ID работы: 10519136

Игра на жизнь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сон был приятным и нежным. Уже давно обе дамы не спали так сладко как сегодня. Обе проснулись по звонку будильника. Сегодняшнее утро было настолько прекрасным, что даже этот будильник не в силах был его испортить. Лаура взглянув в любимые глаза растянулась в улыбке, не веря что это всё реально дотронулась ладонью до щеки Марии, которая облокотившись на локти смотрела прямо в голубые глаза. Блондинка же как кошка вложила своё лицо в любимую ладошку шатенки. Давно в глазах Лукиной не было жизнерадостности, как сегодня. Один день, один дождь, изменил судьбы в одну минуту. Кажется что это всё сон и хотелось бы умереть лишь бы не просыпаться, но это не сон, а довольно жестокая реальность. Каждая понимала что это не конец их страданий или проблем, но в данную секунду это было не важно, не интересно, не сейчас. Они наслаждались каждой секундой, которая так безжалостно быстро перетянулась в минуту, а потом и в десять. Им было не важно что завтра может наступить хаос, было не важно если это будет их последний день. Если бы кого-то из них спросили насчёт того, что же они думают по этому поводу, каждая бы ответила, «Как сказала великая Коко Шанель, я подумаю над этим завтра». Да, именно так бы они и ответили. Ведь зачем думать о завтра, сегодня? Правильно незачем, в мире не только они и высшие силы дадут им чуточку счастья, даже если это будет только этот день. — Если это сон, позволь мне умереть видя твои зелёные глаза. Хочу умирать глядя в них, хочу чтобы мои глаза видели в последнюю секунду жизни тебя. — нежно прошептала Лаура, от чего Мария ещё шире улыбнулась и закрыла глаза. — Нет, это не сон. И умирать рано, давай проживём ещё немного вместе, а потом и умрём вместе. Умрём смотря друг на друга и умрём во время последнего поцелуя. — договорила Мария и наклонилась, чтобы подарить любимой такой желанный поцелуй. Нет, он не последний, но очень нужный. Отстранившись они ещё долго смотрели друг на друга. И одна, и вторая не могли поверить своему счастью. «Она моя» пронеслось в мыслях у каждой. Отпускать даже на минуту не хотелось своё счастливое будущее. Но время не жалело никого, а тем более когда тебе нужно собираться на работу. Обе встали и каждая направилась в разные стороны квартиры, Мария в душ, а Лаура на кухню. Как только все восемьдесят квадратов квартиры заполнились ароматом свежесваренного кофе и бутербродами из микроволновки, Мария не спеша зашла на кухню, даря любимой улыбку, которая давала надежду на прекрасный день. Женщины поменялись местами, теперь шатенка была в душе, а Мария пила чёрный кофе с двумя ложками сахара и бутерброд. Я не так часто их ем, ничего не случится если я сегодня именно так позавтракаю. А от того, что это приготовила она мне их, я ещё и похудею. Мысленно улыбнулась сама себе Мария и продолжила трапезу. Закончив обе встретились в спальне, им стоило нанести макияж. Ведь после пролитых слёз и ночей без сна, мешки под глаза выглядели не совсем привлекательно, но друг для друга они были идеальными, даже в таком виде. Косметики по минимуму и украшения, у Марии те, которые были на ней вчера. У Лауры те, которые успела одеть. Одежда была как с иголочки. Блондинка в розовом костюме Лауры и чёрной своей рубашке. Да, костюм был великоват, но это видно только когда присмотришься, на первый взгляд он идеально сидел на фигуре Марии. Шатенка же одела чёрный костюм и белое пальто поверх.

