ID работы: 10519377

Не сотвори себе кумира

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8. Расставание и его последствия.

Настройки текста
Примечания:
-Что это значит? — прорычал Какаши, кидая отчет прямо на стол Нара. -Мы работаем, -проговорил, нахмурившись Шикамару. -Ты хоть понимаешь, что журналисты со всем озверели? — чуть успокоившись, произнес Хатаке.-Это дело получило общественный резонанс. -Успокойся, и не нервничай, — серьезно проговорил Нара, -все будет хорошо. -Скажи это семьям убитых, -проговорил Какаши, -чем обрадуешь? -Я попросил помощи у Учиха, -проговорил Шикамару, -разумеется его участие в деле должно остаться в тайне.Надеюсь в дальнейшем, он вернется к нам. -Ты уверен, что это хорошая идея? -с сомнением в голосе проговорил начальник. -Главное, чтобы не был против, -ответил Нара, -так как нам важен результат. -Теперь я должен прикрывать ваши задницы так? -Нуууу, можно сказать, что так, -усмехнулся Шикамару. center>***</center> Теплые ладони невесомо легли на плечи Темари, и ей не нужно было оборачиваться, чтобы знать кому они принадлежат.Она устало прикрыла глаза, и напряглась всем телом, давая понять, что ей неприятно. -Ты можешь, сказать чего хочешь, не прикасаясь ко мне, — тихо произнесла девушка, но так чтобы стоявший сзади Итачи услышал каждое ее слово. -Темари, мы должны поговорить, -опуская руки проговорил Учиха. -Я устала, это не может, подождать до завтра, -произнесла девушка наконец-то повернувшись к собеседнику. -Темари, прошу тебя выслушай меня, -проговорил Итачи, обхватывая ладонями лицо девушки.-Я люблю тебя… -Что? -делая шаг назад, изумленно произносит девушка. -Я знаю… -Да, как ты смеешь, мне заявлять подобное, -возмутилась Темари, отойдя от первоначального состояния, -ты, человек испортивший последние 4 года моей жизни.Если бы не отец, я бы никогда и близко не подошла к такому, как ты. -Темари…-произнес Учиха, чтобы донести до конца то, что он хотел, сказать. -Да, как ты посмел только подумать, что я смогу тебя когда -нибудь полюбить, -Темари перешла на крик.Вся ненависть и обида разом начали, всплывать в сознании и превращаться в яд из слов. -Ты обуза, которую отец мне навязал.Я ненавижу тебя и все что связанно с тобой, твои подарки, твои прикосновения, твою заботу обо мне, твой парфюм… Ненавижу… Ты думаешь.Единственное мое желание, чтобы ты исчез из моей жизни. -Достаточно, -проговорил Учиха тоном, нетерпящим возражения со стороны девушки, которая тяжело дышала, -я услышал тебя.Иллюзия созданная им самим лопнула.это был крах его надежд. -Нет уж, я не все еще сказало, -зло сверкнув глазами произнесла блондинка. -Достаточно, -ответил Итачи, отходя к выходу, оставляя девушку одну. Темари обессиленно присела на край дивана и залилась горькими слезами. Темари устало вошла в гостиную, после ночного дежурства.Прошло 3 дня, и ничего не происходило.Нара с командой вели расследование, а ее отправили поработать с архивом.Итачи так и не появился после их последнего разговора на повышенных тонах.Девушка не считала, что она в чем-то виновата, с ней обошлись жестоко, и она отвечает тем же. Разве она виновата, в том, что не испытывает теплых чувств к своему жениху, которого ей навязал отец. Замок входной двери щелкнул, и на пороге появился Итачи, который молча прошел мимо ни сказав ни слова. -Явился не запылился, не прошло и 3 суток, -вслед произнесла Темари, в принципе ее никогда не интересовало где и с кем проводит свое личное время ее жених.Итачи появляется через пять минут с дорожной сумкой руках. -Ты уезжаешь? На долго? -спросила Темари, озабоченно глядя на парня. -Нет, временно поживу у Шикамару, -серьезно произнес Учиха, поставив сумку на пол.Нас больше нет, Темари.Сегодня я расторг помолвку между нами. -Что? -резко поднявшись с дивана, в смятении произносит девушка.-Это правда? -Да, -спокойно ответил Учиха, в отличие от девушки в его мыслях не было бардака.Он принял решение, которое должен, был, принять на много раньше.И будь он чуть решительнее, возможно не было бы этой тупой боли расставания сейчас.-Это ключи от мотоцикла, как и обещал.Если решишь, съехать с квартиры передашь ключи через Саске. Беда никогда не ходит одна.Счастье Темари продлилось не долго.Примерно через час после того, как Итачи покинул квартиру, на пороге появился разгневанный отец девушки. Раса был вне себя от ярости.Темари сидела в кресле и буквально молилась всем богам, чтобы отец сменил гнев на милость. -Итачи Учиха был лучшим вариантом для тебя, неблагодарная! -кричал господин Собаку-но.-Я пожалел тебя и не отдал за Тобираму Сенджу, хотя он один из достойнейших людей в Японии. -Отец, я не вин. -Заткнись, — резко оборвал Раса, -не пытайся оправдаться.Хоть Учиха взял вину на себя, я то знаю, что ты его просто вынудила.Упрямая!!! — Вот, что я тебе скажу, в следующем месяце объявят о расторжении вашей помолвки, и я сразу начну переговору с Сенджу.И через два месяца ты выйдешь замуж за Тобираму. -Вы не посмеете! -резко вскочив на ноги проговорила Темари.-Прошу вас, дайте мне возможность жить своей жизнью. -Я дал тебе шанс доказать преданность семье, а ты меня разочаровала, никчемная девчонка, -презрительно проговорил господин Раса. -Почему, почему я не могу распоряжаться своей жизнью сама? -слезы выступают на глазах девушки. -Потому что, так надо, — чуть смягчив ответил отец девушки, -и чего тебе не хватало? -Я не хочу замуж за не любимого человека, -ответила Темари, утирая слезы. -Даю тебе месяц, либо возвращаешь Итачи, либо выходишь замуж за Тобираму Сенджу, -произнес Раса, ставя жирную точку в их разговоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.