ID работы: 10519377

Не сотвори себе кумира

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
-Я не беру на практику студентов, тем более девушек, -категорично произнес Нара, глядя на невесту своего друга.Он откинулся на спинку кресла, и попытался найти во внешности девушки, что- либо особенное.И что в ней нашел Итачи? Обычная блондинка.Но, ведь Учиха бы не стал просить за безразличного ему человека. -Приятно было познакомиться, господин Нара, — улыбнувшись, произнесла блондинка, протянув руку для рукопожатия, -думаю, мой путь лежит в кабинет Хатаке Какаши.Прошу прощение за доставленное неудобство.Темари была готова к подобному ответу Нара, так как ей удалось, разболтать его подчиненных за игрой в покер.У нее было достаточно времени, чтобы придумать, как правильно преподнести себя. Саске смотрел на нее настороженно, по сколько знал совсем не ангельский характер Собаку-но. -Взаимно, -ответил Шикамару, пожав руку девушки. -Что ж, прощайте, господин Нара, -все тем же приторно -сладким голосом произнесла Темари, не выпуская руки парня. -Жаль, что человек, чье имя ассоциируется с гениальностью и непреклонностью, о чьих моральных принципах ходят легенды на деле оказался банальным женоненавистником. -Вы переходите, все дозволенные нормы приличия, -произнес Шикамару, чей взгляд не обещал ничего хорошего. -А что я такого сказала? -произнесла блондинка, с вызовом смотря прямо в глаза Нара и все также не отпуская руку.-Если я не права, докажите обратное. -Я не обязан никому ничего доказывать, -теряя самообладание проговорил Шикамару. -Темари, тебе лучше уйти, -вмешался Саске, пока не было слишком поздно. -Ладно, -проговорила будто сдалась, — предлагаю сделку. -Сделку? -одновременно проговорили парни. -Да, -проговорила Темари, -вы меня берете, а взамен я кое-чем с вами поделюсь касательно недавних убийств девушек. -Хорошо, -произнес Шикамару, чувствуя удивленный взгляд Саске.-Но ты должна доказать, что достойна места в моей команде. -И как же? -улыбнулась Темари, сложив руки на груди. -Во-первых, никаких выходных, -произнес серьезным тоном Нара, -во-вторых, твоя задница в моём распоряжение 24 на 7.Если я позвоню в 3 часа ночи, и скажу приехать по назначенному адресу, ты должна явиться раньше меня на 5 минут.И не забывай про физподготовку. -Хорошо, -произнесла Темари, с улыбкой победителя. -Теперь иди, сходи в кадры, пусть оформят и выпишут тебе пропуск, -проговорил Нара, коварно улыбнувшись. «Я превращу твою жизнь в ад Темари Собаку-но»

***

-Зачем ты согласился?-спросил Саске, раскладывая документы по папкам. -А, что мне оставалось,-серьезно произнес Нара, понимая, что Учиха-младшему лучше не знать об их с Итачи договоренности.-Какаши подписал договор с академией. -А мне понравилась Темари-сан,-произнес Наруто,почесав затылок,-хоть одно прекрасное создание среди нас будет. -Согласен с Наруто,-произнес Киба. -Вас двоих никто не спрашивает,-строго произнес Нара,-устроили на работе казино.С завтрашнего дня Темари работает с нами.Никаких служебных романов на работе я не потерплю, сразу уволю. -Так, чем она поделилась с тобой?-спросил Учиха, закрыв папку. -Вот смотрите,-ответил Шикамару, протягивая листок бумаги в файле. -Что это?-произнес удивленно Наруто. -Это список и даты смерти тех кто, был убит и следующих жертв,-проговорил Нара, прищурившись,-достоверность этого списка нулевая, но мы не можем его игнорировать. -Где она его достала?-недоверчиво произнес Саске, брезгливо осматривая список. -По ее словам, сегодня она пыталась попасть на места преступления, но тщетно,так как полиция полностью отцепила территорию. Отчаявшись, она отошла на метров 200, где ее взгляд зацепил кусок бумаги с каплями крови.Сверив список, она предположила, что это может помочь нам в расследование. -Мы должны отправить его на экспертизу,-проговорил Киба, вертя в руках файл.-Образец крови может принадлежать жертве найденной сегодня утром. -Список убитых 6 девушек сходиться:Карин Узумаки,Тен Тен Такакаши,Сакура Харуно,Ино Яманака,Шихо Шимура, Югито Матераши,-произнес задумчиво Саске,-но вот под 7 номером здесь Хиаши Хьюга и погибнет он сегодня.Почему от девушек он перешел на мужчину.Под 8 номером Хината Хьюга.Получается, что от любовниц Неджи, убийца перешел на его семью.И это не последнее имя в списке. -Что будем делать?-три пары глаз устремились на Шикамару. -Свяжитесь с Хиаши и Хинатой Хьюга, мы должны быть готовы к любому повороту событий,-проговорил Нара,-список на экспертизу.Еще раз допросить Неджи Хьюга.Киба подготовь кинологическую группу, обыщем еще раз место преступления и прилегающую территорию.Возможно, кровь на списке принадлежит убийце.Если он серьезно ранен, то далеко уйти не мог, не оставив следов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.