***

По приезду в школу, обе дамы пытались скрыть ту радость, которая бушевала внутри. «Счастье любит тишину». Команда конечно же видела всё, но кто мог подумать почему именно в таком расположении духа две леди. День подошёл к концу, все стали разъезжаться по домам. Остались только пару человек со съёмочной группы, Лаура и Мария. Сегодня Егор должен приехать к матери на работу, он давно хотел посмотреть как и что нового появилось со второго сезона как он там был. Лаура сидела в своём кабинете и разбирала документы. Сезон только начался, а бумаг было будто он и не заканчивался. Когда оставалось всего ничего, шатенка обратила внимание на телефон, который показал сообщение на экране. Женщина подумала что это Мария или Егор, но увидев что это всего лишь оповещение из Инстаграмма она немного расстроилась. Лаура редко смотрела такие сообщения, но это её привлекло. Дело в том что это было со страницы Марии, якобы Мария выложила новое фото. И Лауре стало интересно что же она выложила. Ей помешал нажать на сообщение звонок от контакта «Егорка». — Да Егор? ты приехал? — спросила Лаура и резко расцвела, просто на глазах изменилась в настроении. — Да, почти. Ещё минуты три и буду под школой. — Хорошо, ты поднимайся на второй этаж, вторая дверь от ступенек, по сути по середине. — улыбнувшись сказала Лаура и сбросила звонок. Интерес брал своё, и она нажала на сообщение. Увиденное повергло её в шок, руки затряслись, а телефон и подавно выпал из рук. На глазах появились слёзы, а горло сжимал ком, не давая тем самым не закричать, не сделать всхлип. Носоглотку тоже заложило и дыхательные пути были обречены на провал. Только встав со стула шатенка смогла сделать вздох. Кричать всё равно не получалось, а вот хрипеть очень даже. Открыв окно она высунула голову и постаралась сделать хотя бы вздох, но все попытки были четны. Она умрёт либо от позора, либо от того, что не сможет дышать.

***

Мария посидела в Инстаграмме и отключив телефон, вспомнила что у Лауры полный завал с документами. И прекрасно помнит как в третьем сезоне хотела помочь директору, а та в свою очередь отказалась ещё и обиделась за то, что якобы Мария считала что та, не справиться сама. Вспомнив это с усмешкой Мария решила не мешать и прошла мимо двери любимой. Она спустилась на первый этаж на кухню и решила перекусить, ведь уже семь вечера, а кроме сытных бутербродов у Лукиной, она ничего не ела. Заглянув в холодильник, она ничего не нашла такого что могла бы съесть, закрыла. На столе стояла тарелка с фруктами и газированная вода. — Идеальный ужин, ну это мне за утренние бутерброды. — улыбнулась женщина и взяла яблоко и банан села за стол. В голове было сегодняшнее утро, блондинка хотела ещё раз на всякий случай разобраться в себе. Просидев минут семь она поняла. Я хочу всегда просыпаться так, как сегодня, я хочу просыпаться с тем, с кем сегодня. Я её люблю, очень. Улыбнувшись ещё раз, она выкинула шкурку от банана и огрызок от яблока, попила воды и стала подходить к лестнице, как увидела что чья то машина подъехала к школе. Через пару секунд из машины показалась макушка, по виду низкий мальчик, на вид лет десять. Когда он подошёл к двери Мария признала в нём Егора. И решила помочь, заодно подготовить к тому, что возможно, они с его мамой будут жить вместе. — Егорка, привет. — Третьякову всегда умилял этот малый, такой маленький на вид, но такой взрослый на деле. Всегда было о чём с ним поговорить, а иногда даже поспорить. Мария не раз доказывала этому мальчику свою точку зрения и также слушала его. Он раньше часто был на съёмочной площадке, но это было года два, если не три назад. — Добрый вечер Мария Владимировна. Рад вас видеть. Я к маме. — Егор, ну мы же договаривались. — с улыбкой напомнила женщина. — Ой простите, но вы же старше меня. Не могу я к вам на «ты» давайте я буду говорить «тётя Маша». И мне так легче и вам. — Ну хорошо, пойдём вместе к твоей маме.

***

Лаура стояла рядом с подоконником. Нормально наладить дыхание, так и не получилось. Голова начала кружиться, глаза всë больше и больше застеляла белая пелена. На фоне всего этого, в голову постепенно начали приходить необдуманные мысли. Это случилось и теперь выхода нет, если жить, то это будет страшнее любого кошмара, но точно не спокойная жизнь. А если умереть, будет проще всем, и Мария поймёт что натворила в полной мере. Сняв дорогую обувь и оставив за столом, она забралась сначала на стул, а потом и на подоконник. Совсем позабыв о том, что сейчас приедет сын и может увидеть вместо живой и радостной мамы, просто труп, который не справился с проблемами. Мыслей было много, но отступать некуда. Дверь тихо открылась, Мария и Егор решили сделать сюрприз Лауре и тихо зайти. Но увидев то, что они увидели, внутри всё сжалось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.