ID работы: 10519136

Игра на жизнь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вечер сменился ночью и стоило бы лечь в кровать, замотаться в одеяло и просто уснуть. Но на коленях спал ангел, который приходил во снах, и который причинил столько боли. Как же хотелось просто встать и забыть всё то, что было до этого момента. Хотелось помнить ощупь этих прядок, этой нежной кожи, этого особенного запаха. Лаура стала задумываться, а что если и правда забыть всё то что было до, и начать всё сначала. Вдруг сможет что-то получится, или просто отпустив ситуацию и Марию станет легче. С этими мыслями женщина просто уснула на диване. Мария проснулась от того, что кто то пытался положить её голову на подушку, стараясь не разбудить. —Ой, прости я разбудила тебя. —улыбнувшись сказала Лаура и отошла от дивана давая блондинке встать. —Да, нет ничего. —гостинную заполнила тишина. —Я пойду завтрак готовить, хотела спросить тебе яичницу или просто бутерброды с кофе. —шатенка говорила как ни в чём не бывало. Будто игры и унижения не было. —Эм, ну не знаю. Давай бутерброды. —сказала Мария и посмотрела прямо в глаза шатенке. Та опустила взгляд, но улыбка не спала с лица. —Хорошо.- отчеканила женщина и пошла на кухню. Марии это всё ой как не понравилось, «Затишье перед бурей» всплыла фраза у неё в голове. Не поверив всему что происходит она встала и пошла следом. Лаура просто готовила и не обращала внимания на неё, будто Марии просто не было в доме. Это настораживало ещё больше. Повернувшись, чтобы поставить тарелку с бутербродами Лаура посмотрела на блондинку и улыбнулась. —Ой, ты уже здесь. Я не заметила. —сказала шатенка и поставила тарелку. Но ты же заметила, и просто пыталась не смотреть. Пронеслось в голове у блондинки, но она решила промолчать. —Да, я давно тут стою. —сказала Мария и села за стол. —А ты есть не будешь? —Нет, не люблю. —попивая кофе, ответила Лаура не поднимая глаз только смотря на плитку. Что то точно происходит, только вот что? Не может она так себя вести, после всего что я натворила. И эта милота, не спроста. —Лаур, я хотела с тобой поговорить. Я знаю что поступила очень-очень пло… - Не надо, ты ничего не сделала. Это…это азарт, когда ты в азарте, не важно делаешь кому-то больно или нет. Это как наркотик. —тут Лукина прикусила язык, чтобы больше ничего не сказать плохого, в глаза она продолжала не смотреть. Почему? Стыдно? Да наверное именно это. Стыдно смотреть прямо в глаза человеку, который тебя привязал к батареи и не думал отвязывать. Ну молодец Лукина, сделала именно так, как хотела. " Ничего " лишнего. Дура! очень много лишнего!. Корила мысленно себя за несдержанность Лаура. —Почему ты не смотришь мне в глаза? —Как ты себе это представляешь? Ты меня привязала, всунула в рот кляп, сфотографировала, кому-то отправила. Потом во всю эту историю в путала и отправила моего бывшего мужа в больницу. Это ведь ты сделала. Я в жизни не поверю, что это из-за кофе из этого заведения. Слышишь? Никогда. Как мне смотреть тебе в глаза? Мне стыдно, очень. —последнюю фразу Лаура сказала шепотом, но Мария всё услышала. — Я просила испариться из моей жизни, ты не выполнила. Пришла, совсем не понимая того что мне больно видеть тебя такую… такую красивую, хотелось бы, чтобы была моей. Но нет. Я просто устала, я бы вскрылась и всё, но я не подросток. У меня работа ребёнок. Но больше никого и ничего. Ни чувств, ни людей, которых я считала близкими, в том числе и тебя. —говорила Лукина спокойно и так же потупив взгляд в плитку. —Лаур, прости, я… я не знаю того, что ты чувствуешь. Но я уверенна что причинила очень много боли. Я прошу прощения за тебя, за Александра, за то, что просто воспользовалась. Мне самой от себя не приятно. Давай сделаем так, я уйду и больше никогда ты меня не увидишь. Я просто пропаду и всё, а ты продолжай жить. Мне правда стыдно. —Лукина молчала и ели сдерживала слёзы, было больно, но и приятно слышать что ей стыдно. —Прощай. Только когда дверь хлопнула и пронёсся ветерок, Лаура поняла что сейчас просто упускает своё счастье. Надо вернуть её, как бы больно не было. Подорвавшись со стула, она открыла дверь и босиком выбежала на улицу в поисках той, ради которой она готова всё простить. На улице был ливень и ничего не видно. Единственное что удалось разглядеть Лукиной это фигуру, женскую. И блондинистую макушку. —Маша… —крикнула Лаура и подошла к женщине. —Л.Лаура? Что… —её прервал поцелуй, в этом поцелуе была обида, горечь, любовь, прощение и самое главное нежность. —Прости, прости меня. —оторвавшись друг от друга проговорила Мария смотря прямо в глаза, Лаура уже не отводила взгляд. —Я прощаю, слышишь? Прощаю. Я люблю тебя. —И я тебя, тогда в тот вечер я тебе соврала. Я ничего не чувствовала, но сейчас я смело могу сказать что люблю тебя больше жизни. Мне стыдно, безумно. Я тебя больше никуда не отпущу. —женщины стояли и смотрели друг на друга, дождь не щадил никого, но им было не важно. Они любили, их любили. Женщина прижались лбами и просто стояли. —Лаура! —вскрикнула Мария. —Что? —не понимая отнюдь ничего спросила шатенка. —Ты чего босиком, ты же теперь простудишься. —Значит будешь лечить. —смеясь ответила старшая и взяв любимую под руку повела в квартиру. —Ну вот, куда тебе приспичило уйти в дождь, теперь я вся мокрая. —идя в ванную кричала Лаура между смешками. —Иди, тебе нужно согреться, а я тебе чай сделаю. —смеясь ответила блондинка и направилась на кухню. Чай был готов, оставалось поторопить шатенку чтобы он не остыл. Мария решила зайти в ванную и сказать об этом Лауре. Когда она вошла, то из ванной повалил пар. Лаура любила греться и делала это под ну очень горячей водой. Мария решилась на отчаянный шаг. Она тоже промокла, но не так сильно. Женщина разделась и вошла в душевую кабину. Шатенка стояла спиной к дверцам и не услышала что кто то зашёл. Только когда тонкие руки обняли её со спины она обернулась. Не успев ничего сказать её заткнули поцелуем. Руки бродили по телу изучая каждый миллиметр, такого любимого тела. —Маш.— оторвалась шатенка взглянув на блондинку. —я не могу, давай не сейчас. Прошу тебя. —Конечно, я всё понимаю, давай помогу. —блондинка взяла гель для душа и начала намыливать спину любимой женщины.

***

Как и говорила Мария, она не отпустила Лауру из своих объятий. Они заснули вместе, в первые Лаура спала спокойно за последние два месяца. Она была уверена что теперь её жизнь наладилась и всё будет намного лучше чем раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.