ID работы: 10518867

Дружба не может быть вечно

Гет
R
Завершён
6
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Уже к вечеру все вещи были разложены по своим местам. Я стояла на кухне и готовила ужин. Теперь моя жизнь не так напрасна. Теперь мне есть для кого жить. Когда надо мной ставили эксперименты, мне постоянно твердили, что никто не сможет полюбить меня узнав мой дар. Но я доказала обратное.       Макароны уже почти были готовы, как в дверь кто-то постучал. -Пьетро? Мы кого-то ждём?- немного обеспокоенно крикнула я парню. -Нет. А что? -Там кто-то стучи...       Не успела я договорить, как мужчина уже оказался около двери. Открыв её, никого не оказалось. Вместо человека, на полу лежала записка. *Нессе и Пьетро Мы знаем что вы здесь. И да, вы можете не поверить, но вам пишут вы же, но только из будущего. В ближайшем времени вас ждут две очень радостные новости. Больше, увы, мы не можем сказать, так как подвергаем вас опасности...*       На этом всё послание закончилось. Если бы не крепкие руки Пьетро, я бы наверное упала. Мои глаза были не то что удивленны, это было... было... даже не описать как неожиданно. Может быть это очередная уловка ГИДРЫ. Но всё же, это было очень классно. -Какая может быть новость из будущего?- неожиданно задал вопрос мужчина. -Может связанная с Вандой? -Ну незнаю, незнаю.       Прошло три месяца. Старк создал искусственный интеллект и назвал его Вижен. Ванде он нравится и как мужчина, и как друг. Думаю, у них что-то да получится. Наташа вместе с Стивом уехали в Россию погостить. Тор улетел к себе, помогать править.       Сегодня к нам должны были прийти Ванда и Вижен. Как говорит девушка, у них что-то начало получаться в отношениях.       Разложив столовые приборы на стол, ко мне подошёл Пьетро. -А ты знаешь как я тебя люблю?- задал немного подозрительно вопрос он. -Эм, да. Но я сильнее.       Поцеловав его в лоб, я пошла одеваться. Да, я готовила и разлаживала приборы в пижаме. Одев тёмно-зелёное длинное платье, я потянулась за каблуками. Вдруг в моей голове зазвучал голос. -Через пару часов тебя ожидает хорошая новость.       Этот голос меня даже иногда спасал. Один раз я чуть не попала под машину. Внизу раздались голоса и я поспешила натянуть туфли и спуститься вниз. Там уже стояла Ванда, держа за руку Вижена. -Наконец то вы пришли, я уже есть хочу жуть как,- голос Мужчины прозвучал прямо у меня над ухом.       Усевшись на стулья, мы начали говорить о всём происходящем у Мстителей, ну и конечно же кушать. -Я так думаю, Ванда хочет вам кое-что сказать,- голос Вижена был спокоен и нейтрален. -Да, спасибо что напомнил.- девушка вручила нам небольшие конвертики.- Я не буду придумывать больших лекций, так что скажу просто. Скоро у нас с Виженом будет ребёнок.       Только она успела это сказать, как Пьетро начал бегать по комнате на своей супер скорости и кричать, что скоро станет дядей. Думаю, если бы у него самого был бы ребёнок, тогда бы не стало всего дома.       Я подошла к девушке и обняла её. Ванда начала плакать от счастья. Спустя час веселья они начали собираться, ссылаясь на боль у Ванды.       Убрав всё со стола и помыв посуду, я свалилась на кровать. Через пару секунд около меня уже лежал Пьетро. -А давай сделаем бэйбика?- спросил мужчина. -В каком смысле? -Ну я бы хотел ребёнка. -Ну незнаю. Да, мы живём вместе уже чуть больше трёх месяцев. Но мы же даже ещё не женаты. -Во время твоей беременности устроим,- немного заигрывая произнёс парень.- Ну так что? -Ну ладно.       Не успела я опомниться, как мы занялись любовью.       Спустя дня два я проснулась от тошноты. Побежав в туалет, я закрылась. Меня тошнило и болела голова. Неужели получилось. -Несса? Открой,- голос Пьетро звучал немного обеспокоенно.       Открыв дверь, он подошёл ко мне. -Я сбегаю за тестами.       Не успела я ничего сказать, как парень скрылся. Я смыла и вышла в коридор. На улице пошёл снег, первый за всё это время. Вдруг, тишину в комнате разрядил звонок по скайпу. Это был Старк. -Привет Тони,- радостно ответила я. -Доброе утро. Чем занимаетесь? -Только проснулись. А у вас там как, новых миссий ещё нет? -Пока что нет. Думаю правительство хочет сыграть с нами злую шутку. Кстати, скоро к вам там приедут Наташа и Стив. А там, завтра думаю и я с Пеппер приеду. -Это круто. Как у вас там обстоят дела в отношениях с Поттс? -Нууу, всё отлично. Работа, семья и так по кругу. Кстати, вы там с Максимофф не собираетесь делать ребёнка? -Второй человек. Об этом история умалчивает. Ладно, пока. Если что, звоните.       Старк отключился. В мгновение ока рядом со мной оказался Пьетро. -Я купил,- он протянул мне тест. -Ладно, только не смотри на меня так.       Я зашла в туалет и села. Прочитав, как этим пользоваться, я начала делать свои дела. Спустя минуту проявилась одна полоска, что означало, что я не беременна. -Зря переживал,- произнесла я,выйдя из комнаты.- Я не беременна. -Ну ничего страшного. В следующий раз уж точно получится.       Парень подошёл ко мне и обнял. Теперь только в его руках я могу почувствовать себя в безопасности. Спустя минут пять, в дверь постучали. -Это наверное Наташа со Стивом,- произнесла я, подходя к двери.       Там и правда оказались Романофф и Капитан. Они держались за руки. -Привет,- радостно произнесла девушка, налетев на меня с объятиями.       Они все зашли в дом и прошли сразу же на кухню. -Спешу вас огорчить,- начал Роджерс.- Вы нам нужны на одном задании. -Вот Старк, старый врунишка,- выругалась я. -Старк об этом ничего не знает,- произнесла Наташа.- И вообще, это задание касалось только нас со Стивом. Но сейчас мы просто не можем без вашей помощи. -Да,- продолжил Стив.- Ещё бы было хорошо взять с нами Ванду и Вижена. -Они не смогут,- немного запнувшись произнёс Пьетро.- Ванда беременна.       Агент и Америка немного удивились. -Неожиданно, но круто,- произнесла Романофф.- Ладно. Вы брали свои костюмы? -Конечно,- произнесла я и дёрнула за торшер.       За диваном открылся небольшой тайник. Там лежали мой костюм и костюм Максимофф, множество оружия. -Похоже ты даже и не собиралась уходить в отставку,- насмешливо произнёс Стив. -Конечно.       Я взяла костюм Пьетро и протянула его мужчине. Он буквально за минуту переоделся и уже стоял около выхода. Я взяла свой костюм и поспешила в комнату. Переодевшись, я оглядела себя со всех сторон: костюм сидел на мне ещё лучше, чем раньше.       Спустившись, я заметила что Наташа и Стив уже переоделись. -Ну что, поехали на миссию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.