ID работы: 10519377

Не сотвори себе кумира

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
-Вижу, ты меня уже ждешь, дорогая, -язвительно произнес Шикамару, обведя флегматичным взглядом большую комнату, на стены которой украшали огромные зеркала.-Ты могла бы найти более банальный способ для назначения свидания. -Ну, что ты сладкий мой, -в тон ответила Конан, направив пистолет в сторону мужчины, — сегодня у нас групповое рандеву. -Давай, уже без прелюдии, -с усмешкой на губах произнес Нара, засунув руки в карманы брюк.-Если ты решила убить блондинку, убивай.У меня мало времени. -Ты блефуешь, Нара, -уверенно произнесла девушка, отходя в сторону, чтобы парню открылся обзор на привязанную к креслу Темари. -Я всего лишь хотел с ней переспать, -холодно произнес мужчина, кинув мимолетный взгляд на девушка, которая явно была без сознания.-А ты как всегда сделала неверный вывод.Но, так уж и быть, можешь пустить ее в расход, я не огорчусь. -Не торопись, с выводами, -деловито проговорила Конан, проверив время на наручных часах. -Это было глупо с твоей стороны, -совершенно серьезно проговорил Шикамару, переступив с ноги на ногу.-Ты же понимаешь, что скоро ты лишишься своей жалкой жизни.Лично мне не хочется, морать об тебя руки.В любом случае ты труп. -Мне все равно, -ответила девушка, отойдя к окну, -Темари скоро придет в себя, у тебя будет шанс с ней попрощаться. -Видимо у тебя крыша поехала после смерти Сасори, -произнес Нара, ехидно усмехнувшись, -я все чаще убеждаюсь, что любовь- это зло чистом виде. -Тебе виднее, -проговорила Конан, бросив напряженный взгляд через плечо, -какого это любить своего лучшего друга и знать, что он никогда не ответит тебе взаимностью.Знаменитый Шикамару Нара на самом деле скрытый гей и женоненавистник. -Не пытайся меня задеть, -ответил мужчина, не отводя напряженный взгляд от собеседницы.-Признаю, смерть Итачи была самым большим ударом для меня.Но теперь, когда не стало ни одного человека, которого я бы любил, я стал неуязвимым. -Может, расскажешь наконец-то о всех своих преступлениях, — разочарованно произнес голос за спиной Шикамару. — А вот и предатель нарисовался, -ничуть не удивился Нара, -я слишком долго ждал и наблюдал.Вот и час пик. -Кто бы говорил, — с горечью произнес мужской голос, -ты предал нас всех.Как ты вообще мог? Не ты ли говорил, что у полиции должно быть человеческое лицо.Мы верили тебе, мы верили в тебя! А ты воспользовался нашим доверием… ты… -Хватить ныть, Наруто, — медленно произнес Шикамару, — если у тебя есть, что мне предъявить, валяй!!! -Все началось с того момента, -сглотнув произнес Наруто, понимая, что его мысли наконец-то превратятся в слова, когда ты из табельного оружия, будучи пьяным, убил человека, которого обвиняли в убийстве изнасилование маленьких девочек.Ты убил человека, которого суд оправдал. Все бы ничего, но нашлись свидетели видившие, как ты стрелял.Тебя арестовали у тебя дома в стельку пьяным.Плюс ко всему за тобой и Итачи давно следили из отдела внутренних расследований.Все было против тебя, даже адвокат нанятый Учихой не мог ни чем помочь, слишком твоя вина была очевидна.И вот когда ты совсем отчаялся к тебе пришел Хиаши Хьюга и предложил сделку.На условия которой ты согласился после трехдневного размышления.Скажи, ты именно тогда придумал свой гениальный план? -Продолжай, -спокойно произнес Шикамару, вдыхая порцию дыма сигарет. -Мне, кстати тоже интересно, -проговорила Конан, повернувшись к Темари, которая пришла в себя. -Так согласился стать цепным псом клана Хьюга, -продолжил Наруто, стоя за спиной Нара, — взамен на свободу и право продолжать работу в следственном отделе.Как по волшебству свидетели пропали, Конан и Дейдару заставили уволиться по собственному желанию, Шихо дала показание, что на момент убийства ты был с ней.Сакура, Ино, Тен Тен и другие девочки срочно подделали «нужные» результаты, и тебя оправдали.И в тот момент ты осознал на сколько система, которой ты служил верой и правдой, сгнила. Ты был разочарован и твой друг Итачи тоже.Он ушел, оставив тебя одного разгребать все дерьмо, что тебя окружало. -Это правда? -слабым голосом произнесла Темари, не веря выше сказанному.-Или они хотят тебя подставить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.