ID работы: 10519377

Не сотвори себе кумира

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
-Утро добрым не бывает, -простонал Нара, убирая со своего живота руку брюнетки, которую вчера снял на всю ночь. Голова нещадно трещала и во рту все пересохло. Он повернулся и увидел, как девушка открыла глаза и улыбнулась ему. -Ты был хорош, -произнесла представительница древнейшей профессии, -может повторим, потом как-нибудь. -Да, конечно, -проговорил Шикамару, -но мне уже пора. -Да, иди, -произнесла брюнетка, протянув руку. -А, извини, сейчас, -растерянно проговорил Нара, доставая из кармана брюк деньги, -вот. -Благодарю, — ответила девушка. Нара хотел сказать что-нибудь эдакое, но зазвонивший телефон отвлек его внимание от девушки. -Да, -произнес Нара, стараясь придать своему голосу бодрости, — позвони всем пусть прибудут на место.Он подмигнул девушке и быстро покинул номер. Когда он прибыл на назначенное место встречи его встретила Темари, чье лицо казалось ему озадаченным.Ветер доносит свежий, сырой дух реки, и Шикамару от одного этого запаха становится зябко.Осень выдалась дождливая и ветреная, что совсем не всиляла в парня оптимизма. -Привет, Шикамару, -произнес Рок Ли, подавая руку для рукопожатия, -быстро ты. -Привет Ли, -ответил Нара, без особого оптимизма, -это Темари, студентка из академии. -Рад, познакомиться, -с энтузиазмом проговорил Рок ли. -Темари, это наш главный эксперт, -обратился снова к девушке Нара. -Приятно познакомиться, — произнесла Собаку-но. -Ну, что тут у нас? -спросил Шикамару, подойдя к телу.-Темари, что ты видишь? -Я.я.? -растерялась девушка. -Все с тобой понятно, -махнул рукой Нара, -Ли что думаешь? -Мужчина, лет 50,-четко проговорил Рок Ли, -судя по всему ему просто на просто свернули шею.На теле нет ни порезов, ни царапин.Явно он пришел сюда добровольно так как его следы четко отпечатались на влажной земле, наверное ему назначили здесь встречу.А вот следы убийцы, мной найдены не были.Ну и самое главное тело принадлежит Хиаши Хьюго. -Ты уверен? -неуверенно проговорила Темари, вмешиваясь в разговор. -При нем были документы и телефон, -проговорил Ли повернувшись к девушке.-Но полное заключение я смогу сделать после вскрытия. -Шикамару, -обратился Саске к начальнику, -вчера ночью Хината Хьюга так и не появилась дома. -Черт, -произнес Нара, -нам здесь делать нечего.Едем в участок. -А как же я господин Нара? -спросила растерянно Темари. -Ты останешься здесь с и поможешь Ли, -произнес Шикамару, найдя повод избавиться от девчонки. -Пойдемте Темари-сан, -произнес Рок Ли, провожая взглядом команду Нара, -у нас очень много работы.

***

-Нара, как это понимать, -требуя объяснений прорычал Какаши, кидая на стол подчиненного свежий номер утренней газеты. -Вот, черт, как они успели? -удивленно произнес Шикамару.-Мы работаем. -Работаете? Что- то не видно! -возмущенно проговорил Хатаке.-В городе появился убийца убивающий своих жертв голыми руками, просто сломав шею.Журналисты всех мастей будут теперь следить за ходом следствия.Меня уже вызвали в Департамент полиции. -Сочувствую, -лишь проговорил Нара, понимая что у шефа буду большие проблемы. -Где Саске, Наруто и Киба? -Саске отправился в поместье Хьюга, -проговорил Шикамару, отложив газету, Наруто на допросе Неджи Хьюга, Киба с кинологами на месте преступления.Шино и его группа начали поиск Хинаты Хьюга. -Хорошо, -холодно произнес Какаши, -не подведи Нара.

***

Итачи вернулся домой в обед за документами, и был приятно удивлен, когда в гостинной обнаружил чемодан Темари. Он улыбнулся. Сегодняшний день был не лишен трудностей, но все же позитива в нем было больше.Он взял чемодан и занес в комнату на против своей спальни.Переезд Темари, должен стать новой ступенью их отношений.По крайней мере Итачи этого хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.