ID работы: 10519377

Не сотвори себе кумира

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Рассвет – это уход вчерашнего дня с его проблемами и трудностями, и начало сегодняшней новой жизни, которая будет состоять только из радостных и счастливых моментов!Но сегодняшний рассвет не предвещал ничего хорошего для Темари.Она все еще не отошла от потрясения прошедшего дня.Убийца Итачи сидела прямо перед ней, щуря глаза от первых лучей солнца,что заглянули в окно. -Прости, малышка,-хрипло проговорила Конан, вставая на ноги,-ничего личного.-Твоя смерть заставит, страдать Нара.Видела бы ты, как рыдал на телом Учиха и обещал тебя защитить.Не получиться! -Почему вы все так пытаетесь, выставить Шикамару чудовищем?- неожиданно для себя задала вопрос Темари, чьем голосе сквозила слабость и усталость. -Не могу, ответь за всех, но он убил Дея и Сасори,-ответила девушка, проведя острыми ногтями по лицу Собаку-но. -А ты убила Какаши и Итачи,-еле слышно произнесла Темари,стараясь не расплакаться при упоминании имени мужа.-Разве теперь вы не квиты? -Темари, крошка,-рассмеявшись, произнесла Конан, приставив пистолет к виску блондинки,-я смотрю ты еще тот кремень.Не подаешь духом, не умоляешь тебя отпустить.Не боишься смерти? Будто, точно знаешь, что завтра для тебя настанет.Этакая оптимистка.... -Я скорее о ней мечтаю,-слабо произнесла блондинка, покачав головой,-но каждый раз она обходит меня стороной. Почему ты, до сих пор меня не убила? Игра "Вопрос -ответ" продолжалась. -Он должен увидеть твою смерть собственными глазами,-ответила собеседница маниакально улыбаясь.-Я не выйду из этого здания живой, нет не так!Мы не выйдем отсюда живыми, а Нара останется жить в аду, который создал своими руками. -По-моему, ты к нему неравнодушна,-сделала вывод Темари, впервые за долгое время проникаясь к Нара какой-то иррациональной симпатией.Казалось, только теперь она начинает его понимать.Проститутки, алкоголь, любимая работа, лишь временное лекарство от внутреннего одиночества.Он рьяно и ревниво цеплялся за дружбу с Итачи, что в его глазах она, Темари Собаку-но, стала чем- то вроде помехи, надоедливой мухи от которой надо избавиться.Одиночество и профессиональная деформация сделали его тем, кем он является сейчас.А после смерти Учихи, единственного человека, с которым он мог быть на одной волне по части гениальности и духовного родства, Шикамару остался совсем один против целого мира, который так и норовил его сломать. -Ты права,-согласилась Конан,подняв тонкими пальцами подбородок блондинки и заглянув в глаза,-Шикамару можно любить или ненавидеть, но он точно никого не оставляет равнодушным. -Потерпи, крошка, еще чуть-чуть и начнется штурм здания.Люди Учиха засекли нас.Нара скоро прибудет.Хотя, нет мы его поторопим.

***

Шикамару стоял перед хорошо знакомым ему зданием, нервно потирая покрасневшие глаза.Утренняя прохлада приятно холодит спину, напоминая, что он еще жив.Он одевает солнцезащитные очки, чтобы никто и не заметил всех чувств и эмоций таящихся в его взгляде. -Мы ждем твоей команды,-бодро произнес Киба появившийся за спиной,-Конан Узумаки и заложница внутри. -Возьми людей, располагайтесь на крыше соседнего здания,-произнес Нара, в голосе, которого звучала сталь,- я пойду в здание один. -Это самоубийство!-возмутился Наруто, подошедший со стороны здания. -Люди Учих во главе с Саске прикроют меня,-ответил, оставаясь невозмутимым Шикамару.-Они уже в здание.Проверяют территорию на наличие взрывчатки. -Что мы знаем о преступнице?-Наруто все не мог угомониться, ведь жизнь Темари и ее нерожденного ребенка висели на волоске.Он до глубины души был поражен, тем как все вокруг равнодушно относятся к сложившейся ситуации. -Конан Узумаки-бывший агент спецслужб, снайпер,-коротко проговорил Инузука,-достаточно? -Я так понимаю,в борделе пусто,-проговорил Узумаки,-каковы ее мотивы? Месть? -Какая разница,-хрипло ответил Нара,покосившись на блондина,-она преступила закон и будет наказана.-По местам, на время моего отсутствия за главного остается Киба. -Не переживай Нара, все будет отлично,-ухмыльнулся самодовольно Инузука. -Пора. Шикамару шел быстрым и уверенным шагом к зданию, он был почти уверен, что его план сработает.Из-за одной чертовки пришлось, поднимать всю группу и людей Учиха.Он поднял взгляд к небу и устало выдохнул, он всегда знал, что от женщин одни проблемы.Как бы он не пытался, обходить их стороной, все равно они пересекали его линию жизни.Но пожалуй, Темари, сама того не желая, стала самой проблематичной из них.Даже питон предпочел съесть Дейдару, а не эту стерву.Ее надо было убить, раньше чем она принесла столько проблем.Но уже поздно, придется, нести свой крест до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.