ID работы: 10519377

Не сотвори себе кумира

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
В комнате было так душно и накурено, что Темари становилось тяжело дышать.Грязные обшарпанный обои, наводили на странные мысли.Она пытается унять себя, заставляя свой мозг лихорадочно хвататься за любую зацепку, чтобы понять, где она находиться.Конан сидела напротив молчаливая и задумчивая, держа пистолет с глушителем на готове.Она была похожа на женщину-кошку, высокая, гибкая, одетая в черные кожаные штаны и короткий черный топ. -Где мы? -тихо произнесла Темари, не надеясь, получить честный ответ. -В любимом месте Шикамару, -произнесла девушка, встрепенувшись и подняв свои глаза на блондинку.-Мы в борделе, детка.Не удивляйся, он всегда снимает именно этот номер.Здешние девочки любят обслуживать Нара, говорят он хорош.В последнее время он предпочитает блондинок, к чему бы это? Ты не в курсе? -Он мне не друг, -усмехнулась Темари, это единственное, что могла себе позволить она в данной ситуации. -Расскажи, что-нибудь, -неожиданно произнесла Конан, положив ногу на ногу, -а я пока займусь маникюром.Какой лучший красный или бирюзовый. -Бирюзовый, -произнесла Собаку-но, -он смотрится лучше. -Значит накрашу красным, -проговорила собеседница, пристально рассматривая длинные ногти, -а ты рассказывай, до рассвета еще много времени. -Когда мне было 18 лет, -произнесла Темари, прикусив нижнюю губу, -я подарила своему жениху туалетную воду.Аромат, которой мне совсем не нравился, как и впрочем тот кому он был подарен.Я сделала это из вредности.Мой муж до конца своих дней пользовался им, так и не узнав правды. -Печально, -равнодушно произнесла собеседница, растянув бледные губы в улыбку. -Теперь твоя очередь, -произнесла Темари, скривив тонкие губы. -Ок, -ответила Конан, подняв тяжелый взгляд на потолок.-Ты знала, что Наруто и Саске геи.А еще весь отдел Шикамару нетрадиционной ориентации.А сам Нара скрытый гей. -Это не смешно, -скривилась Собаку-но, от мысли, что никогда подобного за парнями не замечала. -А это и не шутка, -серьезно проговорила собеседница, присев поближе, -Шикамару делит постель со множествами женщин, но любит он только одного человека.И этот человек твой покойный муж.Нара просто был одержим Учихой.И я не удивлюсь, если убийства девушек, как и Сасори он совершил ради того, чтобы привлечь к расследованию Итачи. -Что, ты такое говоришь! -возмутилась Темари, не в силах дальше слушать бред с ума сошедшей. -Правду, малышка Темари, -ухмыльнулась Конан, — я говорю тебе все это, лишь из женской солидарности.Трудно найти себе пару, когда вокруг одни геи.Мы с Дейдарой работали на спецслужбы.Однажды нам передали дело по внутреннему расследованию.Когда мой напарник увидел имена людей на которых было заведено данное дело, он сразу начал открещиваться, но приказ есть приказ.Мы начали слежку за Шикамару Нара и Итачи Учиха.Мне достался Шикамару и поверь то, что он творил никак не укладывалось в рамки закона.Поэтому я не удивлюсь, что Нара сам совершал преступления, чтобы их расследовать. -Ты сумасшедшая! -О, да! Я сошла с ума, когда с начало не стало Дея, а потом Сасори. Лондон встретил нас ненастной погодой. Там она меняется несколько раз на дню: то солнце, то мелкий моросящий дождь, то настоящий ливень. Город поразил меня обилием цветов на клумбах среди зимы. Я замерзала и куталась в палатин даже в номере отеля, который мы сняли сразу после аэропорта. Наша авантюра удалась, но я все так же не чувствовала себя в безопасности. Я реалистка по жизни, и не верю в новую жизнь со старыми грехами.Тихий стук в дверь выводит меня из состояния задумчивости. Я напрягается всем телом и левая рука потянулась в задний карман, где находиться пистолет. -Расслабься, — проговорил Сасори, первым подойдя к двери, -я заказал завтрак. -Доброе утро, -произнес консьерж, толкая тележку и закрывая дверь, -ваш завтрак. -Доброе …- не договорил Сасори, увидев дуло пистолета направленное ему прямо в лоб. -Привет от Шикамару Нара, -проговорил мужчина, нажав на курок. Я реагирую мгновенно, но не успеваю.Сасори падает на пол мертвым.Через мгновение к нему присоединяется и киллер.Потом я убила и его напарницу, предварительно замучив вопросами.Я получила ответы, но не знала, что с ними делать.Смерть Сасори опустошила и оглушила меня.В тот момент меня вывел телефонный звонок.По ту сторону линии был мужчина назвавший себя доброжелателем.Он сказал, что я должна выбраться из ловушке живой, чтобы отомстить Нара.Потом он дал мне четкие инструкции, как я должна поступить.И как видишь, благодаря ему я в Токио.У меня осталась в здесь тетка Кохару. -Кохару-чан? Заместитель начальника Департамента полиции? -удивленно проговорила Темари, широко распахнув глаза. -Она, самая, -ответила Конан, маниакально растянув губы в улыбке.-Она сказала, что примет меня, если я буду убивать тех на кого она укажет и согласилась, мечтая о мести. Первым был Какаши Хатаке, не удивляйся у меня был пропуск в участок.Власть и вседозволенность превратили его в чудовище, которое порядком надоело своим хозяевам, и они подписали ему смертный приговор. Я помню, как сейчас запах крови и ошметки его мозгов на серых стенах кабинета.Я скрылась, через окно.Вторым был Итачи Учиха.Да, малышка, это я убила твоего нелюбимого мужа.Счастье делает человека беспечным и слепым.Он вышел из бара чуть выпившим и немного злым, но все же он святился счастьем за километр.Он не заметил, как я направила свой пистолет в его сторону.Моя рука не дрогнула.Первый выстрел прямо в сердце, второй, в воздух чтобы толпа разбежалась, третий, чуть выше сердце.Он узнал меня.И странно, что не выдал Нара.Я стояла на крыше соседнего дома и наблюдала за тем, как Нара рыдал.Тогда я поняла, что он должен жить и мучиться теряя всех кого полюбит.

***

До рассвета еще пара-тройка часов, ночь все еще в своем праве.Шикамару ьетак сидел в старом кресле, рассматривая старое фото, на котором были еще только начинающие свой нелегкий путь, он и Итачи.Нара скучал по ним, по тому времени, когда они были молодые и наивные, когда верили в абсолютную справедливость, мечтая защищать этот город от преступников.Тогда он думал, что их дружбу ни что не сможет поколебать.Они всегда будут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.