ID работы: 10519377

Не сотвори себе кумира

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Запах свежепролитой крови витал в воздухе, вызывая слабый приступ тошноты у Нара. Красное пятно стало медленно расползаться по старому ковру на полу. Он отошел к разбитому окну медленно наступая на осколки стекла и переступая через тело Конан. - Значит, он был предателем среди нас?- спросил Киба, пнув со всей силы тело Удзумаки. - Нет, просто он никогда не был одним из нас,- произнес Шикамару, прикрыв уставшие глаза, вдыхая свежий утренний воздух. Он устал, но этот скоро закончиться. -Что будем делать с Темари?- произнес Инузука, подойдя к девушке. - Она ведь все слышала. -Вколи ей наш «волшебный раствор», и побольше, - ответил мужчина, стараясь не сомневаться в собственном решении.- Нам выгоднее оставить ее живой. -Это опасно для ее ребенка,- прокомментировал подчиненный, доставая из черной сумки все необходимое. -Неважно,- отрешенно произнес Нара, потери давно стали частью его жизни,- клан Учиха будет у нас в долгу. -Так когда мы станем королями Токио?-спросил Киба, медленно вводя прозрачный раствор в вену Темари. - Не скоро, когда посадим за решетку всех преступников,- отвечает Шикамару, повернувший лицом к подчиненному. - Это значит никогда,-усмехнулся Инузука, отложив шприц,- преступность всегда будет существовать. - Это вечная борьба добра со злом,- произнес Нара, нащупав зажигалку в кармане брюк,- и мы с тобой на стороне добра. - Как-то лицемерием попахивает,- усмехнулся Киба, подняв проницательный взгляд на начальника,- как же мы, преступники будем бороться с преступниками? Прикрываться благими намерениями не прокатит. - Мы не преступаем закон, мы вершим правосудие....       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.