ID работы: 10519377

Не сотвори себе кумира

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Темари сидела на подоконнике наблюдая за прекрасным видом.Мир для нее открывался теперь с другой стороны.Она отрицательно покачала головой, при мысли, что человек не может за каких-то 3 дня измениться.Их отношения с Итачи претерпели изменения, конечно больше с ее стороны.Но их отношения это не банальная история " От ненависти к любви» «От любви до ненависти».Она совершенно его не любит за то, что на фоне его личности она просто ребенок запутавшийся в собственных чувствах.Ненавидит ли она его? Наверное «Да», потому, что сидя в темном колодце с гигантской змеей, она надеялась и ждала именно его. Потому, что стук его сердца дает ей чувствовать себя в безопасности.Оглядываясь на свое прошлое сидя в колодце, она видела его теплый взгляд, и начала понимать, что в ее бедах никто не виноват.Никто, кроме нее самой.Темари улыбнулась, когда с неба посыпались белые снежинки, кружась и танцуя в воздухе свой незамысловатый танец. -Что ты делаешь? -произнес Итачи, вошедший в спальню.Девушка не отвечает, лишь пожимает плечами.-Ты простынешь, и тебе простынешь и останешься у меня как минимум на неделю.А я уж позабочусь, чтобы эти дни превратились для тебя пытку. -Напугал кота сосиской, -ухмыльнувшись проговорила девушка, спрыгнув с подоконника. -Звонил твой отец, -произнес Учиха, — он беспокоиться о тебя.Твое прибывание в моей квартире ставят меня в неловкое положение перед ним. -Что он хотел? — погрустнев произнесла Темари. -Чтобы ты вернулась домой, -ответил Итачи, прислонившись к стене. -Ну вот, началось, -произнес девушка, падая спиной на кровать. -Не переживай, -произнес Учиха сев рядом, -я заверил его, что позабочусь о тебе, пока он будет в командировке.Но, я хотел поговорить с тобой о другом. -О расследовании? -повернув голову, произнесла Темари. -Какие отношения тебя связывают с Сасори Акасуна? -задал вопрос Итачи, повернувшись к девушки. -С Сасори? -Темари напряглась, и приняла сидячее положение. -Ты же не будешь отрицать, что вы знакомы? -Сасори дальний родственник моей матери, его бабушка была няней Гаары, — не решительно произнесла Собаку-но, -он преподавал информатику в старшей школе в которой я училась.Потом он уволился и пропал.В тот год мне должно было исполнится 18, когда я случайно столкнулась с ним в Южном квартале. -Что ты там вообще делала? -Искала на свою задницу проблемы, -ответила Темари усмехнувшись, — в тот вечер мы с отцом поссорились и я ушла из дома.Еще до нашей помолвки я стала увлекаться азартными играми.В тот вечер я искала Цунаде-сама, но как оказалось она проиграв все деньги покинула квартал.Сасори познакомил меня со своим другом Дейдарой.И все.Я редко забегала к ним в столярную мастерскую, узнать как дела и все.В последний раз, они негативно отзывались о Шикамару и его команде, якобы они убивают людей при аресте, и еще Дейдара сказал, что человек, взорвавший здание полиции скорее всего приобрел взрывчатку из партии которую арестовали в порту за несколько дней до взрыва.Я попросила Наруто отправить запрос в таможню, через пару дней пришел положительный ответ.Кража была совершена за день до взрыва. -Ты ведь в курсе, что останки Дейдары нашли в сетчатом питоне, которого обнаружили в колодце вместе с тобой, -произнес Итачи коснувшись рукой плеча девушки. -Какой ужас, -произнесла Темари, закрыв лицо ладонями.В памяти всплывали еще свежие воспоминания о пережитых днях. -Прости, -извиняясь произнес Учиха, обняв девушку за плечи.- Я не хотел. -Это правда, что Сасори пытался убить Шикамару? -спросила Темари, убирая руки с лица. -Да, Шикамару серьезно пострадал, -произнес Итачи, — я подозреваю, что Сасори и есть наш преступник. -Нет, этого не может быть, -прошептала Собаку-но, -это не он. -Не он? -эхом повторил Учиха.-Прости, я должен спросить, между вами что-то было? -Между нами была взаимная симпатия, -растерявшись произнесла Темари, -но она носила дружеский характер.Как то раз после очередного разговора о несправедливости жизни он предложил мне сбежать с ними в Бельгию. -И что же тебя остановило? -иронично произнес Итачи. -Ответственность за чужие жизни, -тихо произнесла Темари, опустив глаза.-Я рыдала три дня, проклиная себя за слабость и не решительность.А потом мне исполнилось 18, и я стала, по твоей инициативе, все свое свободное время проводить с тобой. -И все? -И все. -Этот наглец, звонил тебе ночью, -произнес Учиха, -он предлагает Шикамару сделку, в которой ты будешь проводником. -И, Нара согласился? -удивленно произнесла Темари подняв глаза. -Я еще не говорил с Нара, -ответил Итачи, проведя рукой по волосам, -но в этой операции ты участвовать не будешь. -Нет, ты не можешь…-возмутилась Собаку-но, резко поднявшись с кровати. -Я чуть не потерял тебя, -ответил Учиха, встав с насиженного места, -и я не хочу чтобы это случилось вновь.Это опасно для тебя.Пожалуйста, не перечь мне. -Хорошо, но от расследования вы меня не отстраните, -проговорила девушка, подходя ближе к парню. -Ладно, -проговорил Итачи, обняв девушку за талью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.