ID работы: 10519326

Красная нить судьбы. Часть 3. Дождались...

Слэш
R
Завершён
211
автор
Hellish.V бета
Размер:
525 страниц, 121 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 651 Отзывы 82 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
             — Давайте не будем ругаться, пожалуйста! Мы же одна большая семья! — испуганно пискнул Мэй, поднимая руки в примирительном жесте, смотря, как Джеймс и Саарн в очередной раз сцепились в драке.       — Да оставь ты их, — махнул рукой Стив, потягивая апельсиновый сок из маленькой коробочки.       — Кристофер? — Мэй слезливо уставился на своего парня.       — Оставь их. Видимо, силы девать некуда, — Кристофер притянул обиженно надувшегося парня к себе и чмокнул в щёчку.       — Не то что ты, слабак! — рыкнул Саарн и что есть сил вмазал Джеймсу по роже. — Ага!       — Я тебе такое «ага» ща покажу! — так же отозвался Джеймс.       — Ди, у меня сок кончился, сходи купи ещё! — потрясая коробочкой, заканючил Стив.       — Я те слуга, что ли?! — рыкнул Джеймс.       — Ой, чё сейчас будет, — хихикнул Оливий, прижимая руки ко рту; стоящие рядом Ривас и Абелас, переглянувшись, пожали плечами.       — Ты ахамел?! — взвыл Стив и с такой лёгкостью оттолкнул Саарана, что даже не почуял, а тот сшиб с ног Оливия, придавив собой. — Я так-то за тебя замуж собрался! Быстро ухаживай за мной, а то как обижусь!       — Афигеть шантаж, — хохотнул Абелас и потыкал пальцем выпучившего глаза Риваса.       — Я так страстно себя берегу для тебя! А ты относишься ко мне с таким пренебрежением?! Не пойду за тебя замуж!       — Слезь с меня! Ты тяжёлый! — заголосил Оливий, дрыгая всеми конечностями. — Уберите эту тушу!       — Ничего у нас спокойно не происходит, — растянуто выдохнул Кристофер.       — Так, — Ривас развёл руками, — где живём-то?       — Дома же, — не понял шутку Мэй, и Ривас принялся над ним хохотать.       — Не обижай его, — Кристофер погрозил тому пальцем. — Хохотунчик ты наш.       — Наш Мэй — это святая простота, — хихикнул Стив. — Ты мне за соком пойдёшь или где? — он похлопал Джеймса по голове. — Ты хочешь, чтобы я за тебя замуж пошёл или чё?       — Да не хочу я за этим соком переться, отвяжись, — проворчал Джеймс.       — Всё, капец, это развод. Пошёл я себе другого искать, — поправив одежду, Стив огляделся по сторонам. — У кого парня украсть можно? А-то мой бракованный какой-то.       — Э! Тиха, ёпт! Собрался он. Пошли вместе сходим.       — Ну, или так. Лапку мне, — Стив обворожительно улыбнулся, когда Джеймс подставил локоть. — Ты такой джентльмен!       — А ты чего хохочешь? — Оливий вопросительно изогнул брови, и валяющийся на полу Саарн резко заткнулся. — А я тоже, может, соку захотел. Быстро жопу поднимай и пошли. А то обижусь.       — Такой милый шантаж, — Кристофер покачал головой.       — Я тебя так никогда не пугал, — надулся Мэй.       — Пошлите за кексами! — Ривас так с места стартанул, что сшиб всех, кто на его пути попался.       — Мы же вот только обедали! — возмутился Абелас, но следом всё же тоже помчался.       — Забавненько, — кашлянул Мэй.       — Тоже вкусностей захотел? — посмеиваясь спросил Кристофер, и Мэй активно закивал. — Ну, пойдём. А то сожрут всё без нас…       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.