ID работы: 10518922

убийственная игра чернил

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснулась она привязанная к стулу. Всё тело опять болело. Особенно в шее. -И где этот чеченский бодибилдер?-спросила себя брюнетка. Было темно. Наконец мрак развеял свет из открытой двери. Темная фигура спустилась вниз. С каждым шагом приближалась к Лере. Ей было страшно. Тот остановился возле неё и оценивающе посмотрел. Брюнетка легонько заёрзала на стуле. Она отвернулась, но тот взял её за подбородок и повернул к себе. Грубый палец прошёл по нижней губе. Лера заёрзала и отвела от него глаза. Тот продолжал её осматривать и молчать. Наконец он встал и ушёл закрыв за собой дверь. Девушка начала двигаться и пытаться развязаться. Верёвка держалась крепко, но вскоре верёвка упала на пол. Та начала искать своё оружие или портфель. Тот момент Сэм взял её катану. Провёл пальцем по лезвию. На нём остался неглубокий порез. Положил катану в чехол и случайно задел портфель. Тот упал на пол.-какой же я рукожоп!-подумал про себя он. Поднял портфель и начал складывать всё обратно. -это ещё что?-спросил он себя, заметя телефон. Сэмми взял его и нажал на кнопку «домой». Телефон включился и показывал такие обои. Это был он но в школьной форме. На фото он обнимал плюшевую игрушку бенди,которая была в крови. Да и не только игрушка была в крови,но и половина его ног были окрашены кровью. -э-э-это я?!-спросил он смущаясь. Положил телефон обратно в портфель и закрыл его. Лера дошла до двери и медленно её открыла. Она прошла тихо за парнем и потянулась за катаной. Теперь оружие в её руках. Неожиданно топор прилетел перед ней в стену. Та достала свою катану и приготовилась к атаке.-знаешь, я слышу всё...конечно не как Лорд ,но и не хуже.-зазнался наш пророк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.