ID работы: 10519377

Не сотвори себе кумира

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Стрелки часов в кабинете Нара, неизменно приближались к 11 ночи, но никто из его подчиненных не собирался, покидать свое рабочее место.С тех пор, как похоронили Итачи, Шикамару не находил себе места.Раз за разом, он просматривал материалы дела,но что-то все время не складывалось.Плюс ко всему, еще одна проблема, сидела прямо перед ним, перебирая рапорта.Срок практики заканчивался через три недели, но это ровным счетом не ничего не значило.Обещание защитить Темари он обязан выполнить, только вопрос: От кого защитить?От убийцы, который прямо ей самой дал, понять, что не убьет ее? От нее самой, или от самого себя?Заботиться о жене друга было еще той морокой.Будь его воля он бы посадил бы ее в одну из камер и установил бы наблюдение 24 часа. -У кого какие мысли,-не выдержав первым, произнес Киба,-у меня уже мозги кипят. -Сомневаюсь в их наличие,-серьезно проговорил Саске,не отрываясь от экрана компьютера. -А я вообще считаю,что пока флешка не будет полностью расшифровано, предполагать что-либо некорректно,- с умным лицом проговорил Наруто. -Мне кажется наш преступник сказал правду,- с горечью проговорила Темари, обведя взглядом присутствующих.-Мы кладем все яйца в одну корзину.Он утверждает, что не убивал Сасори, Конан,Итачи, Дейдару и многих других.Следовательно, не которые убийства нужно рассматривать отдельно.Возможно мы имеем дело с группой преступников вместо одного. Слова "Не сотвори себе кумира" были несколько раз написаны разными почерками. -Ты хочешь сказать, что есть преступник и его подражатель,-уточнил Узумаки, делая заметки в блокноте. -Нет, не подражатель,-проговорила девушка,чуть задумавшись,-тот кто свои преступления хочет выдать за преступления первого преступника. -Стоп!!!-вскочив со стула, произнес Инузука,-мы не можем верить преступнику.Судя по его тактике, он умен.Он хочет запутать следствие, прекрасно понимая все нюансы дела, потому что все убийства совершил он сам. -Все достаточно,-произнес Шикамару, устав за целый день от бессмысленной болтовни подчиненных,- расходитесь по домам.Ему было известно больше чем кому-либо из присутствующих, но доверять свои мысли он пока не стал, так как предполагал что истинный убийца находился в его кабинете. Темари возвращалась с очередной ночной прогулки, которые стали ей просто необходимы, чтобы уснуть.С тех пор как убили Итачи, прошло 3 месяца.Она все также жила в их квартире, не поддаваясь уговорам переехать в особняк Учих.С приходом ночи, прохлада опускалась на город принося облегчение, после жаркого дня.Беременность вносила свои коррективы в жизнь девушки, несмотря на уверения врача, что все хорошо,Темари чувствовала себя порой отвратительно.Боль утрата не оставляла в ее ни на миг,становясь постоянной спутницей новой жизни без Итачи. -Вот же проблематичная женщина, -услышав, знакомый голос, девушка обернулась,-разве ты не знаешь, что опасно гулять по ночному Токио в одиночку. -Ты следишь за мной?-спросила Темари, чувствуя, что начинает раздражаться. -Нет, просто проходил мимо,-произнес не трезвый Нара, подходя к девушке. -Фу, ну и запах,-поморщилась девушка,закрыв ладонью нос,-это что дешевый алкоголь... -О, да!-произнес Шикамару, нагло улыбнувшись,- это смесь запахов дешевого алкоголя и дешевой женщины, что я снял два часа назад. -Какой ужас,-произнесла девушка, отвернувшись,-мне пора. -Стой, не уходи,-произнес Нара, схватив Темари за руку,-давай поговорим. -Не смей, ко мне прикасаться,-возмутилась Темари, выдернув руку.Она отшатнулась назад, на безопасное расстояние, всем своим видом показывая, что ее лучше не трогать. -Темари, давай поженимся,-предложил Шикамару, делая шаг вперед, чтобы оказаться в притык к девушке.-Мы оба его любили...теперь, как не мне быть защитником его жены и ребенка.. -Что, ты такое говоришь?-удивленно произносит девушка, делая снова шаг назад.-Ты пьян... Это было единственное разумное объяснение которое пришло в голову девушке.В последнее время она избегала, оставаться с лучшим другом мужа наедине.И не потому что, она прислушивается к словам преступника, а потому, как болезненно Шикамару смотрит на нее молча укоряя, в смерти друга. Хоть Темари и не была виновна, но все равно чужая боль утраты наравне со своей душила ее. -От чего же?-произнес парень,протянув руку и положив ее на плечо Темари.-Опыта общения с женщинами у меня побольше, чем у твоего покойного мужа.Ты не .... Шикамару не успевает договорить, так как хлесткий удар ладонью прерывает его.Он видит лишь мельком злое лицо девушки, и зеленые глаза полные слезы.У него нет желания ее догонять, все вышло так как он и планировал.По- другому и быть не могло.Нара удолетворенно улыбнулся, провожая взглядом уходящую девушку. -Зачем, ты это делаешь?-произнес Киба, вышедший из темноты. -Ты все слышал?-произнес Нара, потирая пылающую щеку. -Да, из моего укрытия был хороший обзор и слышимость,-ответил Инузука, ухмыльнувшись.Его забавляли странные выходки нового начальника, которым он не находил логического объяснения.Но все же наблюдать было занимательно.-В нынешней ситуации она тебе не покориться, прошло слишком мало времени.Да и беременность никто не отменял. -Пусть я не такой деликатный, как Итачи, но по опыту покорения женщин я лучше,-произнес Шикамару, щелкнув пальцами. -Ты бы поосторожнее,клан Учиха тебя без детородного органа оставят, -проговорил Киба, задумавшись,-если решат, что ты в серьез хочешь, охомутать женщину, которая носит их наследника. -Не переживай,-усмехнувшись, проговорил Нара,-Собаку-но покориться мне.Главное поместить эту мысль в ее голову.А там она сама себе накрутит. -Зачем, тебе это?-презрительно произнес Инузука, не понимая логики своего начальника.-Соблазнять беременную жену своего покойного друга, это отвратительно и аморально. -Знаешь, такую пословицу "Держи друзей близко к себе, а врагов еще ближе"?-задал вопрос Нара, закурив сигарету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.