ID работы: 10519377

Не сотвори себе кумира

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
Город все еще находился во власти ночи.На осеннем небе все также светили редкие звездочки и луна холодно вглядывалась в окна.В полутемной комнате, сидя в старом, затертом кресле задумчиво курил одну сигарету за другой Шикамару Нара.Пепел медленно осыпался на паркетный пол, оставляя светлые следы.Он мысленно улыбнулся, стук в дверь отвлекает он тревожных мыслей вызванные ночным кошмаром.Нара медленно поднимается, подходит к двери и открывает ее настежь. -Шикамару, черт бы тебя побрал! -возмутился Киба, прислонившись об косяк хлипкой двери.-Я не мог до тебя дозвониться… -Что случилось? -протянул Нара, пропуская незваного, ночного гостя в квартиру. -Темари была похищена из собственной квартиры, -потерев ладонью высокий лоб произнес Инузука. -Как? -изумленно произнес Шикамару, оседая на стоящее рядом кресло.-Как это произошло? Сердце начальника полиции пропускает удар, и он чувствует его руки холодеют. -Я следил за ней с вечера, -ответил Киба, пытаясь в памяти восстановить все детали, -нечего такого странного не заметил.Люди Учиха тоже следили за ней с крыши соседнего дома.Я не знаю, как это произошло, но в один миг кто-то расправился с ними.Я видел лишь, как их тела были сброшены вниз. -Что потом? -нетерпеливо произнес Нара, нахмурив темные брови и облизнув высохшие губы.-Твои действия? -Я сразу вызвал полицию и помчался к дому Темари.Как назло лифт не работал, пришлось двигаться по лестнице.Я позвонил пару раз ей, но она так и не ответила.Когда я оказался в квартире, ни Темари, ни преступника уже не было.Следы борьбы были, видимо Собаку-но оказала сопротивление.Приехавшая полиция перекрыла все входы и выходы, но поймать преступника в огромном доме так и не удалось.Что будем делать? -Ждать, -хладнокровно ответил Нара, по-тихоньку приходя в себя. -Ждать? -непонимающе моргнул Киба. -Учихи перевернут весь Токио с ног на голову, -уверенно произнес Шикамару, доставая новую сигарету.В данный момент ему просто необходима новая доза никотина. -Я не понимаю тебя, -выдохнул Инузука, будто теряя надежду когда-нибудь понять своего начальника. -Лучше скажи, с кем она сегодня встречалась? -произнес Нара зевнув. -С Наруто, -скептически произнес подчиненный, -ты в курсе, что они с Саске расстались? -Причина? -не без интереса проговорил начальник. -Думаю, что Саске резко повзрослел после смерти Итачи, -ответил Киба, вальяжно развалившись на старом диване. -Наруто, меня беспокоит в последнее время, -признался Шикамару, подняв взгляд на окно. -Ты думаешь, что он узнал что-то, чего не должен был и рассказал об этом Темари? И как результат, через пару часов девушку похищают,-задумчиво произнес Инузука.

***

Темари лежала на деревянном полу связанная с головы до ног, тело начало затекать.она ясно слышала шаги за дверью, которая резко распахнулась и яркий свет упал на ее лицо заставив зажмуриться. -Пришла в себя крошка-Темари,-произнесла девушка, плотно закрывая дверь за собой.-Ты заставила меня попотеть, но уверяю тебя я совсем не злюсь.Мне даже было приятно твое сопротивление. -Кто ты?- хрипло произнесла девушка, надеясь, получить исчерпывающий ответ. -Тебе повезло, что я не люблю ходить вокруг да около,- произнесла похитительница, приподнимая Темари, чтобы посадить на стул.-Мы знакомы, я девушка Сасори. -Конан????- зеленные глаза девушки испуганно расширились.-Но как? -О, ты даже помнишь, как меня зовут,-удивилась похитительница, растянув ярко накрашенные губы. -Мы ведь тебя похоронили рядом Сасори,-произнесла Темари, уже ничему не удивляясь. -Мы прилетели в Лондон и сняли номер в отели, где и убили Сасори,-задумчиво произнесла девушка, будто возвращаясь в тот роковой день.-Мне удалось спастись.. -Что тебе от меня нужно?-задала главный вопрос Собаку-но,понимая, что на этот раз ее просто могут не спасти. -Ты не при чем,-произнесла Конан присев на против Темари,-я просто хочу сделать ему больно.Он убил человека, которого я любила.Теперь я убью тебя и твоего не родившегося ребенка. -О ком это ты?-испуганно произнесла Темари, чувствуя, как страх тонкой паутиной оплетает ее сознание. Истерика уже на подходе.Лишь хваленная выдержка заставляет ее дышать глубже и не терять самообладание. -Конечно о Нара Шикамару,-с улыбкой на губах озвучила Конан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.