ID работы: 10519377

Не сотвори себе кумира

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Туман рассеялся и Шикамару четко увидел очертание мрачного, старого многоэтажного дома.Он делает знак рукой группе захвата, которая медленным и выверенным шагом движется к входу здания. Здесь скрылся ненавистный преступник, думая, что может обвести вокруг пальца гениального Шикамару Нара. -Какие будут указания, -произнес, подходя ближе верный Киба.-Убить? Расчленить? Поджарить? -Загони ее на последний этаж, я уверен блондинка не придумает ничего умного, -серьезно проговорил Нара, засунув руки в карманы. -Да начнется охота!!! -с восторгом проговорил Инузука, в глазах которого появился азарт.-Мои собачки давно не практиковались. -Не переусердствуй, она нужна мне живой, она носит под сердцем ребенка Итачи, -предупредил Шикамару, — если что, ответишь головой.Недооценивай противника.Загнанный в угол зверь на многое способен. -Все будет сделано по высшему разряду, -гадко улыбнувшись, заверил начальника брюнет, -не переживай Шикамару, я все сделаю, как надо. -Я поднимусь на последний этаж и буду ждать там, -серьезно произнес Нара, -не подведи. Шикамару лениво передвигает ногами, преодолевая раз за разом лестничный пролет.Он и не предполагал, что преступницу, так сложно будет арестовать. Преступница? Что же она такого натворила? -Эта стерва посмела мне отказать, -вслух произнес Нара, — еще не перед одной женщиной я так не унижался. Он добрался до последнего этажа тяжело дыша, где-то внизу послышался лай собак Кибы.Шикамару улыбнулся.Сама мысль о том, что скверная девчонка окажется в его власти возбуждало его.Он ненавидел ее настолько сильно, насколько хотел, обладать женой своего покойного друга.Он и сам Первые капли дождя упали прямо ему в лицо, он облегченно выдыхает, когда за спиной он слышит тяжелое женское дыхание. Девушка смотрит на него испуганно, понимая, что выхода у нее нет.Она пятиться назад, на самый край крыши, все еще собираясь с мыслями, крепко сжимая кулаки, чтобы не дрогнуть и не сдаться в последний момент. -Ну и где же твоя хваленная выдержка, супер-женщины, -иронично произносит Шикамару, плечом подпирая стену.Его поза расслабленная, но это обман зрения.Одно резкое слово или неверное движение и он сократит расстояние между ними до минимума. -Не подходи, -голос Темари не дрогнул, несмотря на учащенное сердцебиение. -А то, что? -произнес Нара, глядя на нее из-под прямых ресниц. -Прощай, Нара Шикамару, — громко и уверенно произнесла девушка, подняв руки, делая шаг назад, -прощай! -Нет!!! -вскрикнул он, когда, как в замедленной съемке Темари летела вниз.Он уже не мог разглядеть ее лица, но почему ему казалось, что она улыбается улыбкой победителя. Шикамару просыпается в поту в собственной постели, осознавая, что это был всего лишь ночной кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.