придвинула кружку и тарелку с бутербродом к Ванде. По утрам я всегда любила спрашивать Тони о новой миссии, что сейчас и случилось. -Что известно о нашей новой миссии? -Нам надо вернуть один очень сильный камень его хранителю. -Эмм...и всё? Это же очень легко. -Я бы так не сказал,- протянул Клинт.- Этот камень забрал не человек, а искусственный интелект. Он создал армию из роботов и теперь хочет угробить всю планету.       Позавтракав, мы все начали собираться. Мне даже удалось уговорить Тони, чтобы мы взяли Максимофф с собой. Выходя и своей комнаты, я решила надеть браслет, который оставил Пьетро в самый первый раз. Ну мало ли что.       Когда мы приехали на место остановки, почти всё было разгромлено. -Мы с Пьетро будем выводить народ из города, а вы найдёте эту железягу и убьёте.       Я и Пьетро побежали в сторону большого скопления людей. -Уходите отсюда! Быстрей!       Теперь ещё начался переполох и из людей. Нет бы кучкой выйти из города, они в разные стороны. Ладно. Примерно через минут двадцать людей на улице не было совсем. -Несса, нам нужна ваша помощь!- голос Старка меня немного встревожил. -Что у вас? -Этот чудик поднял кусок земли и теперь тянет его в космос, чтобы потом сбросить обратно. -Поняла. Ждите.       Посмотрев на верх, я заметила островок земли летящий всё выше и выше. Там находились люди и некоторые из Мстителей. Через пару секунд появился корабль Фьюри. -Тут Фьюри. Он помогает нам убрать людей отсюда. -Мы скоро,- мой голос немного дрогнул.       Я начала бежать, но вдруг почувствовала, что меня подняли на руки. Обернувшись, я заметила Пьетро. -Так быстрей и с моей скоростью можно будет запрыгнуть на этот остров. -Ну ладно.       Через пару секунд мы уже стояли на земле. Я пошла высвобождать людей из обвалов, а Пьетро пошёл помогать людям на борту. Через пару минут половина людей была посажена на корабль и увезена дальше от этого места. Внезапно я увидела мальчика под обломками и робота, целющегося в него. Вдруг Пьетро пронёсся между мальчиком и роботом, тем самым забрав ребёнка оттуда. Он поставил мальчика около меня, а сам упал на землю. -Клинт, возьми мальчика.       Клинт подбежал и забрал паренька. У Пьетро была ран на плече. Его пробили. Сама того не замечая, я начала плакать. Мои слёзы падали на землю. -Я не дам тебе умереть,- произнесла я, наклоняясь над парнем.- Мы ещё погуляем на нашей свадьбе.       Я начала проводить руками по его ране, тем самым доставая оттуда патрон. Через пару секунд у меня в руке лежала проблема моих слёз. Проведя ещё раз рукой, рана мужчины начала затягиваться и он начал открывать глаза. -Несса? Я женюсь на тебе.       Я начала улыбаться сквозь слёзы. Через пару минут от раны не осталось и следа. -Можешь идти? -Да.       Положив его руку себе на спину, я потащила его к кораблю. Усадив Пьетро на сиденье, я пошла к этому самому роботу. Вдруг меня остановила рука, схватившая меня за запястье. -Ты куда?- задал вопрос Пьетро. -Есть одно дельце. Стив, передай всем кораблям, чтобы улетали отсюда и вы тоже. Как можно дальше. -Хорошо.       Через пару минут на этом острове осталась только я и армия роботов. -Ну что? Поиграем.       Я не собиралась поддаваться или сдаваться. Сейчас я даже драться не собираюсь. Мне надо использовать свою силу на полную мощь. А так, как я сильнее Ванды, мне составит труда избавить мир от этих железяг. Я начала кричать что есть мочи. Раньше я никогда так громко не кричала. Наверное из-за того, что раньше не использовала силу на полную мощь. Всё задрожало, а через секунд пятнадцать рассыпалось в клочья. Теперь я летела в пропасть. -Старк, я падаю. -Понял. Жди.       Теперь у меня есть немного времени поразмышлять. Что означала фраза Пьетро? Он же просто теоретически не сможет на мне жениться. Его же убьют Старк и Роджерс. Стиву я как младшая сестра, которая всегда ищет приключения на свою задницу. Вдруг я начала терять сознание, но меня словил Тони. -Теперь ты в безопасности, Несса.       Я ещё пока немного смыслила и решила кое-что сказать Старку. -Разреши нам с Пьетро сыграть свадьбу.       После этих слов я окончательно отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.