ID работы: 10519377

Не сотвори себе кумира

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Учиха буквально влетел в кабинет Шикамару, в надежде хоть что-нибудь узнать.Его Темари опять пропала, и судя по отчету криминалистов не просто пропала, а была похищена со здания полиции.Преступник явно насмехался над ними, в газетах в все чаще писали, о том, что полиция неспособна защитить жителей от маньяка.Уровень доверия с каждым новым убийством подал, ставя под угрозу репутацию сотрудников.Но сейчас Итачи беспокоила лишь жизнь Темари. -О, Учиха, ты во время, -проговорил Шикамару, подымаясь с рабочего места, -не переживай, мы сделаем все, чтобы найти ее.Нара подошел поближе и положил руку на плечу в знак поддержки.Я понимая твои чувства.Думаю, в такой трудный момент мы должны объединиться. Сегодня была похищена моя крестница -Мирайи Сарутоби. -Ты уверен, что это связанно с нашим маньяком? -спросил Учиха, чуть успокоившись, понимая, что Нара прав. -Поехали, осмотрим место преступления, -проговорил Шикамару, мысленно усмехнувшись: смерть Темари станет, отправной точкой возвращения Итачи в коллектив. -Как скажешь, -произнес Учиха, покидая кабинет первым.

***

-Ты должен его остановить, -произнес Узумаки, отпивая, кофе из пластмасового стакана, -он переходит все границы, нарушая множество законов.Его одержимость Учихой ставит под угрозу все расследование. -Не будем пока вмешиваться, -спокойно произнес Какаши, подняв голову.-Доверимся, Нара. -Как бы Шикамару нас всех под монастырь не подвел, -проговорил Наруто, глядя прямо в глаза начальнику, -не понимаю, что тебе мешает убрать его. -Ты блондин или притворяешь? -проговорил Хатаке, вернувшись к документам. -Я натуральный блондин, -почесав затылок, проговорил Узумаки. -То, то и оно, -ответил начальник отдела, -а Нара, гений следственного отдела. Все вы и я в том числе обязан ему своей карьерой.Да, и департамент в нем заинтересован не меньше нас.Ты же понимаешь, что вы в пятером не стоите одного Шикамару, и я скорее уволю каждого из вас, нежели Нара.Он нужен всем. -Я все это понимаю, но все же его нужно иногда ограничивать, -уверено проговорил Узумаки, — его одержимость Учихой похожа на......Недавно я задумался, вот над чем: Нара ловит маньяков и убийц, но всем известно, что их ловить надо мыслить, как маньяк и убийца. -Возвращение Итачи в отдел могло бы повысить процент раскрываемости преступлений, — произнес Хатаке, у которого уже разболелась голова.-Не забывай, Нара гений, нам сложно понять его действия, но они приносят результат, это самое главное. -А каком возвращение идет речь, -хитро прищурив глаза, проговорил блондин, — если Учиха докопается, кто стоит за похищением и убийством его женщины. -Ее похител маньяк, -произнес Хатаке, которого уже начало раздражать присутствие Узумаки.-Иди уже. -А вот я в этом не уверен, -поднимаясь с кресла, проговорил Наруто.

***

, Темари медленно открывает глаза, и тут же их закрывает, хватаясь за затылок одной рукой.Тупая боль отзывается во всем теле, подтверждая, догадку, что она все же жива. -Черт, кажется мне пора отобрать лавры «гениальной неудачницы» у Цунады —сама, -проговорила девушка в слух. Еле, приняв сидячее положение оперевшись об бетонную стену, в полумраке тяжело было вообще что-то разобрать.Она подняла голову вверх и прищурилась, единственный источником света была электрическая лампа висевшая в 20 метрах. Темари нащупала собственную сумку рядом, что не могло радовать.Достав из нее бутылку воды и фонарик она выдохнула с облегчением, прислушиваясь к звукам.Стояла тишина.Включив фонарик, она осмотрела гладкие круглые стены.Девушка сделала вывод, что она где то под землей, в каком-то заброшенном колодце.Взгляд Темари опускается вниз и то, что она увидела в следующий момент, повергло ее в первобытный страх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.