ID работы: 10519377

Не сотвори себе кумира

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
center>***</center> Сонный взгляд Темари сверлил идеальный потолок в спальне Итачи, девушка судорожно пыталась вспомнить, каким образом она сюда попала.Последнее,что она помнила это- то, что они вместе возвращались с благотворительного вечера устроенного Цунаде Сенджу.Видимо она уснула прямо в машине.Услышав шаги со стороны ванной комнаты Темари закрыла глаза и сделала вид, что она все еще спит.Учиха появился в спальне в одном полотенце, он подошел к шкафу и достал чистое белье.Полотенце медленно сползает с бедер, от чего Темари смущенно прикрывает глаза. -И долго ты будешь подглядывать за мной?-произнес Итачи, успевший уже одеть черную футболку и шорты. -Больно надо, лицезреть твой зад,-фыркнула девушка, натянув одеяло так, чтобы ее не было видно. -Что за детский сад, Темари?-спросил Учиха, усмехнувшись, собрав влажные волосы в низкий хвост. -Почему я здесь?-выглянув из под одеяла, произнесла блондинка. -Мне так захотелось ,-пожав плечами произнес Итачи,-принимай душ, я приготовлю завтрак. -Хорошо, - проговорила Темари, хотя в душе ей хотелось, устроить ему скандал.Но она все не решилась, так как находилась на его территории.Мало чего еще взбредет ему в голову.Не стоит усугублять без того сложные отношения. Ей было 16 лет, когда отец объявил о том, что она должна выйти замуж за Итачи, который на 10 лет ее старше.Тогда она испробовала все, чтобы избежать неизбежное, но все было напрасно, отец остался не приклонен.Вся боль, ярость и бессилье превратились в ненависть к человеку, который, как и она стал заложником ситуации.Все подруги хором заявляли,что ей повезло с молодым, красивым и богатым женихом.Темари лишь презрительно фыркала, и искусственно возводила каменную стену в их итак не простых отношениях.Все попытки Итачи найти с ней общий язык, воспринимались, как попытки влезть ей под кожу,все дорогие подарки за попытку купить ее.В течение 4 лет Темари, приходилось играть на публике в образе счастливой невесты.Держать его за руку на людях, это единственный физический контакт, который она себе позволяла.На ее счастье Итачи никогда не настаивал на чем-то большем, и уважительно относился к ее личному пространству. Наедине, она никогда не стеснялась, высказать в его адрес что-нибудь нелицеприятное. Хотя понимала, что порой просто перегибает палку.Но Учиха не воспринимал ее слова, лишь ухмылялся и гладил ее по волосам называя ее "глупышкой", что естественно бесило.Девушка приняла душ и решила поискать,что нибудь надеть.Открыв шкаф Итачи, она ехидно усмехнулась,все вещи были сложенны в аккуратные стопки и рассортированы по цветам."Все такое скучное, как и их хозяин"-подумала Темари, брезгливо вытащив двумя пальцами предмет нижнего белья. -Что ты делаешь?-спросил Учиха, неслышно вошедший в собственную спальню. -Они хлопковые?-удивленно произнесла блондинка, одной рукой придерживая полотенце на теле, в другой держа мужские трусы. -Могу одолжить, безвозмездно,-усмехнулся брюнет, - и вообще не красиво рыться в чужих вещах. -Я к тому, что зная какой ты неженка и модник, -усмехнулась девушка, растянув губы в улыбке,-я удивлена,что они не из нежнейшего шелка. -Ты ничего обо мне не знаешь-произнес Итачи, серьезным тоном,-одевайся, пойдем завтракать. Когда Темари вошла на кухню,стол уже был накрыт,в воздухе витал аромат свежезаваренного кофе.Девушка только сейчас вспомнила,что со вчерашнего обеда ничего не ела. -Извини,-проговорил Учиха,жестом приглашая за стол,-кроме яичницы с беконом, кофе и гренками, больше ничем не могу тебя угостить. -Ты вечно извиняешься по мелочам,-закатив глаза, проговорила Темари,-тебе не кажется это не по-мужски. -Не кажется,-произнес Учиха снимая фартук и присаживаясь за стол. -Мммм, вкусно,-произнесла Темари,отправляя очередной кусок ветчины в рот.-Ты хорошо готовишь? -Иногда,-ответил Учиха, отмечая, что его невеста без макияжа, с распущенными волосами, в его белой футболке и без нижнего белья порождает в его голове не самые приличные мысли.-Знаешь, я тут подумал,что ты могла бы переехать жить ко мне,хотя бы на время практики.Полицейский участок в двух шагах от дома.Лицезреть меня тебе часто не придется, я обычно остаюсь в офисе либо еду к родителям. -Я рассмотрю твое предложение,-серьезно проговорила Темари, хотя ей совсем не понравилась эта идея.Она снова ощутила всю тяжесть их навязанных отношений. -Посмотри, сейчас 4 часа утра, а город уже проснулся,-проговорил Учиха, сменив тему разговора. -Проснулся?Тебе ли не знать, что Токио никогда не спит,-иронично произнесла Темари.Тишину нарушила красивая мелодия. -Это твой телефон,-проговорил Итачи, подавая его девушку. -Алло,-произнесла Темари,-Собаку-но, -да конечно, я буду. -Что-то случилось? -Звонил начальник,обнаружили новый труп за городом,-взволнованно проговорила Темари, схватившись за голову.-Черт, я не успею, приехать туда раньше. -Почему? -На такси я застряну в пробке, еще и без рабочей формы,-отчаянно проговорила блондинка. -Твоя форма,обувь, документы и белье в гостинной,- спокойно произнес Учиха,-одевайся и спускайся на стоянку, я тебя отвезу. На этот раз пресловутая забота Учиха, помогла Темари не упасть лицом в грязь перед Шикамару Нара и прибыть на место преступления раньше на 10 минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.