ID работы: 10518922

убийственная игра чернил

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Лера бежала по коридору. Где он? Куда он ушёл? Резкий звук лезвия неожиданно прозвучал в стороне. Она посмотрела в ту сторону. В той комнате Сэмми и девушка боролись на топорах. Девушка очень быстро двигалась, и парень кое-как блокировал атаки. -Сэмми? Что ты делаешь? -спросила шестая. Обои посмотрели на меня с удивлением. -Шестая? -спросила брюнетка, забыв о драке-это реально ты? Лера кивнула и посмотрела на пророка. Тот типа покашлял (автор: БоЛеЕтЕ?)-Знакомься это Грэй. -представил он её-Грэй — это Лера. Грэй приветливо улыбнулась. Она была более открыта чем Лера. -Зачем ты ведёшь Леру к машине? -прозвучало от «ученицы» пророка.-Я? Это просто долг…-Сэм-Какой ещё долг? -нахмурила брови брюнетка-За спасение…-Сэм сказал это очень тихо-Я говорила тебе одному не идти? -спросила разъярённая девушка-Ты не понимаешь…-Я так-то всё понимаю! Ты просто эгоист! -Я? Это была моя обязанность, в которую ты не должна лесть! -А если шестая оставила бы тебя умирать? Что бы тогда? -Я бы выжил ты меня знаешь-Ты даже обо мне не подумал! Я даже не знаю эгоист ты или конченыйЛера просто молчала. Спор разгорался, а она никак не могла их остановить. Их отвлёк звук телефона. Лера быстро его достала из сумки. Это была её тётя. -Алло. -сказала спокойно Лера-где я сейчас? С друзьями, а. После она положила трубку. -Ну чё? -спросила Грэй ожидая ответа. Лера грустно опустила глаза. -Моя тётя собирается приехать на днях, думаю теперь мне будет трудно появляться здесь-сказала девушка.Они направились дальше. Весь путь они шли молча. Было тихо… Слишком тихо. Лера пугливо оборачивалась по сторонам, изредка поглядывая на Грэй. Та спокойно шла и даже что-то напевала под нос. Этот коридор был большим… Большим и мрачным. Может всё обойдётся? Спустившись ещё ниже и ниже. Эта лестница кажется вечной… Мы подошли к одной большой двери. За ней Сэмми услышал шаги и приготовил топор. Перед нами был Генри. За ним стояла четвёртая. -что ты тут забыл? — злобно спросил пророк. Генри лишь развёл руками. — я не хочу навреждать тебе, Сэмми-обратился к нему Гена-надеюсь ты тоже. Лоуренс злобно фыркнул и повернулся к Лере. Девушка только сейчас заметила пристальный взгляд. — так, а зачем мы тебе? — спросила разноглазка. Брюнет хихикнул. — нужны не вы, а ТЫ-подпрвалил он её и указал на брюнетку.Тут перед ним появился композитор, недовольным его решением. — как это понимать? — спросил он-Калашникова никуда не пойдёт без нас! Из-за Генри вышла четвёртая.-давайте без ссор-заявила она-я с моей подругой  предлагаю либо пойти с нами либо мы заберём её силой. Это решение не устроило всех, даже крокодила Гену. — а с какой стати ты тут возомнила себя главной? — спросила злобно Грэй-мы тебе не слуги чтоб тут же отдать Лерыча! Сэм тяжело вздохнул. Было понятно, что выбор дался ему не просто.-ладно-выдохнул он-мы пойдём с вами. Грэй кое-как сдерживалась, чтоб не поднять на уши всю студию. Жестом четвёртая позвала нас за собой. Мы пошли за ней. Всё  это Лере казалось каким-то странным. Резко у брюнетки заболела голова и  она начала засыпать. — у нас ЧП! — заорала Грэй пытаясь удержать её.Лера проснулась на полу в куртке. Блин! Она заснула в ней! — Сколько сейчас время? — спросила себя она. 21:12! Что?! Она быстро побежала переодеваться и делать уроки. — сколько много задали то-устало процедила та после нескольких сделанных предметов. Звонок в дверь прозвучал неожиданно. Лера пошла открывать дверь. Это была тётя с маленьким ребёнком. — лерочка! Сколько я тебя не видела-с радостью в голосе воскликнула тётя и обняла меня. — я т-т-тоже-кое-как сказала я. Ребёнок слабо помахал рукой. Устал наверное. Брюнетка подошла к нему и обняла. Тот устало навалился на неё.-неволнуйся, он просто устал-успокоила меня тётя. Разноглазка спокойно отнесла  его в комнату родителей.-что с твоим глазом? — спросила её тётя-я не помню чтоб он у тебя был. Лера немного насторожилась, но потом успокоилась. Она вспомнила, что купила пару контактных линз для школы и совсем про них забыла.-это линза-сказала Лера-я сейчас её сниму. Лерыч тут же побежала и вставила линзу. Теперь она видела в зеркале прежнюю себя. Эти голубые глаза и каштановые волосы… Она уже и забыла как выглядела.-всё! -воскликнула девушка и побежала на кухню. Дальше разговор был об оценках и предметах. Героиня конечно отвечала на все вопросы. Под конец она стала расспрашивать о «женихах». — ну как? Женихи не бегают за тобой? — спросила та. Калашникова засмущалась. Это была очень личная тема. — нет! Естествено нет! -смущённо ответила девушка-я не нравлюсь никому. Тётя лишь закатила глаза. Ведь она тот ещё шипер. Захочет чтоб Лера встречалась с одним, бам! Так и произойдёт.-я знаю одного мальчика твоего возроста-начала тётя. Брюнетка поняла, что будет дальше.После длинного разговора девушка отвела тётю к спальне и сама легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.